Весенний цветочный обмен-2012.

вкус лета - на самом деле не плохо звучит:)
только давайте все-таки не начинать нового, пока этот не закончим. ок?
хм. можно конечно подождать, только чего? По правилам подарочки должны были быть у адресатиков аж 1,5 недели назад. Понятно если бы были у кого то какие-то экстренные ситуации, но что-то мне кажется, что вряд ли это имело место. Поэтому я бы предложила не затягивать.

_ice_

Счастье внутри (с)
Lukeria, очень красивый подарок! ирисовый мешочек вообще чудо :wub:

Лилушка1

New member
Lukeria, красиво! у меня бы ни за что не хватило тепрения столько вышивать! да и ровненько так :)

Лилушка1, ваш подарок в пути, простите меня, улитку, еще раз
ага, я терпеливо жду :) только не отмеченных в теме еще несколько осталось участников!

вкус лета - на самом деле не плохо звучит
и простор для фантазии широкий :) только как при такой теме будет цепочка строиться?

Михалинка

New member
Позитиффка, как кто? Участницы! :)
Tilia,
Я думаю, речь шла о том, кто занимается оргвопросами. Заводит темку, рассылает адреса и прочее :)
Позитиффка,
Этим у нас обычно Naya заведует, но можете и вы взять инициативу в свои руки ;)

Я думаю, речь шла о том, кто занимается оргвопросами. Заводит темку, рассылает адреса и прочее
угу, именно это и спрашивала:)

Этим у нас обычно Naya заведует, но можете и вы взять инициативу в свои руки
давайте ее и подождем:)

mashutka_99

New member
Кстати, я тоже пока жду своегот подарочка:( Конечно бы хотелось, когда затеваешь новую темку оговаривать сроки. Т.к. есть разные ситуации. Исключения бывают, НО в нашем случае ислючений должно быть меньше (больше организованности). Если люди по-каким либо причинам недотягивают - не нужно и записываться. А то это переходит в ОБЯЗАЛОВКУ, а не в ПРАЗДНИК!!!!!!
Кто-то старается, откладывает свои личные дела, а кто-то на расслабухе - зачем играть? Не обижайтесь, если кого обидела - не со зла!!!! Просто Есть определенные принципы - меньше, но в теме, чем ни как, но в стаде!!!!
Naya, красивая вышивка!!!

Предлагаю тему "ягодную" (запахи, краски, ягодки) или " деревенскую" ( атрибуты, старина, животные), или кухонную (все для чаепития!!!! Аксесуары, тортики или т.д.)

streamlena

Member
mashutka_99, я знаю что ваш подарок был давно отправлен:yes:с 14 марта он лежит у вас на почте

mashutka_99, ух, хорошо сказала:give_rose: По поводу почты, если лежит с 14го марта, звони сразу на горячую линию, будет быстрее всего:)

или кухонную (все для чаепития!!!! Аксесуары, тортики или т.д.)
класс идея!

streamlena

Member
mashutka_99, ух, хорошо сказала
а мне после таких высказываний в обменах вообще не хочется участвовать, чесслово, хотя я еще никогда не просрочивала время отсылки подарков. Просто, например, кто-то пунктуальный и ответственный прочитает это и побоиться вступать в игру, мало ли, ведь мы не застрахованы от всяких непредвиденностей. А бесшабашный вступит всеравно, ведь он бесшабашный, ему пофиг... Мне тоже не всегда вовремя приходят подарки, но меня лично это не напрягает. Первый мой подарок шел очень долго, очень. И теперь я думаю, что как хорошо что мне хватило такта не высказывать своё "фе", потому что человек оказался в больнице с ребенком.

Tilia

Дриада
Форсмажоры, конечно, да, у всех бывают. Поэтому и сроки оговариваются не маленькие. Лучше сразу подготовить всё, что возможно, пусть полежит, чтобы потом не оказатсья в неудобном положении. Кроме того, даже если случилось непредвиденное, мы ж не на необитаемом острове живём, всё равно конткат с другими людьми у нас имеется (даже если закрыть в инфекционке, т.е. безвылазно, на месяц), чего проще попросить кого-то (если уж сам ну соооовсем никак) сообщить о непредвиденных обстоятельствах. Думаю, у всех есть муж, подруга, сестра, коллега, которая сможет зайти на форум и написать пару строк. Ну не в тайне же от окружающих всё это делается, правда? Все нормальные люди, все поймут, что надо подождать, но попросить об этом, мне кажется, элементарная этика. Не обижайтесь только никто, это моё мнение.

На счёт чаепития: а стоит ли сужать тему? сразу столько вариантов и возможностей отпало. Кому-то будет сложно придумать что-нибудь на такую узкую тему, я думаю. Я вот только один вариант сейчас придумала на этот счёт, всё, больше ничего не соображается. Как лично я не большой любитель НЕфункциональных вещей, так меня бы не сильно порадовал, к примеру, вязаный торт. Лучше уж картинку в рамочку. :)

Сверху