Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

SUNNY-DAYY

солнечная мама
для меня не столь важно когда, главное получить сюрпризик)))

maniunia

Active member
А мне? Если не получится к дате,не беда.Важен сам сюрприз.Сама постараюсь к Пасхе,если мой одариваемый не выкажет других пожеланий

Morgenstern

Well-known member
А я к пасхе надеюсь управиться :) как раз середина весны :)

Муж только что извещение принёс!!!!! Ля-ля-ля!!!

смотрю число - 14 марта..ой, надеюсь обратно ничего не уехало. Я же невыездная сейчас..ветрянка у детки. Так что завтра бегу на почту.

Должны полочить были
может это я???

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А какие предпочтения у тех, кто не такой быстрый?
У меня не поменялись:), люблю ретро, колониальный стиль, неяркие холодные тона. Игрушки тоже здорово.

Larina

Домовитая
Я не обещаю к сроку... к лету точно успею :)))) буду на состояние смотреть... что-то пока агульная млявасць (слушайте... забыла как на белорусском писать... жесть)
из предпочтений.... да что угодно... буду рада всему :)))))

Morgenstern

Well-known member
Отчитываюсь! Сегодня с утра, покормила деток и бегом на почту. Сначала я пребывала в лёгком шоке от размера посылочки, которую мне вручили на почте. Пришла домой, быстренько вскрыла и...тут я дар речи совсем потеряла.....сердце заколотилось......Детки мои себе сразу выбрали подарочки ), а я сидела и долго-долго перебирала, рассматривала мой сюрприз.
Спасибо за весеннее настроение Апанасевич Елене!!!!!

Вот несколько фото:

http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1103/46/45423115dbe7.jpg.html

Больше фото здесь

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lukeria, LuMor, даже не представляете с каким удовольствием)))))))))
Правила -- в первом сообщении, данные -- мне в личку :)
Jazi, поздравляю ещё раз! Ура-ура рукодельнице mashutka_99.

Олёнка181

New member
mashutka_99, я в очередной раз поражена вашим подарком)

Jazi, поздравляю с получением!)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lukeria, LuMor, давайте только подождём до конца месяца с рассылкой адресов (вдруг ещё кто-нибудь захочет присоединится). Спасибо.

mashutka_99

New member
Jazi, Я рада, что вы получили мой подарочек, честно говоря хотелось бы увидеть сарафанчик на девочке, Но наверно не подошло, раз вы его не померяли. А бусы и браслет - это сделано своими руками из полирезованного пластелина. Он очень красиво смотрится летом и с ним ничего не происходит. Получаются как настоящие бусы. К нам в Белоруссию такой еще не пришел, но это первая моя работа. Спасибо:)

mashutka_99, я в очередной раз поражена вашим подарком)
Надеюсь в хорошем смысле этого слова :) Спасибо

Morgenstern

Well-known member
Jazi, Я рада, что вы получили мой подарочек, честно говоря хотелось бы увидеть сарафанчик на девочке, Но наверно не подошло, раз вы его не померяли.
В том то и дело что подходит двоим! Маленькой - он ниже колена :), а старшенькой как туника. Я вчером сфоткаю и выложу. Просто как то я сразу про это и не додумалась :scratch:
Сейчас на ярмарку просто уезжаю

А бусы и браслет - это сделано своими руками из полирезованного пластелина. Он очень красиво смотрится летом и с ним ничего не происходит.
спасибо!

Олёнка181

New member
mashutka_99, конечно, в хорошем) В самом прехорошем! Очень милые у вас вещицы получаются. А ведь еще то, что именно для деток предназначено, вдвойне, а то и втройне мило смотрится.

mashutka_99

New member
Jazi, Очень красиво и модель и моделька:) Я рада, что все подошло и понравилось:) Спасибо девочки!!!!

Сверху