Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Larina

Домовитая
Девочки, свекровь позвонила, что посылку мою забрала... вечером привезет, но я уезжаю до среды, так что отпишусь уже потом... в любом случае спасибо отправителю огромное... потом хвастану :)))
Свой почти доделала....вот на выезде постараюсь закончить совсем и буду дарить.... если получиться - лично.... если нет - по почте вышлю....

Lenylechka

New member
EnKa,поздравляю! суперский подарок. да и еще живое общение!
streamlena,молодец, порадовала!
Sole,нет ничего страшного. я тоже от рукоделки отказалась, не успеваю. главное, чтобы подарок просто от души!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
)))))))

вот наконец-то нашла шнур перекинуть фотки своего супер подарочка))) ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ЮЛЕ)))))))Честно говоря я вообще в шоке от людей, которые делают такую красотищу))))
Вот теперь уже наша красота))))) правда ещё была вкусняшная шоколадка, но она не дождалась фотографирования))))

Вложения

• DSC_1749.jpg
    DSC_1749.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 42
  • DSC_1751.jpg
    DSC_1751.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 45
  • DSC_1752.jpg
    DSC_1752.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 47
  • DSC_1753.jpg
    DSC_1753.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 42
  • DSC_1754.jpg
    DSC_1754.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 40
  • DSC_1755.jpg
    DSC_1755.jpg
    143 KB · Просмотры: 43

mashutka_99

New member
Поздравляю!!!! Очень красивый подарочек!!!!:yes: Вообще, мне очень нравятся творческие люди!!!!! Респект!!!!

Arina_Mart

Active member
В субботу встретилась с замечательной девушкой Эльин и получила потрясающий подарок! Переписываю строки уже не первый раз, не могу подобрать слова восхищения такой работой...Брелок сразу же поселился на телефоне. И оба набора уже "знают" к какой одежке будут носиться. Мама будет красавицей)) Детишкам интересные развивающие расскраски с мелками и сладким:))
Эльин, Спасибо Большое!!!:)

Михалинка

New member
SUNNY-DAYY,
Потрясающая тильдочка, поздравляю, и даже "Китенок" на подушечке вышито, прям как у вас в подписи к линеечке, очень мило :)

Arina_Mart,
Клево вам, столько классных подарков сразу получили! Особенно мне брелочек понравился, очень стильный :yes:

А я завтра свой подарочек буду отправлять! Хоть и не все реализовала, что хотела, но время уже поджимает, пора и честь знать :)

Larina

Домовитая
Я сегодня вручила свой подарочеГ :)))) Надеюсь Анюта покажет потом, т.к. сама сфоткать не успела, доделывала на кануне....
и свой тоже выложу на днях, все нет времени сфоткать....

Olga 25

New member
Ура! Я сегодня получила свой подарок от Ирочки (murmure) прямо с доставкой на дом! Было так приятно, прямо с утра получить такой нежный, весенний и вкусно пахнущий подарок и отличное настроение на весь день! А в подарке были: изумительная шкатулочка в технике декупаж, милая овечечка, банный набор, бусинки и бисер, стильный блок бумаги на магните, полотенце с весенним рисунком и вкусные конфетки. А вот и фотки этой красоты:

Ирочка, еще раз спасибо за подарок!

NYNY

Active member
Девочки у всех подарки просто прелесть! Я свой подарочек комплектую, думала сегодня на почту заглянуть, но погодка ужасная... Я как новичок переживаю...

Танечка Ларина меня одарила подарочком... От такой красоты я даже прослезилась, чувства через край!

Показываю красоту неземную! Была ещё кашаладка, но мы её приговорили до фотосессии...

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Ну вот и я наконец-то добралась и сфоткала свой подарок :) Спасибо большое дарителю, но правда кто она, так и не поняла:)
теперь у меня есть мыльца разные и скрабик, бусики и много всякой мелочи, которой постараюсь найти применение :)))
6a774393975a.jpg

NYNY, Спасибо за фотки огромное, прикольные получились..... Мамусе обязательно одну рамку отдай :)))

murmure

New member
Девочки, замечательные у всех подарочки!!!! Жду свой с нетерпением!:)))) у меня есть предложение для минчанок и может неминчанок - организовать летний обмен с личной передачей где-нить на пикнике в начале августа, ну или конце июня.
А то мне так хотелось с Олей пообщаться - милый человечек - только вот если бы подгадывала момент чтобы время было для посиделок - в этом месяце точно бы не доехала.....поэтому получилось на 5 минут....

murmure

New member
NYNY, ну просто у меня с середины августа дети возвращаются и будет запарка с садом-подготовкой к школе-работой... а Вы на даче? или отдыхать уезжаете?
наверное стоит делать опрос...

Larina

Домовитая
я на летний точно пас... не успею ничего сделать, на работу надо пузо вывести, а для меня это сущий кошмар :)))) итак лень напала, а тут еще работа, так что я скорее уже к НГ созрею...

Сверху