А вот такой замечательный подарочек получила я вчера!!!! Огромное спасибо Злате ( Петухова) за доставленное удовольствие!!! Эта сшитая девчушка( не поднимается рука написать кукла)))--просто обаятельнейшее, нежнейшее создание, она абсолютно не похожа на тех кукол что я видела раньше. У нее оказалось даже имя-название -- Ветер на море, вот! А еще хочу отдельное спасибище сказать за медведика, он ну такой домашнемилейший, я называю его земляничнополянный:laugh:. К тому же он потрясающе пахнет!!! интересно чем? Злата, пожалуйста, раскройте секретик. Порадовала меня солнечная игольница, я вышивальщица со стажем, а вот иголки тыкаю абы куда( к ужасу домочадцев), но теперь все могут спать и гулять спокойно:dance:Все собиралась вышить себе сама, но все время откладывала это дело...а тут такая весчь!!! а красота какая!! Но это тоже еще не все, то что стоит в ногах у моей феи, кругленькое-набор подставочек под чашки, будем пользовать обязательно!
Златочка, спасибо за ту радость, что вы нам всем доставили: и мне, и деткам, и даже ( о чудо!) моему мужу все очень понравилось! Так чувствуется, что все ваши подарочки сделаны с душой! а с каким вкусом упакованы! Посылаем вам воздушный поцелуй всем семейством.