Получила совершенно невероятные сокровища от человека, который сам по себе ПОДАРОК (EnKa). С такой любовью собрать, так упаковать и подарить с доставкой на дом... Кроме меня этот подарок порадует мою маму (собирающую именно такие магнитики), сына (многократно) и мужа (обожающего сладкое). Мне было чему поучиться. За это отдельное спасибо :give_rose:
Поскольку фотоаппарата нет, то перечисляю, порадуйтесь со мной, пожалуйста:
- невероятная вышитая картина, на которой мишка обнимает зайку уже обрела свое место в детской;
- шоколадный зайчик размером с серьезный кулачок, у него бубенчик на шее
Ну очень это порадует моего мальчика, который совершенно зайчик

;
- ракушки с Балтийского моря уже приготовлены для морской вазы и декупажной бутылочки моряку;
- вышитое яичко, невероятно тонкая и аккуратная работа. На ленточке, с бусинками... Мечта к празднику!;
- шоколадные яйца, целый мешочек маленьких таких, красивеньких и невероятно вкусных. Для гурманов! (мужа);
- задекупаженая рамочка, желтенькая!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)
Это так аккуратно сделано, так продумано...
- магнитик с домиком (знающие люди сейчас улыбнулись

) из Гданьска.
- конфеты такие смешные: напиленная кусочками трубочка, на спиле -- медвежачья рожица. Целая коробочка!

Долгая радость...
- открытка с яйцами пасхальными, очень вдохновляющая, будем смотреть и такие же расписывать!
- салфетки! восторг восторгов для декупажницы, много, уникальные... нет слов;
- декупажные карты: с маками (страсть как люблю, у меня такие растут в деревне) и с девочками (мое будущее

)
Вроде ничего не упустила

Я такая радая-радая, ну просто "господин назначил меня любимой женой" :yahoo:
СПАСИБО!