Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Арсений, Лика и Марат - прелесть какие детки! :) Лика вот прям необычайно красивая девочка...

Катя и Анжела - скорейшего вам новоселья! и изобилия денег на ремонт своей мечты :)

Оксана! вот же ещё семи лет нет ребёнку, а такие глубокие мысли! то ли ещё будет :)

и как вам Ква зашла?
не очень. долгий этап подготовки (64 карточки разложить). много компонентов (если со мной играют - я зорко бдю, чтоб всё сложили в коробку, если без меня - лажу потом по полу, выискиваю куда засунули лягушку...). башня зато очень понравилась.

покажу вам своих деточек. вернее, их представление о современной фотографии :) где они набрались этих томных поз - не знаю. пардон за качество фото.

Dashuta

New member
Anzhi,kasuta, быстрого ремонта и скорейшего вам новоселья)))

Filamenta, Anzhi, claire 77, Мышонок, , детки чудо хороши!! такие взрослые и прекрасные!)))

Марфа Васильевна, Рома под впечатлением ваших фото. " Какие красивые белые принцессы, все мамочка, я влюбился, таких красивых не бывает, только в сказках... Полетели скорее домой знакомиться, и подарки надо купить, принц в сказках всегда с подарками приезжает.." :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, ой какие модели!Ну прям очень очень!И взгляды и позы:)Звездочки!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, девчонки красотки и модницы!
Ой, а моим так кролики эти вставили. Каждый вечер то одна, то вторая просят поиграть. Счет-то там до 3х, но уже надо мыслить стратегически с учетом наличия у каждого 4х кроликов и полей на поле, которые устойчивые.
А в затейливые игры у меня самой терпения не хватит играть).

белые принцессы
Судя по всему ребенок видит только не белых принцесс))))), значит далеко вы)))

Solnze

Увлеченная
покажу вам своих деточек. вернее, их представление о современной фотографии где они набрались этих томных поз - не знаю.
Мама придирается!)) Очень милые девочки! И, кстати, они стали так похожи! Раньше как-то мне кажется не было такого сходства. :)

а я своих сегодня заловила наконец)) показуваю, т.к. неизвестно, когда ишшо руки дойдут:

Вложения

• DSC07062_cr.jpg
    DSC07062_cr.jpg
    369.7 KB · Просмотры: 53
  • DSC07085_cr.jpg
    DSC07085_cr.jpg
    358.6 KB · Просмотры: 46
  • DSC07094_cr.jpg
    DSC07094_cr.jpg
    363.4 KB · Просмотры: 46
  • DSC07098_cr.jpg
    DSC07098_cr.jpg
    304.1 KB · Просмотры: 47
  • DSC07115_cr.jpg
    DSC07115_cr.jpg
    404.4 KB · Просмотры: 45

kasuta

New member
Оксана! какие детки! Боже, полный восторг! Какая ты счастливая мама таких чудесных парней!:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, суперрр!!!Какие красивые мальчики!Эмиль такой большой,я его помню по фото на ручках у Аймана :)а тут уже такой парень:)И волосы у обоих -восторг.!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, какие красавцы! молодец, что поймала, их надо фоткать много-много - очень фотогеничные! :)
Эмиль - от слова "мииииииииииилый". ну такой уж очароваха!
у вас очень красивая ёлка. и раскраска прям хорошо так раскрашена. мои детки 1/8 может только (изгадили) закрасили.

claire 77

неистребимая оптимистка
а я своих сегодня заловила наконец)) показуваю, т.к. неизвестно, когда ишшо руки дойдут:

Какие они у тебя красавчики!

Кстати, обрати внимание старшие наши дети родились в один день, а младшие в один месяц числа только не совпадают Степка 15.10:friends:

Solnze

Увлеченная
Девочки спасибо! Мне так приятно! И да, это такое счастье видеть их вместе! Так что советую всем, кто еще не сходил за вторым - срочно! как минимум задуматься)) это так здорово!

Марфа Васильевна, Лен, спасибо! малыши мне кажется все очень милые.) Мне кстати Эмиль часто Наташу твою напоминает своими рожицами смешными)) Ну по крайней мере то, что я видела на фото.)) А елку кста разукрашивали вместе с Айманом мы. Я верхушку - он низ. Мне самой очень понравилось.)) А фон - гости помогли добить))

claire 77, слушай, а интересно! я даже не заметила. Действительно почти один в один)) как ты там справляешься? молодцом?

claire 77

неистребимая оптимистка
как ты там справляешься? молодцом?

Да помаленьку)) как все! бывают "хорошие" дни, когда ничего не беспокоит))) бывают "плохие" животики, головки и т.д., но все-равно все прекрасно))) маленькие детки это чудо))) И девочки за вторым не затягивать, возраст это тоже важно и в плане выносить и в плане вырастить! Дерзайте!!!:preg:+:sosunok:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя! приглашай Амалию к монитору - наши ей поздравления с семилетием!!! :)
Амалия! ты замечательная умница и редкая красавица! впереди у тебя необъятные горизонты всяких жизненных чудес. желаю тебе в чудеса верить, встречать их везде и всюду и радоваться им :) и чтоб всё это - на фоне крепчайшего здоровья.

claire 77

неистребимая оптимистка
Катя! приглашай Амалию к монитору - наши ей поздравления с семилетием!!! :)
Амалия! ты замечательная умница и редкая красавица! впереди у тебя необъятные горизонты всяких жизненных чудес. желаю тебе в чудеса верить, встречать их везде и всюду и радоваться им :) и чтоб всё это - на фоне крепчайшего здоровья.

Амалию с днюшкой))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Красавицу Амалюшку и её замечательную рукодельницу-маму Катю с 7милетием!

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, и мы Амалию с Днем Рождения поздравляем! Здоровья ей и много-много радости, солнышка лучистого и настроения искристого! Ура! И тебя с мужем я тоже поздравляю с такой умницей и красавицей!

kasuta

New member
Спасибо, девочки!!! обязательно сегодня дам почитать ей ваши поздравления!
часто вспоминаю вас, форумчанок, и деток - какой поддержкой вы были в декретном отпуске :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, Аймана с семерочкой!!!

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мальчика-солнышко Аймана и чудесную маму Оксану поздравляем в 7милетием!!!

И девочки,делитесь фотками именинников:))не жадничайте!

Сверху