Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, Арсения - с днём рождения! :) пусть будет здоровым, весёлым мальчиком :) пусть ему будет в радость учёба и будет полным-полно интересных занятий!
dr5.gif

Оксана! солнце ты наше канадское :) поздравляю тебя и твоего чудо-мальчика Аймана! пусть он не перестаёт приятно удивлять тебя и баловать всякими нежными словами :) здоровья ему, хороших впечатлений, верных друзей!!! :)
dr7.gif

И девочки,делитесь фотками именинников)не жадничайте!
присоединяюсь! своих - покажу!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, какая я невнимательная,сорри!
Ну конечно же ещё одного замечательного именинника Арсения и тебя с Днём Рождения!Прекрасные у тебя мальчишки!Спасибо,что поделилась фото!

kasuta

New member
Айман, с Днем рождения!!!
Арсений, с Днем рождения!!!
Мальчики, побед вам, успехов, расти крепкими и здоровыми мужчинами!

Solnze

Увлеченная
claire 77, классные! и похожи очень!

С днем рождения Арсения! Здоровья и рыцарских побед!

Марфа Васильевна, Лена! Ну просто ах! каждый раз поражаюсь твоему владению словом! Спасибище!

А вот и именинник:

Вложения

• Aiman.jpg
    Aiman.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 23
  • Aiman2.jpg
    Aiman2.jpg
    74 KB · Просмотры: 25

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, какой все-таки Айман миляга-симпотяга)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, старшенький какой уже взрослый и красивый! а малыш - так и не скажешь что 4 месяца. вполне себе богатырь! :)

Solnze, красавчик :) мама расстаралась, молодец ;) расскажи, как праздновали, мне так всегда интересны ваши заморские мероприятия...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, чудесный именинник!Так глазки блестят:)
И присоединяюсь к вопросу Марфы Васильевны,как там у вас за морями-океанами празднование прошло?
И ещё вопрос ко всем,делитесь идеями подарков:)Интересно кто что в нашем возрасте любит?

Solnze

Увлеченная
Девочки спасибо ишшо раз вам!
Мы пока толком не отмечали, будний же день был, так что пока ток дома, в семейном кругу. Отмечать будем в воскресенье, в изостудии, куда Айман на рисование ходит. Детки будут что-то мастерить - рисовать сначала, ну а потом пицца и торт. Потом расскажу - покажу как все прошло.
Мы подарили Айману ракетку для большого тенниса и мячики для начинающих (я даж не знала раньше, что они такие есть)). Он очень хотел ее заполучить прошлым летом еще, но как-то дело не дошло до этого. Как ребенок был рад - не описать! Я давно как-то уже не наблюдала такого восторга по поводу подарка!)) так что я и сама рада, что угодили. Единственный минус - деточка уже практикуется дома вовсю)) благо мячи эти не такие жесткие, а мякгие достаточно, так что пока никто не пострадал и ничо не разбито. ))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, вот молодец!У меня в детстве тоже страсть была:большой теннис:)Но увы,подарили мне родители бадминтон:)))и играть толком не с кем было.В смысле достойного противника не было.Так и не реализовалась....
Так что находите место,где деточке реально практиковаться и развивайте умение играть,пока желание есть:)
а у Марата сейчас единственная спортивная страсть-это шахматы:)Муж подарил недорогой деревянный набор.Вот теперь обыгрывает всех ребенок:)

claire 77

неистребимая оптимистка
А у нашего мечта была набор шпиона, вот теперь шпионит за всеми))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, можно поподробней про этот набор?Стоящая вещь?мой как-то в магазине тоже на него внимание обратил,но я по упаковке не разобралась,что к чему....

claire 77

неистребимая оптимистка
Прикольный, там блок листочков и ручка, которой пишешь на этих листочках, а прочесть можно только в спец лазере))) Лупа для проверки улик))) подслушивающее устройство с наушниками (усиливает звук)))) + еще два прибора которые еще не опробовали(батарейки надоть купить): очки, к ним крепиться фонарик (в который надо еще купить батарейки), детектор движения (тоже пока без батареек) Сын в восторге) Там еще мини кейс и пояс к которому это все цепляется)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы Наташе планировали подарить новый велосипед (ДР был в феврале). и старшая дочечка проела печень всей семье, как жеж и ей хочется новый велик. в итоге купили обеим в феврале же. но Полине - вдвое дороже (7 скоростей!), как обычно. терь стоит и мааааааааааааанит... теперь печень выедается на предмет "а когда ж мы покатаемся". а у нас как на зло мокро как-то... но сегодня будет ребёнку счастье.
в шпиона, судя по описанию, я бы и сама поиграла :) и в теннис. хорошие подарки! :)

ой, сегодня ж праздник! с ним вас, девочки! :)

Solnze

Увлеченная
Отгуляли мы сегодня ДР Аймана с друзьями. Который год думаю, как бы это попроще ко всему относиться и не париться особо. Но что-то все равно ж волнуешься, а как все пройдет, стараешься, а потом после всего такая дикая усталость - дурдом просто. И, конечно же ,опять зарекаюсь в следующем году ни-ни)))
Дети разрисовывали и разукрашивали кораблики и лепили матросов-котиков. Потом ели пиццу, ну и торт, как же без него. Сначала был маленький феерверк, а потом еще и свечки - желание то надо загадать!)))
Вроде все остались довольны, деточка "одурел" от подарков, как-то мне кажется слишком много всего за раз.))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    274.2 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 20
  • 3.jpg
    3.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 19
  • 4.jpg
    4.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 20
  • 5.jpg
    5.jpg
    190.3 KB · Просмотры: 20
  • 6.jpg
    6.jpg
    192.6 KB · Просмотры: 18
  • 7.jpg
    7.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 16

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, класс! :) торт сама сделала? ну очень-очень!
у Аймана такая прЭлестная композиция получилась :) хорошо отметили, одним словом.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
С опозданием поздравляем три А: Амалию, Аймана, Арсения, - с Днем рождения!!!!
Здоровья деткам, а еще успехов, удачи и всего самого-самого наилучшего!!!!

Вот теперь обыгрывает всех ребенок
веди на шахматы! мы так их забросили), Настя играть-то любит, а вот решебник методично решать...не очень)

Solnze, классно погуляли, Айман - красавчик!
тортики такие аппетитные...

claire 77, здоровские у тебя пацаны!

Катя, а покажи-ка нам третью именнинницу)))!

Ну, так как утренники уже мало у кого), то покажу своих с утренников))).. поностальгируйте)
Настя в образе Весны

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сверху