Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Solnze

Увлеченная
с 8 на работе, ушла в 20.30
Катя, вернись в семью!)))))) А если серьезно, то на самом деле - надо беречь себя, девочки. У меня вот буквально за последние два месяца одна подруга получила нервный срыв, а еще у одной тоже начались пробемы со здоровьем. А все потому, что кто-то слишком много работает! Берегите себя!

Марфа Васильевна, Лена, у нас все хорошо, сорри, что не пишу, у нас у всех, похоже зимняя спячка. Очень холодно до сих пор, и так уже эта зима надоела, что нет сил. Все соки из нас выжала. Пришлите нам плз хоть чуточку своего тепла что ли))

veronik

Active member
Solnze, ты же уже узнала;) или нет?)))))
хороо, сегодня постараюсь глянуть, что у нас свеженького))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, Никушу с Днем Рождения!!!!

Solnze, не мерзните!У нас действительно тепло.Такая сладкая весна.Шлю вам горячий привет из Синеокой:))
У нас рядом с домом 2 озера,так на прошлой неделе наши местные жители прилетели:уточки:)парами,такая прелесть.Всё лето живут у нас.Все люди их каждый день кормят.А они знай себе размножаются:))Прилетают 2-3 пары,потом выводок утят,а к концу лета пар 15 получается взрослых:)Такие милые.Мои дети их обожают:)Такое чудо.Идешь на работу мимо озер,а там такая красота:)

kasuta

New member
veronik, Никушу с Днем рождения!
Девочки, так мне с Вами уютно :) правда!
а работа.... это пока малышка на каникулах. да и работы я свои люблю :)
все хорошо,
Оксана, колись, что за новости ждут люди, о которых я не знаю?!

Solnze

Увлеченная
veronik, да-да, увидела твою красотулю! Но это ж обходными путями)) давай сюда еще! Обоих!

и что вы думаете! Сегодня, когда я шла с работы - была метель! Настоящая, снежная! И это 27е марта млин(((

Оксана, колись,
чесслово никаких новостей нет! вот вообще)) поэтому и не пишу ничего и никому)) ибо нечего совершенно. Я ж грю зимняя спячка у нас))
вот сегодня все так достало на работе, что я уже кажись окончательно созрела на поиски чего-то нового. так что пожелайте мне удачи, собираюсь уже на выходных кучу резюме разослать))

veronik

Active member
Solnze, удааачи! и поверь, как только выглядывает солнышко... ВСЕ ВСЕГДА сразу идет в гору!

ника прошла по баллам, набрала 10,3 из 12. осталось решить, так ли нам нужен этот лицей математический. я то знаю, что она выехала на письме и чтении..... или или сейчас невозможно в детях разглядеть технарь или гуманитарий?...
я в тупике

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, я б шла в матем.лицей. если что - очень легко перепрыгнуть оттуда в гуманитарную сторону. вот обратно - возможно ли?
поздравляю тебя :) какая умница доченька растёт!

veronik

Active member
Марфа Васильевна, Ох, Лена,знала бы ты мои внутренние терзания. я уже многим говорю. а будет ли счастлив учиться в таком сильном лицее, где все заточены на результат на баллы на износ... в этом ли счастье? и сейчас и потом в жизни...
у нас очень разношерстное окружение.

сорри, надо срочно отбежать из дому, а сообщение боюсь потеряется... через неск часов вернусь-продолжу мысль

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну если мыслить глобально - нах женщине вообще то образование?! :) главное - удачно выйти замуж. вот такое моё ошибочное мнение. но, согласитесь, у каждой из нас хватает примеров и виртуальных знакомых и реальных, когда женщина занимается домом, детьми, собой, мужем, творчеством - чем угодно. а муж её содержит. и все счастливы (или это со стороны выглядит счастьем.)

и всё равно. бросить учёбу можно в любой момент (и это не признание своей несостоятельности). а вот попасть в этот лицей - можно, когда захочешь?

возвращайся :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
или или сейчас невозможно в детях разглядеть технарь или гуманитарий?...
я в тупике
я вот даже сейчас вижу,кто из моих детей кто:)Лика типичный гуманитарий:любит учить буквы,стихи обожает учить и декламировать,новые слова на английском запоминает на ура,сказки сочиняет на ходу,а ещё артистические способности и главные роли в садике у неё.Зато логика хромает.Даже простые задачи на сравнение и логическое мышление выполняет с моим объяснением не сразу.
А Марат ни в какую буквы не учил,в школу пошли не умея читать.зато считал до ста,примеры решал в уме в пределах 20.Читать ,конечно,научился уже,но вот математика в школе любимое дело.Он готов 10 страниц примеров решить самых сложных,а вот письмо и чтение увольте,под страхом смертной казни:)))И в садике и сейчас ему не интересны представления,где надо выступить.Отлынивает на задворках.Зато логика отменная.С лет 2х занимались по книжкам развивающим и ему так легко всё давалось:найди отличия и общее,сравни,приведи логическую цепочку.
Я в детстве была как Лика,гуманитарий полнейший.Всю школу готовилась в лингвистический,были шансы.Но родители переломали.И я просто круто в один момент повернула в математическую среду.Не скажу,что жалею сейчас,но сердцу не прикажешь.Любви к работе нет,просто умею и делаю,души там не приложить.

veronik

Active member
так вот, продолжим)))
у нас очень разношерстное окружение.
ия четко вижу что жизненное счастье идет параллельно с полученным образованием (1-2-3) у моего мужа есть высшее, но при этом он работает и кайфует от своей профессии, которой раньше вообще не учили. сам выучил в свое время. кто то с высшим ушел в "религию", проводит семинары, курсы внутреннего развития, ездит в горы тибет и счастлив наблюдая закаты и рассветы...родственники трудоголики-карьеристы. работают по советским системам, так как учили, все и вся отдать работе, и в будни и даже в выходные (суббота) до 4-5 вечера. счастливы? не знаю... т к работают потому что так надо, так учили, учиться на результат, на износ. можно быть средним в простой школе, но "ловким" по жизни. тоже есть пример когда жизненная способность зарабатывать, вкладывать[, получать прибыль и тратить на путешествия, себя и на то что интересно ( в разумных пределах, не наркотики), есть друзья музыканты, они работают на износ, но этот износ их не истощает, а дополнительно вдохновляет. они могут музыку писать и песни записывать до 3-4 утра, проснуться к обеду и опять садятся писать писать писать
т е так ли важно попасть в систему "лучший из лучших" чтоб она тебя переработала и выплюнула. а уж как ты себя чувствуешь, счастлив ли, доставляет ли удовольствие.... никому не интересно

сейчас очень тяжело сконцентрировать мысль, т к крошки и играют и обзоры игр смотрят, я расфокусируюся))))
но может быть хоть отдаленно смысл моих терзаний будет понятен

вооот, отчасти мышонок правильно выразилась! работа должна переть и тогда ты будешь успешен, будь ты религиозным проповедником или жутким карьеристом- экономистом.
и я крайне не хочу сейчас сломить нику.
т к а вдруг пойди тогда мышонок в лингвисты она сейчас была бы одним из редчайших синхронистов в рб?

я согласна почти на все направления в жизни ( ну кроме аморальных естественно), главное чтобы приносило удовольствие.
это возможно! я это вижу у некоторых и значит это реально

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я тоже сильно извиняюсь за поздние поздравления....но лучше поздно))), чем нникогда)))

veronik, Никулю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышонок, Марата с праздником!!!!!!!

Ocean, Марьяшку с семерочкой!!!

Anzhi, о! это наверное та гимназия, знаменитая....
чем? ты про внучку кое-кого? или там еще какие-то события были))))?

а будет ли счастлив учиться в таком сильном лицее, где все заточены на результат на баллы на износ..
у меня сестра училась в лицее БГУ, конечно, там же совсем не с начальной школы... но рядом дети, которые стремятся к чему-то, больше возможностей... ну не сильно они там и износились на баллы)), хотя у нее золотая медаль...
вспоминает как золотые годы)
но может у вас там совсем зверский лицей)

ну и вот я была математиком до первого декрета, а теперь вот какой-то гуманитарий получилась))))
и тогда работа нравилась, и сейчас))))))))))))))))

и в будни и даже в выходные (суббота) до 4-5 вечера.
вот так я уже не хочу))))), понравилась работа свободного художника)))), хотя работая как раньше, зарабатывала бы побольше весьма....

т е так ли важно попасть в систему "лучший из лучших" чтоб она тебя переработала и выплюнула. а уж как ты себя чувствуешь, счастлив ли, доставляет ли удовольствие.... никому не интересно

ну переработала и выплюнула, мот ты перегибаешь
по мне лучше быть в коллективе, который тебя подталкивает вперед общим ритмом, примерами
плюс если ты увидишь, что Нике не комфортно очень, всегда можно уйти...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
девочки, купила малявке туфли, "купилась" на последнюю пару размера, а нам, все-таки, уже мала.
одели только дойти до школы 1 раз.... но чека уже нет.
в общем 31 размер. отдам со скидкой от цены магазина (она была 338 тыр) :)

kasuta

New member
veronik, это Шаговита, по стельке - похоже на 19,5 :)
Материал верха: Натуральная кожа
Подкладка: Натуральная кожа
Подошва: Термоэластопласт (ТЭП)

Solnze

Увлеченная
Dolya, Дашу с семилетием! Здоровья ей, красоты и доброты вокруг! Пусть все получается у твоей красавицы!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оля, с днём рождения твою малышечку! (ведь всё равно же малышка, правда? :)) пусть всё у неё будет хорошо, пусть тебе будет за неё спокойно и радостно :)
фото - в студию! ;)

Сверху