Весенний цветочный обмен-2012.

Tilia

Дриада
Naya, очень лавандово. :) Мило и нежно. Поздравляю.

* * *
Ну вооооот... И почему нельзя обойтись без обид?
Только может до 1го мая?
Очень быстро. Мало времени. Если не окончание к первому маю, а подготовка, то ничего. :) Как по мне, так оптимальным кажется срок до июня. Если вообще что-то будет после всего вышесказанного... Может быть перерыв устроить пока всё уляжется?

Tilia, а мне кажется что лучше наоборот сейчас, как раз народ отвлечется от обид. А подготовка да, можно до 1го мая.

Юлия_Н., пошла читать:)

mashutka_99

New member
и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
Отвечайте, за себя. Ни кто ни кого не обидел, просто высказал свое мнение, а заговоры во все времена считались "низменным поступком".
А что касается "бросков" в мою сторону, так это прослеживалось еще с новогодней цепочки, когда я ваше по не опытности место хотела "занять".(уж слишком долго думали о подарках) ...И это человек, которого я ни когда не видела и надеюсь не увижу.
А я в принципе , могу уступить вам место, если уж так вам ПРОТИВНО:)
Делаю выводы, - погружаясь в самоедство, вы теряете не только время, но и огромное количество жизненной энергии. Упущенных возможностей не вернуть, а вот перестать размазывать слезы и проанализировать причину неудачи будет отличным выбором!!!
Может это и грубовато, но умный человек поймет....дабы не прерывать Вашу идилию, уступаю место.
Желаю вам, девочки всего хорошего и спасибо большое!!!! И это не дежурная благодарность, а та, что идет от самого сердца. Благодарность способна сотворить с нашей жизнью настоящее чудо, и дело здесь вот в чем: когда мы благодарим, мы фокусируемся не на том, чего у нас нет, а на том, что есть, а подобное, как известно, притягивает подобное. Удачи всем!!!!
P.s. Коко Шанель: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще». Мы привыкли зависеть от чужого мнения, но вокруг нас огромное множество людей, и у каждого своя точка зрения. Во что может превратиться жизнь каждого из нас, если мы будем стараться угодить каждому? Вы делаете то, что считаете нужным. Возможно, ваши действия ошибочны, но это ваш опыт, и он бесценен

Последнее редактирование:
mashutka_99, ррр, стоп, всем стоять, выдохнуть, вдохнуть и начать новую темку. С самыми добрыми позитивными мыслями:) Как предложение? Не ну на самом деле обидно, только вошла сюда, а тут такой разлад и все уходят. Давайте никто ни на кого не будет обижатся и будем жить дружно, а? ну плизззз

nataluska

New member
Добрый вечер всем!!!! Уж очень сильно огорчена, что из-за меня начался весь этот сыр - бор.

Уважаемая mashutka_99,ваш подарок действительно на почте лежит с 14 числа. О том, что сроки не были соблюдены, искренне извиняюсь, но на то были действительно серьёзные причины. Я думаю, что никто от этого не застрахован. Человек который об этом знал, попытался заступиться. Я тоже не все подарки получала во время, однако меня это не напрягало. Наоборот, праздник всегда продолжался. И чувство ожидания и продолжения праздника приносило только позитив. Я свой подарок к дню рождения 3-й по счету получу только в среду. хотя уже прошло почти два месяца. Я ни чуть не огорчена. Я ещё в предвкушении маленького праздника.
Уважаемая mashutka_99,это замечательно, что вы делаете и отправляете подарки во-время это вам большой +. Но делайте пожалуйста скидки на непредвиденные ситуации - это жизнь и вы от этого не застрахованы. Я скину в личку, что заставило меня отослать подарок позже (если вам это интересно), а потом сделайте вывод в своих высказываниях. Подарок вам, я продумывала с большим энтузиазмом. Очень надеюсь, что он вам понравится.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
ситуация очень не приятная, прочитала и честно говоря немного была в шоке(((((, не подумала бы, что в этой теме будет такое((((((извините, но в следующих обменах, пока участвовать не буду, ну естественно подарки на ДР не в счет. Честно говоря для меня эти обмены все были от души, а не как обязаловка((((я считаю, что если сейчас у человека ну нет настроения что-либо делать, ну не лежит душа( может у человека депрессия), может можно как исключение вручать подарок не рукодельный, а то что было в добавок куплено, а рукодельный вручать позже, но это всё ИМХО
Вот обещанные фото

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    300.9 KB · Просмотры: 36
  • 3.jpg
    3.jpg
    294.8 KB · Просмотры: 30
  • 5.jpg
    5.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 31
  • 6.jpg
    6.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 30
  • 7.jpg
    7.jpg
    225.8 KB · Просмотры: 29
  • 17.jpg
    17.jpg
    201.8 KB · Просмотры: 24
  • 16.jpg
    16.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 23
  • 12.jpg
    12.jpg
    256.5 KB · Просмотры: 27
  • 10.jpg
    10.jpg
    187.9 KB · Просмотры: 24
  • 9.jpg
    9.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 25

Tilia

Дриада
если сейчас у человека ну нет настроения что-либо делать, ну не лежит душа( может у человека депрессия), может можно как исключение вручать подарок не рукодельный, а то что было в добавок куплено, а рукодельный вручать позже,
Т.е. вариантов хватает, правда? Об этом и шла речь. Жаль только, что так не позитивно. :( Зато конструктивно и честно. :) Может быть всё же заставит эта неприятность _всех_ задуматься, но не о том, что "ах, раз вы такие злые, значит я не с вами", а о более ответственном и добром отношении даже к таким "детским забавам"?

А подарок очень красивый, поздравляю. :) Я тоже всегда удивляюсь как можно такое вылепить так аккуратно и похоже. :)

Михалинка

New member
Радуга света,
Ира, спасибо огромное за подарочек, наконец-то сегодня я его забрала! :) Все такое лилейное, просто прелесть! ))) Фотки выложу чуть попозже, ладно? А пока на словах опишу, что там было. Ну, во первых, подарочек был завернут в оберточную бумагу с лилиями :) В конверте лежало несколько декоративных салфеточек для декупажа (очень красивых, кстати) и вкуснющая шоколадка! А еще там была декупажная баночка (тоже с рисунком из лилий), а в ней - пакетики с чаем Greenfield (ассотри). Будет мне на работе чем себя побаловать! Огромное спасибо, моя дорогая фея, за такую красотень и приятность :give_heart:

Naya

ВолшебНая на всю голову
SUNNY-DAYY, восхитительно-волшебный розарий!!! Поздравляю.
Михалинка, очень рада, что у тебя с почто сложиось :), и за красоту лилейную тоже. Ждём фоток.

Лилушка1, дошёл ли к вам ваш подарочек?

mashutka_99

New member
Т.е. вариантов хватает, правда? Об этом и шла речь. Жаль только, что так не позитивно. Зато конструктивно и честно. Может быть всё же заставит эта неприятность _всех_ задуматься, но не о том, что "ах, раз вы такие злые, значит я не с вами", а о более ответственном и добром отношении даже к таким "детским забавам"?
Спасибо, и я о том же:)
Позвонив на горячую линии почты, мне все же принесли подарок домой: причина - не правильно написанная фамилия (это мне объяснил почтальон), хотя я удивилась, адрес был правильно написан. Спасибо , фея , за яркий подарок.
Вот фотоотчет.

SUNNY-DAYY, с подарочком Вас. Восхитительно!!!!

Вложения

• DSC03597.JPG
    DSC03597.JPG
    150.3 KB · Просмотры: 57

Радуга света

Солнечная мама
Михалинка, :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance: как же я рада, что все понравилось и, главное, что ты все таки добралась до почты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И очень рада, что салфеточки понравились. Творческого вдохновения и побольше возможностей его реализовать :)
*Крокусы и Гиацинты нашла ;)?.....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Спасибо , фея , за яркий подарок.
Вот фотоотчет.
ммм...маки!!! Красота.
причина - не правильно написанная фамилия (это мне объяснил почтальон), хотя я удивилась, адрес был правильно написан
Милые ребята))) К нам постоянно приносят письма и посылки вообще левых людей (у нас квартира 2, а есть ещё корпус 2, и вот очень часто отправители недописывают квартиру, а просто указывают к.2), и даже по нескольку раз одну и ту же :))). А тут...

_ice_

Счастье внутри (с)
SUNNY-DAYY,
Михалинка,
mashutka_99, с подарочками!

SUNNY-DAYY, красивые розы!!!

Михалинка, жду фоток :)

mashutka_99, пакетик мака - креативно!!!

streamlena

Member
SUNNY-DAYY, розы обалденные! действительно, как живые.Поздравляю с подарочком!
Может быть всё же заставит эта неприятность _всех_ задуматься
вы так думаете?я просто не совсем уверена. У nutaluska случился несчастный случай с мужем(сразу оговорю что с ним все уже ок), человек ни то что о игре нашей, она даже не помнила покормила ли детей или только собиралась, детей у нее трое. Я ездила к ней чтоб хоть как-то поддержать моего дорогого человека...Поймите,девочки, нет на свете ничего важнее людей, которые нас окружают, даже не совсем родных, даже чужих. Прислать вовремя подарок ничего не значит рядом с тем чтобы потерпеть и войти в положение дарителя.Тут никто не застрахован от необязательных людей, это правда, но лучше 10 раз попасть на такого человека, чем один раз обидеть невиновного. Конечно, тирада была обращена ко ВСЕМ ВМЕСТЕ,но задела то каждого...

mashutka_99

New member
Конечно, тирада была обращена ко ВСЕМ ВМЕСТЕ,но задела то каждого...
Ой, блинннн!!!! Может хватит????По моему задело только вас (сделали небо с овчинку и колочками подперли). У nataluska форс-мажор, беда, слава богу, что все хорошо ,все понимают....а вот раз такая классная подруга, надо было помочь девушке, строчку начирикать (не обитаемый остров)!!! И вообще, streamlena, заканчивайте эту димагогию разводить!!!! Все хотят покоя, а вы все мулолите, стыдно!!!!

Lukeria

англ.яз.
Девочки,но уже было много обменов,никогда проблем не было и претензий не было! а тут вдруг не понятно или понятно? появились
не хорошо

заканчивайте эту димагогию разводить!!!!

mashutka_99, наверно и вам тоже пора
я вообще редко высказываюсь,но не удержалась

Сверху