Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на НГ дарим фёрби (чтоб он долго жил),
расскажешь потом как детям зашло)

мы: микрофон с хренькой, куда флешку с музыкой вставляешь, книги, игрушку-собачку(Настя помешана на собах, скоро доломает нас до настоящей)))) - мне все кажется, что мало...

ну может в этой жизни ещё съезжу, кто его знает, как она повернётся..
ой, как она повернется - у меня это тема года и в Париж в этом году я не собиралась... Мы планировали вдвоем в Баварию в мае и с детьми автопробег Австрия-Италия-Франция с несколькими днями в Альпах и Доломитах в кемпингах пожить в палатке, а потом Ницца и побережье французское на недельку.
Но.....
Еще осенью 2013 с сестрой сидели в умиротворении в красивый денек и я говорю "Как классно сейчас все: родители здоровы и еще минимум лет 10 с нами будут, работа у нас с тобой такая как хотим, вот средь бела дня и погулять можем и кофе попить, путешествуем, вообще все как-то хорошо"/
А в марте папе ставят диагноз, несколько месяцев по больницам и в августе его не стало у нас с мамой и сестрой на глазах......
Вот и все планы.
И Париж был лекарством, успокоительным. И он это сделал в какой-то степени (я там как дома всегда, может жила в прошлой жизни))).

что теперь у тебя по плану?

Вот несбывшийся автопробег и хочу осуществить. Дай бог все получится.

И вообще, девчонки!
Главное захотеть сильно.
Мы на 2х потратили около 600 евро: билеьы из Варшавы на самолет 100долл на двоих туда-обратно, на машине в Варшаву-обратно, квартира 200 евро на 4 ночи (с друзьями на 2 пары двушку сняли). Кому надо будет все расскажу))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, соболезную по отцу(((
У меня так в 2013 году мамы не стало в один миг... Крепись, с этим нельзя смириться, но сжиться можно, просто жить дальше.....

Мы дарим в этом году Арсению футбольный мяч и всякие сборные модели 3D, Степану (и тоже немножко Арсению) синтезатор с микрофоном, вот пойдет веселье))))

claire 77

неистребимая оптимистка
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пусть Овечка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

Solnze

Увлеченная
kasuta, ух ты! ай да линеечка! Кааааатяяяяя! Как я за вас рада! вот так зашла я :) Поздравляяяяю!

Девочки, всех с Новым Годом поздравляю! Здоровья вам и вашим близким! И много -много радости! Желаю всем настроиться на позитивный лад и чтобы так весь год и было! Уюта всем и тепла!

Ocean

Active member
Девочки, с новым годом! Уюта и тепла, радости и счастья!
kasuta, Приятно видеть твою линеечку. Рада за Вас!

kasuta

New member
Дочь на каникулах , со мной , не у бабушек и не в лагере :) но на удаленке пока буду. Еще БП на 2015 мной не завершен - не защищен. :)

Ocean

Active member
Solnze, Празднично- торжественные, уютные. Прям картинка-мечта(ТТТ, чтоб не сглазить).
МММ, спасибо за фото.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, ооооооооооооой :) супер! и ты, и дети, и ёлка, и олень! Айман так вымахал! мне Полина хорошо, если до груди достаёт, а тут уже по плечо ребёнок! у Эмиля тискательный коэффициент с годами не уменьшается :) спасибо за фото!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер!

Сверху