и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
Отвечайте, за себя. Ни кто ни кого не обидел, просто высказал свое мнение, а заговоры во все времена считались "низменным поступком".
А что касается "бросков" в мою сторону, так это прослеживалось еще с новогодней цепочки, когда я ваше по не опытности место хотела "занять".(уж слишком долго думали о подарках) ...И это человек, которого я ни когда не видела и надеюсь не увижу.
А я в принципе , могу уступить вам место, если уж так вам ПРОТИВНО
Делаю выводы, - погружаясь в самоедство, вы теряете не только время, но и огромное количество жизненной энергии. Упущенных возможностей не вернуть, а вот перестать размазывать слезы и проанализировать причину неудачи будет отличным выбором!!!
Может это и грубовато, но умный человек поймет....дабы не прерывать Вашу идилию, уступаю место.
Желаю вам, девочки всего хорошего и спасибо большое!!!! И это не дежурная благодарность, а та, что идет от самого сердца. Благодарность способна сотворить с нашей жизнью настоящее чудо, и дело здесь вот в чем: когда мы благодарим, мы фокусируемся не на том, чего у нас нет, а на том, что есть, а подобное, как известно, притягивает подобное. Удачи всем!!!!
P.s. Коко Шанель: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще». Мы привыкли зависеть от чужого мнения, но вокруг нас огромное множество людей, и у каждого своя точка зрения. Во что может превратиться жизнь каждого из нас, если мы будем стараться угодить каждому? Вы делаете то, что считаете нужным. Возможно, ваши действия ошибочны, но это ваш опыт, и он бесценен