Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Jazi, немножко терпения -- работаю)))
На самом деле, ещё ждала, что отпишутся 4 девочки, но так и не дождалась(((
К вечеру, надеюсь, все будут в адресами :)

Sole

New member
Получила :) Впечатлилась своей подопечной! Что ж это придумать-то в подарок...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки. Всем вроде бы разослала адреса. Проверяйте. Если что (не прислала, или уже делали подарок этому человеку, или адресат не устраивает по каким-то причинам): сигнальте в личку.
Девочки, ещё хотелось бы определится с датами, к которым делаем подарки (чтоб уж наверняка и потом без недоразумений).
По тем данным, что мне прислали
сюрприз к весенней дате хотят: maniunia, murmure, NYNY, streamlena, Эльин, Jazi (если не получится, то без ограничения срока)
к Пасхе: EnKa (или День биолога;)), fostermama, kirochka, Петухова.
Просто весенний обмен (без даты Х): Arina_Mart, Olga 25.

Девочки, напишите, пожалуйста, про дату. Если дата не имеет значения -- тоже напишите. Спасибо.

Sole

New member
Девочки, напишите, пожалуйста, про дату.
Мне не принципиально :) Но финальная дата должна быть! Раньше можно, позже - не желательно. "Просто весенний обмен" - заканчиваем 31 мая. Согласны? Или раньше?

Олёнка181

New member
А я бы уже кааак начала меняться) Так хочется скорее этих сюрпризных впечатлений)

mashutka_99

New member
Девочки, напишите, пожалуйста, про дату. Если дата не имеет значения -- тоже напишите. Спасибо.
Мне не принципиально, но не позже 20 мая, а то подарок не смогу получить, т.к. уезжаю на все лето с детворенью !!!!!!!!! Будет только рунет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
31 мая это уже лето ) Давайте раньше, хотябы до 1 мая
Jazi, просто не у всех получится сделать к этому сроку подарок и некоторые девочки шли в проект на условиях, что он будет до конца весны. Хотя, полагаю, что всё-таки большинство получит подарки до конца апреля :)

Девочки, оченьхорошо, что пишете тут в темке о сроках (надеюсь, что мне дублировать в личку не придётся):)

Morgenstern

Well-known member
Naya, тогда конечно - как большинство решит :) Просто мне хотя бы до 15 мая, потом уезжаю из города....

Михалинка

New member
меня конец апреля, как финальная дата вполне устраивает :) я думаю даже, что до конца марта отстреляюсь ;)

Lacrimosa

New member
Меня срок любой устроит. Творите как угодно долго подарочек мне:)

Живчик

Well-known member
Я тоже собираюсь уехать после Пасхи. И можно попросить моего отправителя посигналить в личку или лично встретиться. У меня почтовый ящик редко бывает целым :)

Olga 25

New member
Меня любой срок устраивает, но приятный сюрприз в виде подарочка всегда хочется получить побыстрее :)

Эльин

New member
я постараюсь успеть сделать и отправить до конца апреля)
мыслей полно, но вот что именно дарить...)

Naya

ВолшебНая на всю голову
я постараюсь успеть сделать и отправить до конца апреля)
мыслей полно, но вот что именно дарить...)
Да, для меня это самое сложное -- определится с выбором, т.к. хочу сделать всего и побольше:)))
Но в этот раз я точно наметила, что делаю.

Сверху