Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

NYNY

Active member
murmure, ы с 15 июня на две недельки планируем уезжать на моря-океаны! А потом свободны... А вот в школу лучше собираться не в августе, а в июле!

murmure

New member
NYNY, я не про покупки к школе- здесь все уже почти куплено:) ну можно в начале августа.

maniunia

Active member
Я не против этой идеи.Вот тока своему дарителю ни как не определюсь .Или самой отдать или по почте,и недалеко ехать....

mashutka_99

New member
NYNY, Ой, эта очень хорошая идейка, я ЗА!!!!! Общение и новые знакомства + море позитива....
Девочки, замечательные у всех подарочки!!!! Жду свой с нетерпением!)
Я свой тоже жду с нетерпением, но даже не знаю, дождусь ли, так как уже 21 меня не будет - еду отдыхать!!!! Ну тогда после приезда наверное:(
А что касается летних обменов - можно и на пикник-шашлык..... +1

mashutka_99

New member
NYNY, Ой, эта очень хорошая идейка, я ЗА!!!!! Общение и новые знакомства + море позитива....
Девочки, замечательные у всех подарочки!!!! Жду свой с нетерпением!)
Я свой тоже жду с нетерпением, но даже не знаю, дождусь ли, так как уже 21 меня не будет - еду отдыхать!!!! Ну тогда после приезда наверное:(
А что касается летних обменов - можно и на пикник-шашлык..... +1

Lenylechka

New member
вот наконец-то нашла шнур перекинуть фотки своего супер подарочка))) ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ЮЛЕ)))))))Честно говоря я вообще в шоке от людей, которые делают такую красотищу))))
Вот теперь уже наша красота))))) правда ещё была вкусняшная шоколадка, но она не дождалась фотографирования))))
красотища!!!!!!!!!! поздравляю!

В субботу встретилась с замечательной девушкой Эльин и получила потрясающий подарок! Переписываю строки уже не первый раз, не могу подобрать слова восхищения такой работой...Брелок сразу же поселился на телефоне. И оба набора уже "знают" к какой одежке будут носиться. Мама будет красавицей)) Детишкам интересные развивающие расскраски с мелками и сладким:))
Эльин, Спасибо Большое!!!:)
потрясающе! очень понравилось!поздравляю!

Ура! Я сегодня получила свой подарок от Ирочки (murmure) прямо с доставкой на дом! Было так приятно, прямо с утра получить такой нежный, весенний и вкусно пахнущий подарок и отличное настроение на весь день! А в подарке были: изумительная шкатулочка в технике декупаж, милая овечечка, банный набор, бусинки и бисер, стильный блок бумаги на магните, полотенце с весенним рисунком и вкусные конфетки. А вот и фотки этой красоты:

Ирочка, еще раз спасибо за подарок!
овечка просто супер! поздравляю!

Танечка Ларина меня одарила подарочком... От такой красоты я даже прослезилась, чувства через край!
Показываю красоту неземную! Была ещё кашаладка, но мы её приговорили до фотосессии...
оооо, вообще классно! очень понравилась метрика!

Ну вот и я наконец-то добралась и сфоткала свой подарок :) Спасибо большое дарителю, но правда кто она, так и не поняла:)
теперь у меня есть мыльца разные и скрабик, бусики и много всякой мелочи, которой постараюсь найти применение :)))
шикарный набор для скраперши))) поздравляю! столько красоты!
мой одариваемый не переживай, на этой неделе, в четверг отправлю!

NYNY

Active member
Так... У меня в планах сегодня на почту! Так что через два дня кое-кто получит подарочек! Я специально позвонила на почту и узнала сроки доставки: из Минска в Минск - 2 дня!

Михалинка

New member
Тогда какие могут быть приготовления... Все готово... Начинаем опрос....
Я однозначно пас, т.к. летом нас в Белоруссии не будет, но вообще идея хорошая :)
Вчера отправила свою посылочку, так что к выходным по идее должна дойти...

Я свой тоже жду с нетерпением
+1

Sole

New member
летний обмен с личной передачей где-нить на пикнике
клёво!

Я подарочек получила с доставкой на дом! Спасибо огромное! Фотку выложу попозже. Я свою рукоделку таки доделала, завтра отправлю. Отправила бы раньше, да адрес не переписала, а трафик кончился.

mashutka_99

New member
Девушки, поздравляю всех с подарочками!!!! К сожалению свой подарочек я пока не дождалась:( Сегодня улетаю на отдых!!!!! Ура!!!! Всем удачи!!!

Morgenstern

Well-known member
mashutka_99, хорошего отдыха, а по возвращении ещё и сюрприз в виде подарочка получишь :) вдвойне приятно будет

Lacrimosa

New member
Мне торжественно Наташа Живчик вручила вторую часть подарка!
Все то, что я так люблю- коробочки и шкатулку. Коробки дети забрали себе, складывают свои секретики:) Шкатулку не отдам!
СПАСИБО!

Михалинка

New member
Моя посылочка уже находится в почтовом отделении по месту назначения, так что кого-то ждет приятный сюрприз ;)

NYNY

Active member
Я отправила свой сюрприз 17 числа, 18 числа посылочка на почте получателя... Ждём-с отдыхающих!

Сверху