Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Lenylechka

New member
Lukeria,спасибо большое! подарок супер!а почему посылка из гродно, если написано карастояновой?)))

Олёнка181

New member
Lenylechka, поздравляю с подарком!

Я со своей одариваемой по причине ее форс-мажора не встретилась. Надеюсь, это получится завтра)

Morgenstern

Well-known member
Lukeria,
Lenylechka, поздравляю вас с обменом :)

А я со своей одариваемой тоже на этой неделе встречаюсь :)

Олёнка181

New member
Ура! Я вручила свой подарок! За ним приехали милейшие и очаровательнейшие детишки моей одариваемой fostermama ) И сама я, точнее моя дочка, не осталась без подарка - получила очаровательнейшего плюшевого зайчишку и сладости. Какое все же приятное дело - такие вот обмены-сюрпризы)

Lenylechka

New member
Олёнка181,круто! ждем отчета от fostermama и от тебя! согласна, обмены - это так классно и всегда интересно! ведь так приятно, что еще одного человека на Земле можно обрадовать!

Olga 25

New member
Lenylechka, классный подарок вы получили!
Lukeria, у вас получаются такие милые игрушки!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
fostermama, какой хороший падарочек, а главное по душе.......да Оля знатная мыловарка))))
Lenylechka, какая красота))) так и хочется пожмякать)))

Lenylechka

New member
спасибо всем!с этой игрушкой мой Степка постоянно носится, а пожмякать вообще классно!
fostermama,поздравляю! вот это классно, по-доброму завидую. я тоже такая бомбаманка, супер!
Олёнка181,ну вообще отпад! столько полезного добра!!!!!!!!шикарный подарок

NYNY

Active member
Подарочки класс! Девочки молодцы!
Я тут тож закончила.... осталось отправить.... Нужно до почты дойти!

Живчик

Well-known member
Получила совершенно невероятные сокровища от человека, который сам по себе ПОДАРОК (EnKa). С такой любовью собрать, так упаковать и подарить с доставкой на дом... Кроме меня этот подарок порадует мою маму (собирающую именно такие магнитики), сына (многократно) и мужа (обожающего сладкое). Мне было чему поучиться. За это отдельное спасибо :give_rose:

Поскольку фотоаппарата нет, то перечисляю, порадуйтесь со мной, пожалуйста:
- невероятная вышитая картина, на которой мишка обнимает зайку уже обрела свое место в детской;
- шоколадный зайчик размером с серьезный кулачок, у него бубенчик на шее
Ну очень это порадует моего мальчика, который совершенно зайчик :);
- ракушки с Балтийского моря уже приготовлены для морской вазы и декупажной бутылочки моряку;
- вышитое яичко, невероятно тонкая и аккуратная работа. На ленточке, с бусинками... Мечта к празднику!;
- шоколадные яйца, целый мешочек маленьких таких, красивеньких и невероятно вкусных. Для гурманов! (мужа);
- задекупаженая рамочка, желтенькая!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)
Это так аккуратно сделано, так продумано...
- магнитик с домиком (знающие люди сейчас улыбнулись :)) из Гданьска.
- конфеты такие смешные: напиленная кусочками трубочка, на спиле -- медвежачья рожица. Целая коробочка! :) Долгая радость...
- открытка с яйцами пасхальными, очень вдохновляющая, будем смотреть и такие же расписывать!
- салфетки! восторг восторгов для декупажницы, много, уникальные... нет слов;
- декупажные карты: с маками (страсть как люблю, у меня такие растут в деревне) и с девочками (мое будущее :))

Вроде ничего не упустила :) Я такая радая-радая, ну просто "господин назначил меня любимой женой" :yahoo:
СПАСИБО!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Получила совершенно невероятные сокровища
От всей души поздравляю!!!
от человека, который сам по себе ПОДАРОК (EnKa)
Уррраааа! EnKa приехала!!!!!
Девочки, всех поздравляю с подарками! Вы умнички)))

Morgenstern

Well-known member
Живчик, ой как здорово! А расписала то как всё - одним словом "журчащий ручеёк" ;)

Поздравляю!

Живчик

Well-known member
Девочки, всех поздравляю с подарками! Вы умнички)))

Да-да, всех поздравляю!
Завтра вручаю свой, правда я уже проболталась одариваемому :) Очень хотелось порадовать это одухотворенное лицо

Naya, я сегодня многому научилась в деле производства и дарения подарков. Записываюсь на следующий обмен :)

Сверху