К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy, поправляйтесь скорей, береги малыша.

Angel, именинник прелесть!!! Так и хочется к щечкам прикоснуться. ттт на вас растите крепенькими!

А где покупали комбезик если не секрет? Из чего и какой размер? Что-то нам совсем не в чем на прогулку ходить :(

TeNa вы малышу дюфалак давали, в какой дозе? Мы тоже вчера рискнули 1.5 мл дали в инструкции вроде написано что можно, помогло главное, прокакался малыш хорошо к купанию :)

Все лысеют, а нам уже стричься пора, челка скоро в глазах будет :) А вообще эти первые волосики когда-то нужно стричь налысо?

Angel, поздравляю с месячишкой Данюху)) Расти большим)) Ну неужели показала малыша... Красотуль, ттт на него)) Форлакс не пробовала, я вроде тебе рекомендовала... не помню...

ТЕА, со вчерашним месяцем и вас!!!!!

Leksy, не болейте.. А может жарко? у деток быстро темпа поднимается от перегрева))

А где покупали комбезик если не секрет? Из чего и какой размер? Что-то нам совсем не в чем на прогулку ходить
мама нашла очень классный хлопковый внутри, утепленный, на такую погоду как сейчас... за 70.000 на Раковском кирмаше... такой здоровский - купили рост 74-80, чтобы на сентябрь хватило еще...

Angel, поздравляю с месячишкой Данюху)) Расти большим)) Ну неужели показала малыша...
ага, всему свое время и мое желание :)

Angel, симпампульчик!!!
TeNa вы малышу дюфалак давали, в какой дозе? Мы тоже вчера рискнули 1.5 мл дали в инструкции вроде написано что можно, помогло главное, прокакался малыш хорошо к купанию :)
мы сначала с утра натощак(это важно) дали 1,5. Не помогло, не покакал. Потом на следующее утро дали 3 (максимум). Помогло шикарно. Снизили до 2,5, теперь каждое утро даем столько

Angel, с днем рождения Данюшу!!!!!:) Молодчина он, так много мамочке своей улыбается! На фото- красавчик! тьфу-тьфу:)

А мы пока немного улыбаемся, больше рожицы корчит,язычок высовывать любит. Во сне пару раз смеялась с хохотом. Так звучно и приятно. Жду, когда ж это уже будет сознательно..:)

Еще сегодня ходили в поликлинику. Весим уже 4500 (родились 2800, 49см.) и 52см. в длину.
Отреагировала врач нормально, на ГВ можно много набирать.
Сына у меня тоже в первый месяц набрал,потом уже набирал не так быстро:)

А ЕЩЕ НАМ СЕГОДНЯ ОДИН МЕСЯЦ :) :) :)
С днем Рождения, Данюшкин!!! :)
Поздравляю вас с первым месяцем! :yahoo: Главное, растите здоровенькие!!!

Leksy, держитесь! Не болейте! Все обязательно будет хорошо :)

Теа, Murenok, Angel с Днем рождения (вчерашними и сегодняшними) вас и деток!!!!! Растите веселыми, крепенькими, здоровенькими на радость папам-мамам :)))

Leksy, поправляйтесь, не болейте!!! Уже весна - солнышко, скоро лето!

Arina_Mart, здорово вы поправились и выросли!!! Так держать !

Leksy, а чем вы лечили конъюктивит?

Valjushka, Спасибо за поздравление. Вчера не было инета, только сегодня вылезла. Ангелочка и Данюшку с первым минипраздничком! А я вчера даже тортик испекла в честь ДР. Прада малышка только сегодня его покушала в молочке))).
Были сегодня у врача, получили болючую прививку, забыли спросить у врача ВСЁ, т.к. таких загонных людей я еще не встречала. Медсестра какая-то злаю тетка, а врач вообще на своей волне. Спросила про пупок, так она посмотрела и говорит у вас тут корочка, я говорю, конечно мы же лекарством посыпаем, она ну тогда ладно. И все. Блин я так опешила, что забыла, спросить, что дальше с пупимком делать, а то каждый раз плачет малышка и я вместе с ней, когда пуп мажем. \И сколько его еще мазать. Трындец от нашей бесплатной медицины(((

Arina_Mart, а вы где с коляской гуляете? Мы по Лобанка-Одинцова, возле озерка тусуемся.

Девчата, давно хочу спросить, да все забываю (вроде уже не беременная :))))
Во время прилива молока при кормлении испытываете ли вы болезненные ощущения?
Мне иногда кажется что та грудь, которая отдыхает лопнет во время прилива :), потом это ощущение проходит.

А нам вчера радионяня пришла по каталогу. Вещь!
+1 нервы бережет основательно

Вопросик к мамам волосатиков - как часто вы головку деткам с шампунем моете?
а мы и не моем. водичкой поливаем, и они у нас пушистенькие :)

Angel,сынулю с первой значительной даткой! Замечательный малыш!

Еще сегодня ходили в поликлинику. Весим уже 4500 (родились 2800, 49см.) и 52см. в длину.
хорошо прибавили. на ГВ до 2х кг в месяц можно прибавлять ;)

а я приливов не чувствую - уж не знаю хорошо это или плохо...

я бы не назвала их болезненными, но грудь очень напряженная становится и молоко подтекает.
А еще было пару раз в начале кормления что малышка грудь сосала, а потом отпускала - и оттуда 5-6 струй молока на пару метров вперед били фонтаном - весьма эффектное зрелище было. Пометили территорию :-)

Алёнушка, слова ты подобрала более верные "грудь очень напряженная становится и молоко подтекает". А сколько приливов за одно кормление бывает?

Leksy и малыш в больнице((((((((((

Девочки... Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."

Наши кулачки и пожелания поправляться..
Разговаривала с Олей. Она сказала, что и скорая, и педиатр интересовались тем, сколько гуляли на улице и ходит ли Яночка в садик. Просила передать, чтобы на улице аккуратнее - погода обманчивая очень.

Хехех... Она сказала врачу, что часик гуляли, а реально больше. Так и у нас... гуляем по-многуууу..... Надо стопарнуть- детка-то крошка... как бы ни хотелось с Никитой погулять подольше - надо поберечься сейчас..

А сколько приливов за одно кормление бывает?
у меня в начале кормления, один раз.
Девочки... Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."
Ой, бедненькие, поправляйтесь поскорее, держим за вас кулачки.
Хехех... Она сказала врачу, что часик гуляли, а реально больше. Так и у нас... гуляем по-многуууу..... Надо стопарнуть- детка-то крошка... как бы ни хотелось с Никитой погулять подольше - надо поберечься сейчас..
Я стараюсь больше часа не гулять, у меня большущий спор по этому поводу со свекровью - она меня к 3,5 часам склоняет. А по мне так час - самое то, а подрастет малышка, на улице потеплеет, не будет резких перепадов температуры - пусть хоть целый день на улице торчит. А пока стоит поберечься.

Сообщение от Leksy и Вовчика-малюпаса: "Мы в 3 дет. больнице, температура держалась 38,2. Что к чему пока не известно. Плачу.."
Ой, как плохо. :( А чего с такой темпой сразу в больницу? Пупик у них зажил уже или нет? (из-за него тоже может темпа подняться)

Я сбежала 7-ки с сыном. Это КЛОПОВНИК. На следе неделе хочу заняться диагнозами своего малыша, в частности золотистым стафилококом и стрептококом, очнь нужны ваши советы - куда идти, где сдавать анализы, где найти нормалного педиатора, чтоб назначил лечение на дому? Вообще, я вся в шоке, схожу с ума...

Ой, как плохо. :( А чего с такой темпой сразу в больницу? Пупик у них зажил уже или нет? (из-за него тоже может темпа подняться)
Про пупок не знаю... Малыш на руках у Оли спит, не хочется особо их отвлекать.. А что температуру пупочек может дать - даже не знала.. спасибо..

У нас после осмотра педиатра в 2 недели и ее фразы "у вас уже ок, можно не обрабатывать" пупок кровит.. Флорофиллипт помог - практически сразу стало лучше.

Кстати, а эти красные пятнышки с беленьким, о которых шла речь.. практически прошли... Я мажу настойкой календулы как от потнички..

Я так, честно говоря, испугалась наших прогулок долгих, что сейчас хоть ты буди малую и мерь температуру... Страаааааааашно..

SisteR, Ира, с возращением :give_rose: Все наладится!!!!!! А 7-ка, судя по всему, жжжжжжесть... Про анализы - не знаю... А если попробовать сдать анализы в дет. инфекицонке? Или по направлению педиатра, или платно? По крайней мере, прививаться планирую там... и анализы кое-какие Никитке ещё там делала... Я в платные центры не обращалась по детским вопросам... Так что советом тут не помогу...

Омела я и платно согласна! Только не в 7ке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху