ты просто еще не пробовала по-другомуЛучик, меня наоборот перевод разражает))))
кафмар ) я сама в такое время встать не могу - хоть стреляй - бедные детки. как я вас понимать - был период, когда кирилла тоже поднимала 6 30 и на руках несла на остановку - в садик ехали на 3х автобусахх ) а сейчас занятия в школе в 9 - в 8 он просыпается, в 8 40 выходим из дома, чтобы ему еще время поиграть на площадке - куда-то переехать под большииииим вопросом )но в 6.45 дети просыпаются
угу, но хоть бесплатный капец ) тк если бы не учились, надо было бы платить за лагерь, и все равно рано вставать ) да и учебы там той уже - сегодня предложила сыну дома остаться, так попросился в школу - там веселее )искренне сочувствую нашим канадским мамам. им ещё три недели учиться... капеееееееец..
не всё так страшнокафмар )
я об этой стороне вопроса и не подумала. тогда да, это явный плюс вашей системыхоть бесплатный капец
это просто кто-то слишком поздно ложится спать)))) мои подрываются без будильников и прочих в 7 утра. это мы бедные, особенно по выходным)) а им хоть бы хны. Айман до школы успевает даже пострадать, что ему нечем заняться бедному))я сама в такое время встать не могу - хоть стреляй - бедные детки
claire 77, красавец! задор пионерский в глазах!пусть учёда не тяготит
![]()
В школе ОЧЕНЬ нравится. Бегом бежит. Утром на остановке говорил: "скорей бы уже в школу". Я удивлена. Сама не ожидала, что так будет хотеть. Учительница два дня подряд очень хвалила. Сегодня сказала, что Елисей очень мотивированный на учебу, что есть математические способности, хороший ученик и тд. )))). Приятно , конечно. Сын сказал, что часто руку поднимает и его спрашивают.Filamenta, вах! красавчики как Елисею в школе?
claire 77, И я по фото подумала, что ваш парень очень школу любит )))).