Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Добрый день, мастерицы-рукодельницы)))
С весной вас!!!
_.jpg

Март уже на исходе. Как ваши дела?
Напоминаю, что многие девочки, хотели бы получить подарок к определённой дате, и времени осталось не так уж и много (в первую очередь это я и сама себе напоминаю:)). Те, кто делает подарок к "свободной дате", могут пока "расслабится" (но ненадолго).
Всем желаю хорошего настроения, здоровья, вдохновения и свободного времени для творчества.

Morgenstern

Well-known member
Naya, да-да, я помню....у меня 65% готово уже :)
А снежинки то летаюююют ;) за окном

Larina

Домовитая
а я лентяйка... что-то пока ничего не хочется делать... кой чего слепила, но по идее хочу еще, даже начала одну работку, но не уверена, что успею закончить...
дайте пенделя, что ли :))))

NYNY

Active member
Ой, ой, ой... Весна богата на праздники, на все времени не хватает....
Основной подарочек у меня уже готов и давно, а вот с остальными частями.... Продвижение медленное, но надеюсь продуктивное!

Lenylechka

New member
Jazi,поздравляю с таким весенним замечательным самым первым подарком ( в смысле в обмене!))) )
mashutka_99,замечательный сюрприз! платье-туника покорило!
что касается меня, я присоединилась к обмену. только не судите строго, появляюсь редко. но своего одариваемого без подарка не оставлю.
буду рада любому подарку. из рукоделия, кроме вышивания, ничего не умею, поэтому сразить и удивить меня можно будет чем угодно. сроки не принципиальны, по мере выполнения или покупки))) конечно, буду очень рада получить подарок в руки. можно встретиться в минске. так что, моя фея, я буду рада любому подарку. всем удачи и вдохновения! хорошего настроения и наконец-то настоящей весны!

maniunia

Active member
Olga 25, еще раз огромное спасибо за подарок! Фотки выложу позже. Перебираю ваш подарок и думаю,какие золотые руки у вас Ольга.

mashutka_99

New member
Здравствуйте, девочки!!!! Очень уж хочется посмотреть на ваши творения!!! Кто-там подленивается или времени у кого нет, скоренько за дело!!!:acute:
Холодная весна всех расслабила, а что будет, когда солнышко пригреет? АААААААААААА??????? Наш форум пока скучноватый.....удачи, дорогие!!!!!!:yahoo:

Олёнка181

New member
Я завтра вручаю свой подарочек! )
А то да - пока что-то никаких хвастиков с подарками нет. Только вот Машутка быстро справилась)

Lenylechka

New member
стараюсь, спешу, буду стараться к Пасхе или,в крайнем случае, к 1 мая...

Олёнка181,ждем отчета от встречи и хвасталок от одариваемой!

Lacrimosa

New member
Я мыло в этот раз варю. Думаю еще две партии в воскресенье, и буду собирать подарок на следующей неделе

murmure

New member
Я подарок почти закончила, передам лично на след. неделе.

Larina

Домовитая
я буду опаздывать отднозначно.... что-то не могу толком сесть и закончить.... извиняйте уж, но состояние нестояния.....

Михалинка

New member
Larina,
Вам позволительно ;)
Да, я бы хотела предупредить своего дарителя, что по своему текущему адресу я буду проживать ровно до конца весны, а потом мы на все лето улетаем далеко отсюда :)

Lenylechka

New member
Девочки, я сегодня получила свой потрясный подарок.:dance: который приехал ко мне из Гродно! Таня, спасибо большое за такое чудо и такие вкусности. Мне действительно все пришлось по вкусу.:give_rose: Только, к сожалению, я не знаю твоего ника здесь на форуме, поэтому пишу просто Таня! Эта игрушка прелестна, а вкусняшки пока не вскрывала, потому что,боюсь, что могу не успеть попробовать - мой Степа уже их заприметил)))Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

IMG_4276.JPG IMG_4277.JPG

Сверху