Ой, Михалинка, спасибо, так ты мне подарочек готовила!!!! ))) А извещение с почты почему-то не пришло.
Ага, это я! :yes: А посылка хоть пришла? Тебе все понравилось, чего вчепятлениями не делишься?
Мне вот тоже извещение еще не приходило, но я завтра последний день в городе, так что сама на почту побегу )))
Посылочка уже в Молодечно
Ура-а-а-а!!! ))) А то я уж было подумала, что мой подарочек будет до осени меня дожидаться...
Сегодня забрала таки свою посылочку! Огромное спасибо Людмиле
fostermama за такой душевный подарочек! К сожалению, совсем нет времени на то, чтобы все красиво сфоткать и выложить, поэтому просто кратко перечислю то, что я нашла в посылочке:
- очень милые мягкие игрушки: мышка, львенок и зайка в плетеной корзиночке (пасхальный, как я поняла). Уверена, что моему львенку они понравятся
, а корзиночку я забираю себе )))
- много кусочков разноцветной шерсти для валяния - в мою копилку
- очень забавный магнитик с блокнотиком и карандашиком на холодильник. Очень кстати, и удобно и эстетично, да и царапину на передней панели помодет замаскировать
- икеевская рамочка для фото 13 на 18, тоже очень кстати. вставлю в нее недавно слепленную корзиночку из соленого теста и подарю маме. А может и семейную фотографию туда поместим, еще не решила...
- розовый блокнотик на резиночке со стикерами внутри :wub: Тоже весьма в тему
- набор из трех сортов английского чая в красивых жестяных коробочках :yahoo: Вернусь- обязательно попробую!
- книжка по вышиванию шелковыми ленточками - прочто класс, как раз то, что я хотела! Жаль, сейчас нет времени этим заниматься, но к следующему обмену обещаю овладеть и этой техникой