К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки... Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."

Господи... пусть все скорее наладится!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я сбежала 7-ки с сыном. Это КЛОПОВНИК.
Ира, молодец что сбежала. Все будет хорошо. Понимаю что бежать надо до того как начнут лечить... Беспокоюсь...

Fari Да, беги сразу!!!!! Это ужас!!! 8-ой корпус - жесть просто... Антибиотики колят ВСЕМ, просто так причем!!! это не твоя история в последнем нмере "Малышок"?)))

Почитала про стафилокок этот, если нет проявлений - лечить не нужно. Но все равно стремно...

SisteR, а чего вас в 7-ку отправили? Легко ли под расписку удрать? (это я уже морально готовлюсь, на всякий случай).
А что температуру пупочек может дать - даже не знала.. спасибо..
Может, если воспаляется и нагнаивается.

Fari Да, беги сразу!!!!! Это ужас!!! 8-ой корпус - жесть просто... Антибиотики колят ВСЕМ, просто так причем!!! это не твоя история в последнем нмере "Малышок"?)))
блин... т.е. писать расписку надо как только говорят о переводе в 8 корпус? вот уродство.

История моя. и семья на фотках моя :)

Тигрица ОООО!!1 За 7-ку я настроена писать жалобу на 6-ку!!!! Сцуки, не захотели досветить мне сына 1 день, тк у меня были 7-е сутки после КС, и меня пора было выписывать.... Жетушка у нас проявмлась на 5-е сутки просто.

Fari Я тебя по фото узнала))) Да, еще - -перевести могут только реьенка, и орать, что мест нет. Так вот - 5 дней я леала одна в 2-ке!!! Там есь места!!!

Fari, ой, надо журнальчик купить. Это в апрельском номере?

SisteR, блин, опять эта желтушка. А с каким билирубином удрали?

Муреночек!!! С днем Рождения Кристиночку! Прости мой пролактиновый мозг :)))

Всем спасибо за поздравления. Данюшке всё передала :)

Девочки... Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."

Наши кулачки и пожелания поправляться..
Разговаривала с Олей. Она сказала, что и скорая, и педиатр интересовались тем, сколько гуляли на улице и ходит ли Яночка в садик. Просила передать, чтобы на улице аккуратнее - погода обманчивая очень.
Господи... что ж такое!!! Держим за Олечку и Вовочку кулачки!!! Поправляйтесь скорее!!!
Про погоду согласна на 100% - ветер очень сильный... то очень тепло, то солнце прячется и сразу холодно - чуть продует и всё... Права я, что по большей части мы пока на балконе - там нет такого ветра!
Я сбежала 7-ки с сыном. Это КЛОПОВНИК. На следе неделе хочу заняться диагнозами своего малыша, в частности золотистым стафилококом и стрептококом, очнь нужны ваши советы - куда идти, где сдавать анализы, где найти нормалного педиатора, чтоб назначил лечение на дому? Вообще, я вся в шоке, схожу с ума...
кошмар... Ира, держись!!! Я тебе советую завтра с утра съездить в Евромедилаб. Там быстро сделают анализы и потом можешь обратиться в Экомедсервис к Косаревич Светлане Ивановне - педиатр. Можно также в ЛОДЭ, но не могу утверждать, толковый ли там педиатр. С бесплатными не связывалась бы вообще на твоем месте. Здесь нужно оперативно удостовериться в диагнозе, и если он подтвердиться, также оперативно получить лечение, чего от бесплатной медицины не дождешься... Держитесь...
Да, еще - -перевести могут только реьенка, и орать, что мест нет. Так вот - 5 дней я леала одна в 2-ке!!! Там есь места!!!
Как это в двойку тебя перевели? Зачем? Т.е. малыш лежал в 7ке, а ты в 2ке? Жесть... Я уже заочно ненавижу эту семерку за всех вас!!! Ну не бывает, чтобы у всех детей повально были такие проблемы!!! СУКИ......

Тигрица ОООО!!1 За 7-ку я настроена писать жалобу на 6-ку!!!! Сцуки, не захотели досветить мне сына 1 день, тк у меня были 7-е сутки после КС, и меня пора было выписывать.... Жетушка у нас проявмлась на 5-е сутки просто.
и какой уровень билирубина был когда в 7 перевели? а когда сбежали? и что, антибиотики из-за желтушки? гепатит привили?

Это в апрельском номере?
ага

Ангел, не, я в 2-ухместной палате одна лежала. А делают ли посевы в евромедилабе?...

прививки мы не делали. Перевелись при 265 в 7-ку, когда сбегали -врач вчера сказала, что даже анализа не будет делать, тк желтушки уже нет.

прививки мы не делали. Перевелись при 265 в 7-ку, когда сбегали -врач вчера сказала, что даже анализа не будет делать, тк желтушки уже нет.
так а какого ж черта не выписали как положено? из-за стафилококка?

Да тупо НУЖНО 2 недели минимум продержать, получается да, из-за стафилококка. Там у кого не хватало диагнозов чтоб подержать - отправляли на доп. обследования... Что-то да находили.

Блин сына с рук не слазит, сосет и сосет... ну и стресс у ребенка...

Ещё смс от Leksy: они с Теа в одной палате, у Георгия бронхит((((((((((

это мы сегодня, именинники :)
а с ушками - пару дней назад... на прогулку собираемся :)
Мы с Софьей Ипполитовной тоже вас поздравляем!!!!!! Очень на тебя малыш похож, мне кажется :-)
Я стараюсь больше часа не гулять, у меня большущий спор по этому поводу со свекровью - она меня к 3,5 часам склоняет. А по мне так час - самое то, а подрастет малышка, на улице потеплеет, не будет резких перепадов температуры - пусть хоть целый день на улице торчит. А пока стоит поберечься.
А я сегодня на 3 часа малышку с мамой и папой оставила на улице гулять - ездила на Ждановичи с сестрой :-) Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все выдержали, но она потом мою грудь чуть не проглотила!!!!!
Почитала про стафилокок этот, если нет проявлений - лечить не нужно. Но все равно стремно...
Чуть позже муж с работы придет - все, как тебе и обещала по телефону, у него уточню, но в целом у нас так и закончилось - на твоей последней идее!!!! Лишь бы вес набирался!!!!!!! Повторный анализ мы пока так и не сделали.
Омела, что ж напасть такая - столько нас в палатах больничных встречается.... пусть все поправляются!!!!!
Мы теперь тоже без прививок жить надумали - ну не получается с ее диагнозами прививаться, вот я и решила - не судьба!!!!!

Девчата, давно хочу спросить, да все забываю (вроде уже не беременная :))))
Во время прилива молока при кормлении испытываете ли вы болезненные ощущения?
Мне иногда кажется что та грудь, которая отдыхает лопнет во время прилива :), потом это ощущение проходит.
ой, у меня такое тоже бывает.... пару раз во время кормления, а еще иногда перед кормлением обе сразу.....

SisteR, удачи!!! Держись, чтобы все хорошо у вас закончилось!!!

Angel, Данюшка - загляденье!!!!!

Мариночка, с прошедшим вас!!!!! а кто ел тортик?????

Leksy, мне вот тоже интересно, почему с такой темпой в больницу отвезли.... говорят же, вроде, бывает у малышиков такого возраста до 38 температура....даже сбивать не надо. Ну, в любом случае, выздоравливайте и возвращайтесь быстрее домой!!!!!!!

Ой, прочитала про Tea , кошмар.....всетаки надо с прогулками не перебарщивать, видимо....

Angel, СПАСИБОЧКИ)))
murmure, Спасибо за поздравдление. А тортик я и ела и муж помогал. Делала вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html только без шоколада. Вроде малышке понравился.
SisteR, блин, ну гады врачи эти, вот... Держись, солнце, натерпелася ты бедная, представляю. Не дай Бог никому. Держитесь там с малышиком.

Murenok, ясненько... а то мне так сладенького хочется, а в магазине даже зефира сегодня не было обычного:(

Ещё смс от Leksy: они с Теа в одной палате, у Георгия бронхит((((((((((
Бедные детки! Пусть быстрее поправляются!
Бронхит сейчас ходит какой-то заразный и явно бактериальный. Моя Ульяна заболела и ничем этот кашель не убирался. Когда после 1,5 недель безуспешного лечения ингаляциями и сиропом от кашля поднялась темпа под 39, перешли на антибиотики, ночной кашель пропал через 2 дня, а дневной через 5.

....я так опешила, что забыла, спросить, что дальше с пупиком делать, а то каждый раз плачет малышка и я вместе с ней, когда пуп мажем. И сколько его еще мазать. Трындец от нашей бесплатной медицины(((
При выписке нам сказали 2 месяца обрабатывать... С никитой я недели 3 им занималась, а сейчас - спасибо нашему "педиатру-корявые-руки-надо их-под-поезд"... ток вот перестал кровить пару дней как... после обработки хлорофиллиптом... А сколько буду - наверное, еще неделю минимум...
Murenok, прости... ТЕЗОЧКУ с днем рожденьица!!! голова моя дырявая....:sorry:

Делала вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html только без шоколада. Вроде малышке понравился.
ох, и сайт хорош))))) и тортик опробуем))) в рамках диеты будем делать половинную порцию))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху