Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

mashutka_99

New member
Здравствуйте, девочки!!! Прочитала ваши все сообщения и посмотрела подарочки, очень красивые :) Всех поздравляю!!!! Жара расплавила весь мозг, так что извиняйте за несуразицу!
Свой подарочек я получила, вернее получила моя дочь, когда я была уже далеко!!! Так, что имя дарительницы мне не известно, т.к. дочька его не запомнила. Хорошо, что сфоткала!!! Все очень понравилось!!!! Спасибо. Шоколадки правда остались только на картинке:)

Вот фото моих подарочков!!!! Спасибо.

Вложения

• DSC02834.JPG
    DSC02834.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 65
  • DSC02837.JPG
    DSC02837.JPG
    152.6 KB · Просмотры: 57

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот фото моих подарочков!!!!
Какая необычная красота!!!
Так, что имя дарительницы мне не известно, т.к. дочька его не запомнила.
NYNY -- Анна.

Ура! Почти все с подарочками :). Осталось всего 2 человека без подарка: LuMor и я.
Остальных от всей души поздравляю с завершением Весеннего обмена :).

streamlena

Member
А вот такой замечательный подарочек получила я вчера!!!! Огромное спасибо Злате ( Петухова) за доставленное удовольствие!!! Эта сшитая девчушка( не поднимается рука написать кукла)))--просто обаятельнейшее, нежнейшее создание, она абсолютно не похожа на тех кукол что я видела раньше. У нее оказалось даже имя-название -- Ветер на море, вот! А еще хочу отдельное спасибище сказать за медведика, он ну такой домашнемилейший, я называю его земляничнополянный:laugh:. К тому же он потрясающе пахнет!!! интересно чем? Злата, пожалуйста, раскройте секретик. Порадовала меня солнечная игольница, я вышивальщица со стажем, а вот иголки тыкаю абы куда( к ужасу домочадцев), но теперь все могут спать и гулять спокойно:dance:Все собиралась вышить себе сама, но все время откладывала это дело...а тут такая весчь!!! а красота какая!! Но это тоже еще не все, то что стоит в ногах у моей феи, кругленькое-набор подставочек под чашки, будем пользовать обязательно!
Златочка, спасибо за ту радость, что вы нам всем доставили: и мне, и деткам, и даже ( о чудо!) моему мужу все очень понравилось! Так чувствуется, что все ваши подарочки сделаны с душой! а с каким вкусом упакованы! Посылаем вам воздушный поцелуй всем семейством.

Вложения

• IMG0184.jpg
    IMG0184.jpg
    68 KB · Просмотры: 35
  • IMG0185.jpg
    IMG0185.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG0188.jpg
    IMG0188.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 35
  • IMG0186.jpg
    IMG0186.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 34

NYNY

Active member
Так, что имя дарительницы мне не известно
Да-да-да... Это я! Я так пыталась успеть до отъезда, но.... Надеюсь подарочки найдут применение.... (я только учусь создавать красоту....)

streamlena, красота... такая девочки стильная...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лена, очень за тебя рада: всё супер и поражает воображение!
немного боялась, что уровень вышивки покажется не профессиональным
Отличный уровень! И стежки не совсем обычные :)
"Земляничный", пахнет он, правда, клубникой)))
Если-таки верить ботаникам, то, скорее всего пахнет земляникой, ибо то, что мы привыкли называть клубникой на самом деле земляника садовая :))).

mashutka_99

New member
Naya, я примерно так и думала!!! Огромное спасибо еще раз. Заколочки нашли свое применение на волосиках у младшенькой:)

Петухова, ваша работа впечатлила своей необычностью и романтизмом!!!
Теперь можно сделатьнебольшой передых и готовиться к следующим обменам и встречам!!!!+1

mashutka_99

New member
Про вкусняшки и я не думала:( и не посылала:) Как-то на форуме само собой завелось....ну это не страшно, главное подарок, в который вложено тепло и душа!!!! А вкусняшки можно вложить в следующий раз!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
и не знала, что все обмениваются еще и шоколадками-вкусняшками. Как-то в других рукодельных обменах этого не было)))) Но тут же Семейство!))) Теперь вот комплексую, что ничего сладкого не отправила((
Вкусняшки не обязательно (это если сильно хочется, то можно). Но летом, по жаре, почтой разумнее без шоколадок (тем более, что земляничный мишка вкуснее и надёжнее обычных сладостей). :).
Naya,)) мы вот прикупили кило "земляники-клубники" за 15 т. - брестская. Пахнет головокружительно!)))
А я жду черешню.

kirochka

New member
Что-то какая-то битая ссылочка Ни одной картинки у меня не загрузилось...
Точно, хотя раньше у меня загружалось ((( Попрошу мужа переделать. А может кто-нибудь подскажет как? а то мы впервые загружали и вот - не получилось

Олёнка181

New member
А вот и фото того, что было в подарочке)
Еще раз спасибо Марине-Sole
Фото косыночки и сумочки пока что не на модели, т.к. именно в тот день, когда я забирала подарок, я оставила дочу у бабушки в Могилеве, где она и по сей день находится. Но мне кажется, ей все подойдет и понравится)

Вложения

• зима 170.jpg
    зима 170.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 36
  • зима 169.jpg
    зима 169.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 35

lenysik

Active member
Всех-всех с подарочками!!! Красота неземная!!!

Naya, я уже скоро, что-то я в этот раз самая последняя :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1: :blush1: очень-очень извиняюсь :pardon: Но я предчувствовала, что так и получиться у меня. Но вот сегодня уже забрала права :yahoo: и свободна наконец :))) Жаль не на долго :(, в следующую пятницу выхожу уже на работу. Но клянусь, что за неделю все будет готово:eek:k:

LuMor

люблю море...
Получила вчера свой долгожданный подарочек от lenysik))))))) Пополнились мои запасы тканюшками-ленточками-ниточками)))) Спасибо большое, всё очень-очень нужное и обязательно пригодится!!!!!!!:give_heart: + мыло массажное (кстати, я уже пользовалась таким, понравилось... вот хотела ещё заказать)))) и бальзам (не совсем поняла его назначение?:pardon:)))))

Вложения

• SDC15119 копия.jpg
    SDC15119 копия.jpg
    354.7 KB · Просмотры: 36

Naya

ВолшебНая на всю голову
LuMor, поздравляю с подарочками!
Только подарок хоть и от Лены, но не от lenysik (она мне должна была подарок делать. Девочки, вы ничего там не переиграли? :)), а от Lenylechka;)

mashutka_99

New member
Ой, а хотелось бы узнать, много ли еще человек ждут свои подарочки?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ой, а хотелось бы узнать, много ли еще человек ждут свои подарочки?
Только я. Остальные уже со своим счастьем. Можно отдыхать и настраиваться на осенне-зимний обмен :).

Сверху