расскажешь потом как детям зашло)на НГ дарим фёрби (чтоб он долго жил),
мы: микрофон с хренькой, куда флешку с музыкой вставляешь, книги, игрушку-собачку(Настя помешана на собах, скоро доломает нас до настоящей)))) - мне все кажется, что мало...
ой, как она повернется - у меня это тема года и в Париж в этом году я не собиралась... Мы планировали вдвоем в Баварию в мае и с детьми автопробег Австрия-Италия-Франция с несколькими днями в Альпах и Доломитах в кемпингах пожить в палатке, а потом Ницца и побережье французское на недельку.ну может в этой жизни ещё съезжу, кто его знает, как она повернётся..
Но.....
Еще осенью 2013 с сестрой сидели в умиротворении в красивый денек и я говорю "Как классно сейчас все: родители здоровы и еще минимум лет 10 с нами будут, работа у нас с тобой такая как хотим, вот средь бела дня и погулять можем и кофе попить, путешествуем, вообще все как-то хорошо"/
А в марте папе ставят диагноз, несколько месяцев по больницам и в августе его не стало у нас с мамой и сестрой на глазах......
Вот и все планы.
И Париж был лекарством, успокоительным. И он это сделал в какой-то степени (я там как дома всегда, может жила в прошлой жизни))).
что теперь у тебя по плану?
Вот несбывшийся автопробег и хочу осуществить. Дай бог все получится.
И вообще, девчонки!
Главное захотеть сильно.
Мы на 2х потратили около 600 евро: билеьы из Варшавы на самолет 100долл на двоих туда-обратно, на машине в Варшаву-обратно, квартира 200 евро на 4 ночи (с друзьями на 2 пары двушку сняли). Кому надо будет все расскажу))))