Весенние, уже не карапузики, 2007;)

claire 77

неистребимая оптимистка
Кирилла с днюшкой! Пусть мечты сбываются, чудеса случаются, тайны не кончаются!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
присоединяюсь к поздравлениям Кириллу и маме Татьяне! пусть всё у мальчика будет хорошо, пусть ему понравится в школе, пусть будет крепким здоровье и порадуют подарки! :)
images_2158.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кирилла с Днем рождения!!!!
Всего самого-самого имениннику и родителям!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алексея поздравляем с семилетием! жаль, что мама Клубника совсем нас позабыла-позабросила, я даже не знаю, пошёл ли Лёша в школу или ещё отдыхает в саду... в любом случае, удачи Алексею, "сбычи мечт", хорошего настроения!!! :)
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-lesha.jpg

Юля и Никита!!! С днём рождения!!! :) пусть у Никиты всё получается, пусть он будет здоровым и весёлым мальчиком! Юля, он у тебя очень добрый и милый, умница и красавец!
хорошо вам отпраздновать :)
чтоб без необходимости последующего ремонта ;)
3074.jpg

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Мышонок, claire 77, девочки большое спасибо за поздравления Никитке, все рассмотрел и прочитал :)
Вчера вечером была трупом с осипшим голосом ))), но все равно я довольна принятому решению праздновать дома, все таки праздник получается более душевным, но сил тратится огромное и при подготовке, и при проведении. Сегодня у нас в гостях были родственники, может слегка отойду - выложу наш сценарий и краткий отчет.

Спасибо всем за совету по подготовке стола, на основное блюдо сделала в итоге пюре и куриные котлеты.

Таня, хоть и с опозданием, но поздравляю Кирилла с днем рождения!!!! Кириллу отменного богатырского здоровья.

Solnze

Увлеченная
химера, Юля, с Днем Рождения Никиту! лучше поздно, чем никогда))
Здоровья ему и много-много счастливых моментов! Пусть исполняются желания и все получается! Побед ему всяческих и радостных свершений! И вас, родителей, с сыном!

Делись обязательно и сценарием и фотками!

Solnze

Увлеченная
Anzhi, c Днем рождения твою красавицу! Настя, мы тебя поздравляем и желаем тебе здоровья, веселья и красоты! Цветочков, бантиков - рюшечек и прочих девчачьих радостей!

Ocean

Active member
Амалию, Аймана, Арсения, Рому Дашуты, Кирилла, Никиту, Алексея Клубники, Славу, Софью, Алёшу Хельги-з, Санечку и Настёну с днями рождениями!

Доброго пути Вам, девчонки и Мальчишки!
751.png

lipRaXIj.jpg

Мамам

orig_4342b55a38b76e4c14aa857de6b268f6.jpg

Девочки, чьи детки в школе, расскажите как им.

Катя, в какой школе твоя Амалия?

Нам тоже надо определяться и куда-то прикрепляться. Учителя искать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анастасия, звезда наша! С Днём Рождения тебя! :) пусть всё у тебя будет хорошо и даже ещё лучше, цвети на радость окружающим! :)
url

нормально... по прошествии трёх четвертей точно могу сказать, в школе не так ужасно, как я думала :) но нам крупно повезло с учителем. за начальную школу я теперь спокойна, а дальше - не известно.
а вы решили таки не на домашнем обучении? удачи в выборе!!! и ещё, в начале июня в школах начинается дур.дом на тему записи к тому учителю, к которому хочется. мне это не нравилось и не нравится, но хочется предупредить, что таки да, надо придти в школу рано утром и отстоять свою очередь, иначе к путным учителям не попасть.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Настенька и Ромочка с Днем Рождения вас!

Марату хорошо.Взрослеет не по дням, а по часам.КАждый день что-то новое узнаю.Сегодня вот на олимпиаде для первоклашек был.Из класса троих только выбрали.
Поведение,конечно,шилопопое,но учительница хвалит его понятливость и сообразительность.
Самому нравится в школе, садик позабыт.И уроки высиживает,перемен хватает и продленки ,чтобы отдохнуть.Уроки на дом каждый день задают,но стараемся и с удовольствием делаем.Не то что заучка растет,а просто пытливый ум.Ему интересно.Математику обожает.Чтение ленится...Но всего понемногу получается.Ни капли не жалею,что он год в саду не просидел дополнительный.И он тоже.что самое главное,рад.Реально другой ребенок.С такой гордостью за Ликой в садик приходит.Он -то уже школьник:)И забирает младшую сестричку:)))

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Мышонок, как здорово, что на таком позитиве все у вас в школе! Это обнадеживает! Я просто иногда про первоклашек темку как почитаю, то лучше бы и не читала что ли)) Но значит не все потеряно, и есть и счастливые и довольные дети и родители!

Кэти, ну и тут Роме наши поздравления! Пусть растет молодцом - удальцом!

kasuta

New member
Анастасия, Рома! Поздравляем вас! детства вам счастливого, и вашим родителям - того же, вашего счастливого детства :)

В школе да.... прикольно. но и мы удачно выбрали учителя. не стояли с утра, но походили, попросились, не без спонсорства - но без настойчивого наглежа, следует признать.
Марина, школа у нас вроде как художественная, 201 :) наш класс - хореографический. но нам не это было важно, а личность учителя. если бы класс рисовал, ну что ж, рисовали бы :)

детке нравится, в школу ходит с удовольствием, для меня это очень важно - ее настроение утром. математика, письмо, вроде как все пока получается.
но не скажу что я спокойна - как-то напрягаюсь я... настороже в общем каждый день. может и сама себя накручиваю :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Романа забыла поздравить...
Рома! с Днём Рождения!!! :) здоровья, всяких успехов в школе и дома, пусть всё будет хорошо и интересно!

девы, на тут бае читали статью про нашу экс-форумчанку софию? (кажись такой ник был. у неё трагедия с двойняшками-мальчиками...)
я в глубоком шоке, честно говоря. ужасная история.

Anzhi

химера, Никиту с прошедшим!!!!! Здоровья и всего самого-пресамого!!!!

и ещё, в начале июня в школах начинается дур.дом на тему записи к тому учителю, к которому хочется.
угу в начале июня, к той, к которой я хочу, уже фсе занято))))

на тут бае читали статью
сегодня? пойду поищу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
угу в начале июня, к той, к которой я хочу, уже фсе занято))))
наверное, родители изобрели раннее бронирование учителей :) у нас до июня бесполезно было соваться в школу...

статья - вчера.

Anzhi

Марфа Васильевна,дай ссыль,плиз, не могу найти

Сверху