Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Sole

New member
Необходимые данные для участия:

- Имя, Фамилия (на кого отправлять посылку)
И отчество, пожалуйста! На почте спрашивают. Как-то глупо отвечать "не знаю", хотя дойдет, конечно. Но могут и придраться.

Так это...было написано и в старых правилах...
Этим правилам уже лет-то сколько!!! Посмотрела - пятый год уже :) примерно.

Ну и я с вами!

Naya

ВолшебНая на всю голову
На сегодня записались:
1.fostermama
2. Jazi
3. kirochka
4. Lacrimosa
5. Larina
6. lenysik
7. maniunia
8. mashutka_99
9. nataluska
10. Naya
11. NYNY
12. Sole
13. SUNNY-DAYY
14. Живчик
15. Михалинка
16. Олёнка181
17. Эльин
Если кого-то забыла учесть или кто-то ещё хочет присоединиться -- отписываемся в этой темке.
Вышивальщицы (и не только) тут выложила несколько интересных ссылок на пасхальную тематику.

Larina

Домовитая
ой, а у меня такая апатия... даже не знаю что делать... обычно с удовольствием начинала что-то делать до рассылки адреса, а тут тяну кота за лапу :) непонятно чего :)))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, ждёшь весны и вдохновения? Сейчас у многих "абыякавасць да жыцця".

NYNY

Active member
Larina, Ага... расскажи бабке в кедах... Сама небось сидишь ночами и ваяешь! А нам лапшу вешаешь! Гы! Гони апатию палкой в плечи!

Larina

Домовитая
Naya, ага, наверное :) вот сегодня солнышко и жить легче :)))

Larina, Ага... расскажи бабке в кедах... Сама небось сидишь ночами и ваяешь! А нам лапшу вешаешь! Гы! Гони апатию палкой в плечи!
нуууу.... местами :))))

EnKa

New member
Naya,и я хочу к вам присоединиться! Заграничных принимаете? :)

Arina_Mart

Active member
Ура! Ура! Берём, конечно)))) Ты сейчас где проживаешь?
Пока там же:) но я дам в личку бабушкин минский адрес на получение и ее имя, так 100% надежнее будет и не буду мучать тебя со своей темой проживания-где я ни буду к тому времени, она заберет и передаст:)

Олёнка181

New member
fostermama, вроде и не совсем заграница, но цены в магазинах там настолько другие) Нам бы такой ассортимент и цены. Эх...

Олёнка181

New member
fostermama, так вот и ездим. А интернет-магазин, к сожалению, мебель для детской не пришлет( Приходится провозить частями, чтобы на растаможке сэкономить.

Сверху