Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Solnze

Увлеченная
Anzhi, красотули твои девочки! Образ у Насти - ну точно весна, очень красиво!

Марфа Васильевна, торт сама конеш, и тоже ж каждый год зарекаюсь, что будет просто торт!)) но потом опять тянет на "извращения")) спасибо!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Хоть Dashuta и редко к нам заходит,но от всей души поздравляю Ромочку с 7милетием!Надеюсь,на пару слов о сыне рассказать мама сюда заглянет :))

Solnze, замечательный праздник!Такие душевные фото.Тортик и Марат заценил:))Спросил,смогу ли я такое сотворить:)

Anzhi, твои девушки красавицы!Такие модницы!Настя,да,звезда:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, помнила ж про Рому и Дашу - и забыла поздравить :) спасибо, Мышонок, за напоминание :)

Роман! ты уже парень взрослый, осталось научить тебя заходить на форум, а десятипальцевым методом, думаю, ты уже владеешь, хоть напишешь нам, как вы там поживаете :)
Здоровья Роме, счастливо шагать по жизни, радовать маму и папу своими успехами! :)
images_1798.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, Ромку с днем рождения!!!!
Богатырского здоровья, маминой))) энергии, удачи, счастья!!!
И да, где вы)))???

Образ у Насти - ну точно весна, очень красиво!
пришлось одеть ей Ксенькино платье)))) и еще юбку нижнюю, а то коротковато было) , потому как оно очень для Весны, слава богу, Ксенька не дралась за него (она у нас такая))))

ей так идут цветы в волосах!
я теперь сама иногда дома себе этот веночек одеваю))))

Ирина АА

Active member
Мы тоже присоединяемся с поздравлениями красавицы и умницы Амалии, а также сильных и ловких мальчишек Аймана, Арсения и Романа :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:!!!

kasuta

New member
показываюсь: мы отмечали в пиццерии с братьями ( у сестры - 3 богатыря) в сам ДР, после - дома торт с фейрверком и свечками для зажигания, вечером папа еще и салют запустил :)
в вс ходили в детский центр небольшой компанией.
1. ДР - грустный праздник :))))
2. какая-то она уже взрослая пиратка
3. деточку плющит :)

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
ой, помнила ж про Рому и Дашу - и забыла поздравить :) спасибо, Мышонок, за напоминание :)

Роман! ты уже парень взрослый, осталось научить тебя заходить на форум, а десятипальцевым методом, думаю, ты уже владеешь, хоть напишешь нам, как вы там поживаете :)
Здоровья Роме, счастливо шагать по жизни, радовать маму и папу своими успехами! :)
images_1798.jpg

И мои поздравления замечательному мальчишке Ромочке, пусть сбудутся все хотелки)))):pooh_birth_day:

kasuta, класные фотки, Амалия красавица))))

Anzhi

kasuta,какая красивенная пиратка! Круто иметь трех братьев!!! пусть и двоюродных))))

химера

Well-known member
Амалия, Айман и Арсений, с Днем рождения!!!
Веселого настроения и исполнения желаний!!!

Мамочки именниников спасибо за фото деток, так приятно смотреть на наших "карапузиков"

kasuta, расскажи, где взяла такие классные банданы? У нас тоже намечается пиратская вечеринка, а у меня как у мамочки-ехидны еще практически ничего не готово. Девочки выручайте, на свою голову собираю толпу детей дома, а что то с детским меню у меня ничего не получается. Кто чем кормит детские компании? Накидайте идей....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, ай, ничего эти дети не едят, не парься из-за меню хотя бы :) может та же пицца, фрукты, много напитков...
напиши потом примерный сценарий ;)

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, напишу, но основной сценарий возлагаю на аниматора, потому как хорошенько подумав поняла, что сама и принести/унести, и сфоткать, и еще организовать детей не смогу. Но, правда, из трех часов отведенных на праздник два часа все равно придется чем то самостоятельно развлекать, сказать, что у меня уже состояние паники, это ничего не сказать ))))

химера

Well-known member
на мой взгляд очень ))) Если придут все приглашенные то 7 пиратов и 2 пиратки ))))

В общем, если в субботу не выйду на связь я пропала )))

Solnze

Увлеченная
химера, да не боись! Все будет хорошо! В этом возрасте они уже и сами себя нормально занимают, тем более такая толпа. Ну продумай мож пару конкурсов каких, но учитывая, что будет аниматор, сильно не парься. Час с аниматором, час сами поколбасятся, ну и покушать +торт на последок. Какой-нить квест- поиски клада можно устроить.
С меню я бы тоже не парилась сильно, они такие переборчивые в этом возрасте, что... Пицца, или бутики разные, можно сырную нарезку какую, овощи - фрукты. Хватит им за глаза! Можно даже что-то из этого выбросить)

kasuta, Амалия красавица!

Даша, Рому с прошедшим Днем Рождения! Пусть у него все получается!

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, какая у тебя взрослая и красивая дочь:)хорошо отметили:)особенно судя по последнему фото:)

claire 77

неистребимая оптимистка
химера, если из мясного то можно нагетсы наделать из куриного филе, с приправой магги, разойдутся на ура)))

Anzhi

не парься из-за меню хотя бы может та же пицца
точно, и можно, чтобы они эти пиццы сами делали: покупаешь круги замороженные, режешь ветчину,сыр, грибы. помидоры, перец на тарелки и пусть сами все на эти круги накладывают - заодно и развлечение дополнительное, и как же они хорошо едят самоприготовленное
мы с друзьями часто суши крутим, а дети рядом себе пиццы составляют

Solnze

Увлеченная
Сегодня День Рождения у одного чудесного и озорного мальчугана - Кирилл, с Днем Рождения тебя! Расти молодцом - удальцом, и радуй родителей своим неуемным энтузиазмом и энергией!
Dority, Таня, а тебя с сыном поздравляем!

Сверху