Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Ocean

Active member
Ocean, Маринка, я поговорила с нашей учительницей, тебе еще актуально?
ага! Будем пробиваться на ОПИП, но на всякий случай. Потому что по учителям инфы практически нет. Собираю по крупицам.

Dolya, Дашу с семилетием! Здоровья ей, красоты и доброты вокруг! Пусть все получается у твоей красавицы!
С прошедшим! Пусть мир будет прекрасен и удивителен.

Ocean

Active member
Ocean, Маринка, я поговорила с нашей учительницей, тебе еще актуально?
ага! Будем пробиваться на ОПИП, но на всякий случай. Потому что по учителям инфы практически нет. Собираю по крупицам.

Dolya, Дашу с семилетием! Здоровья ей, красоты и доброты вокруг! Пусть все получается у твоей красавицы!
С прошедшим! Пусть мир будет прекрасен и удивителен.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, приятно на твоих девочек полюбоваться! http://whereminsk.by/minsk/magazine/one/195
и мысли здравые, и подход - правильный.

ольгица! Вашего Алёшу - с днём Рождения! :) всего ему смаого лучшего, пусть будет здоров и счастлив! :)
как ваше большое семейство? расскажите :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Алешу с днюшкой!!!! Ольгица и правда как ваше семейство ;))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ольгица! Вашего Алёшу - с днём Рождения!

Dolya, Дашу с семилетием!

Именинникам всего самого-пресамого замечательного!!!!

Марфа Васильевна
,от блинннн)))), глазастая)))
меня чуть уговорили поговорить(тем более я объясняла, что никакой необычной концепции у меня нет в воспитании), я надеялась, что хоть никто не заметит)))) - сайт не особо популярный)
и вот на тебе)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица! Вашего Алёшу - с днём Рождения! всего ему смаого лучшего, пусть будет здоров и счастлив!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Алешу с Днем Рождения!
Anzhi, чудесная статья.Очень понравились ваши мысли.Ну а фото девочек просто чудесны!!!

Solnze

Увлеченная
Алешу - с Днем рождения ! здоровья, дружбы и взаимопонимания!
И мы Алешку поздравлем!

Anzhi, слу а чо тут стесняться?)) Девочки красавицы, никакой крамолы там нет про вас, так что гуд! Зато вот девочки уже "засветились" в масс-медиа))

veronik, кажется кто-то нам фоточек обещал?))))))
рассуждения твои все здравые, и все сложится так, как надо. Пробуйте гимназию, а там сама посмотришь, как пойдет. :)
Я очень рада, что избавлена терзаний по этому поводу. Дома бы я не знаю что делала, мучалась бы побольше твоего наверняка)). Я вот по Айману конкретно вижу, что ему было бы рано в беларуской школе оказаться сейчас. Дома бы наверняка с семи пошел, и скорее всего в обычную школу.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лена, поздравляем Полинку с Днем Рождения! Она уже и большая умница и красавица, так что пусть дальше только хорошеет и растет здоровой, веселой, счастливой! Пусть все у нее получаетcя и исполняются самые заветные мечты! И вас, родителей, поздравляю с такой умницей дочкой!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки,ну и По,естественно,с такой серьезной датой-7милетием!!!!
Вот как сейчас перед глазами пара фоток первого года жизни:)Такой очаровательный пухляшик:)))Помню-помню:)Наши разговоры на форуме про ГВ,прикормы и прочее:))А теперь уже любуемся фото повзрослевшей По-школьницы и делимся первыми успехами наших учеников:))
От всей души желаю твоей девочке всего наилучшего в жизни,быть маминой умницей и радостью.Чтобы у неё всё в жизни получалось!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, Поздравляем! девочке твоей - волшебства и удовольствий от жизни!

claire 77

неистребимая оптимистка
Ой, Полинку с днюшкой!! здоровья ей, улыбок. удивляшек и восхищашек!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
1.Христос воскрес! :)

2. Платину и её Диану, Мирр и её Александру ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ! :)
счастья, здоровья, удачи, подарков и приятных сюрпризов!!! :)

3. обещала показать своих девочек - выполняю.
на школьном утреннике (все как люди, а Поля - сами видите)

тёплые отношения с сестрой

велик

моя маленькая мордочка любимая

парк возле чижовка-арены очень хорошо отреставрировали, там туча детских лазилок и тренажёров

ну и я не удержалась, сделала-таки торт-куколку... для Наташи не делала, так что ей в виде компенсации установили свечку для задувания.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, во истину воскрес!

на школьном утреннике (все как люди, а Поля - сами видите)
Чего то это ты, мать:)?Поля молодцом!Звезда!Сразу видно,принцесса!Быть,как все,скучно.
Тортик-зачетный.Какой опыт с мастикой у тебя по счету?я вот 2 раза в мусорку отправила,3й -на торт,но всё равно не то:((((Девчонкам понравилось?

Solnze

Увлеченная
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Лена, девочки твои чудесные! Полина на утреннике настоящая принцесса, платье супер! (Остальные наоборот как-то не по-праздничному одеты.) И велик у нее зачетный. :) Наташа милашка, я тебя понимаю!)))))
и кукла хороша, мама молодец!

Сверху