ну вот да) грит они ему мешают играть с мальчишками, отвлекают значит от очень важных дел))))Но мальчикам сейчас не до этого.у них одни игры на уме
стричь не буду конеш, мне самой жалко и нравятся очень волосы его. Надеюсь вырастет - оценит)
ну вот да) грит они ему мешают играть с мальчишками, отвлекают значит от очень важных дел))))Но мальчикам сейчас не до этого.у них одни игры на уме
вчера Айман просил подстричь его наголо. Т.к. мол девочки не дают ему покоя, грит им нравятся его волосы, и вот они мол бегают за ним по пятам)))) жесть.)))
У нас уже 131.....будем одними из самых высоких, что тоже не есть хорошо. Спина сейчас и так колесом. Постоянно напоминаю, говорю Елисею, чтобы сидел ровно, но толку мало. Наверное, надо себя заставлять и делать зарядку на постоянной основе с ним.У Аймана я с месяц назад намеряла 128
+1000, я бы к нему тоже неровно дышала)думаю, девочки к Айману вцелом неровно дышат красивый мальчик такой. их можно понять
ой и я ))), т.е. я и не сообразила))))еле соообразила, что на последней фотке - фон
спасибо за инфу) и мы можем на ты, даже ведь виделись))), я про Киселева тоже думала, но мне сказали, что там совсем "гестапо"))) математическоеAnzhi, по привычке почитала весенних деток, увидела ваш вопрос.
далеко расположен лицей? или спать по утрам любите?Теперь очередное переживание: как мы будем успевать на уроки к 8:05?)))))) хотя, ну я же в детстве как то успевала.