Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Sole

New member
Я прошу прощения у своей получательницы, но никак не получается отправить подарок :(. Попробую завтра - очереди должны быть поменьше. А может и сами отвезем.

kirochka

New member
Я тоже на этой неделе отправлю, извиняйте, что так поздно :sorry:

lenysik

Active member
Я вчера была осчастливлена подарочком :) Огромное спасибо Марине - maniunia за подарочек!!!!!!!! Все смогла в целости и сохранности донести до дома, сынок уже на почте требовал конфету :) Мыло тоже отобрал и выходить из ванны отказывался, намывал ручки :))) Потом до вечера дурил мозг паровозиком, но я сказала, что будет собирать его с папой вместе. В сумочку-чехольчик еще не решила, что буду складывать, но это дело времени :) Крем и солька для педикюра тоже очень-очень пригодиться!!!! Прищепочки-жучки были прицеплены сыночком во все возможные для этого места. Полотенце тоже сказал, что его :)))
Спасибо, Марина!
26052011716.jpg
26052011717.jpg

Ну и самое главное! Я пытаюсь, честно-честно:angel: по-быстрее отправить подарочек, просто ну совсем со временем никак :(, ничего не успеваю, надо много дел закончить перед выходом из декретного отпуска на работу. Но я скоро!!!!!

kirochka

New member
Ой, Михалинка, спасибо, так ты мне подарочек готовила!!!! ))) А извещение с почты почему-то не пришло.

LuMor

люблю море...
А я ещё 21 мая отправила, штрихкод CP022219795BY

На сайте Белпочты пишут: 21.05 18.33 принято в Минск-Центр (200400). Как я понимаю, это Главпочтамт... Но что же она там застряла?????:sorry:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Как я понимаю, это Главпочтамт... Но что же она там застряла?????
LuMor, может это сбой какой в компьютерной системе? Может имеет позвонить смысл и спросить у них, почему 10 дней посылка без движения лежит?
Простите! только сегодня в 12 дня отправила, наконец
Очень надеюсь, что успеет. Штрихкод CVO56144629BY
Посылочка уже в Молодечно :)
Ну и самое главное! Я пытаюсь, честно-честно по-быстрее отправить подарочек, просто ну совсем со временем никак , ничего не успеваю, надо много дел закончить перед выходом из декретного отпуска на работу. Но я скоро!!!!!
Я не тороплю :) и надеюсь на личную встречу;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, всем большое спасибо, кто отписывается и отчитывается. Надеюсь, что все отправленные подарки в скором времени попадут в нужные руки и все запланированные встречи состоятся (это так волнительно и приятно знакомится с новыми интересными и творческими людьми. Эльин, я до сих пор под впечатлением от Вас. Спасибо за встречу :))
Все замечательные рукодельницы и подарки ооочень душевные.

Эльин

New member
Naya ) Я до сих пор под впечатлением от вашего подарка)) очень понравилось, особенно картина...
eb9a8b1ba049t.jpg
[/URL][/IMG]
70bcb91df653t.jpg
[/URL][/IMG]
1336734f49f9t.jpg
[/URL][/IMG]

streamlena

Member
Naya, класс!!!! смотрится потрясающе, оформление как раз то что надо.
Эльин, поздравляю с замечательным подарочком!

Михалинка

New member
Ой, Михалинка, спасибо, так ты мне подарочек готовила!!!! ))) А извещение с почты почему-то не пришло.
Ага, это я! :yes: А посылка хоть пришла? Тебе все понравилось, чего вчепятлениями не делишься? ;) Мне вот тоже извещение еще не приходило, но я завтра последний день в городе, так что сама на почту побегу )))

Посылочка уже в Молодечно
Ура-а-а-а!!! ))) А то я уж было подумала, что мой подарочек будет до осени меня дожидаться...

Сегодня забрала таки свою посылочку! Огромное спасибо Людмиле fostermama за такой душевный подарочек! К сожалению, совсем нет времени на то, чтобы все красиво сфоткать и выложить, поэтому просто кратко перечислю то, что я нашла в посылочке:
- очень милые мягкие игрушки: мышка, львенок и зайка в плетеной корзиночке (пасхальный, как я поняла). Уверена, что моему львенку они понравятся ;), а корзиночку я забираю себе )))
- много кусочков разноцветной шерсти для валяния - в мою копилку :)
- очень забавный магнитик с блокнотиком и карандашиком на холодильник. Очень кстати, и удобно и эстетично, да и царапину на передней панели помодет замаскировать ;)
- икеевская рамочка для фото 13 на 18, тоже очень кстати. вставлю в нее недавно слепленную корзиночку из соленого теста и подарю маме. А может и семейную фотографию туда поместим, еще не решила...
- розовый блокнотик на резиночке со стикерами внутри :wub: Тоже весьма в тему ;)
- набор из трех сортов английского чая в красивых жестяных коробочках :yahoo: Вернусь- обязательно попробую!
- книжка по вышиванию шелковыми ленточками - прочто класс, как раз то, что я хотела! Жаль, сейчас нет времени этим заниматься, но к следующему обмену обещаю овладеть и этой техникой ;)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Михалинка, с замечательным подарочком вас!
А я вот сегодня села за вышивку, мы на даче и обнаружила, что все аккуратненько сложено: ножнички, ниточки, канва.....а схема в Минске осталась, ну что за мозги у меня, как я так собиралась :(

streamlena

Member
Михалинка, c прекрасным подарочком вас! Очень хочется увидеть фото)))

kirochka

New member
Михалинка, спасибо большое за подарок!!!!!!!! Наконец сегодня забрала, хотя извещение так и не пришло, наши почтальоны посылочку куда-то занычкали и говорили, что на такую фамилию не приходила.
Вот!!! Радуйтесь вместе с нами, а рассматривать завтра будете - сегодня нечем сфоткать )) Там столько всего!!!!!:
-ангел в рамочке мне очень понравился, и муж просто в восторге, честно говоря я от него даже не ожидала такой реакции. Мы так и не поняли - это ты делала или покупалось. Если ты, то я к тебе на мастер-класс записываюсь.
- вязаная крючком маленькая шляпка и сумочка - очень изящно, нежненько и мило.
- круглая коробка с выдвижными делениями для хранения всяких мелочей - вещь, которых в рукодельном творчестве не бывает много, очень нужна мне, уже заполнила содержимым (Миша ее, правда, сразу угреб в свою норку и разбирал-складывал, но я выторговала).
- особой радостью для сынули стало наклеивание наклеек, которые были в подарке, на холодильник, теперь на сером фоне летают разноцветные бабочки и стрекозы.
- трафаретики с рыбками непременно будут в ходу через полгодика-годик, когда будем рисовать.
- отдельное спасибо за наполнитель для игрушек, я такого не встречала - очень мягенький (я правильно поняла, что это наполнитель?).
- и на дессерт - вкусненькие конфетки )))))
Очень приятно ))))))
-

murmure

New member
Девочки, с посылочками ВАС!!!!! может мне тоже пойти почту поштурмовать... а, отправитель;) или пока рано:)) вроде как не весна уже....

Naya

ВолшебНая на всю голову
может мне тоже пойти почту поштурмовать... а, отправитель или пока рано) вроде как не весна уже....
может рановато пока...
Т.к., ваш даритель собирался отправить посылочку в тот день, когда пошёл на почту получать свою, то, скорее всего, только вчера ваш подарок был отправлен:).
kirochka, я правильно поняла :)?

Сверху