К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот смотрю на погоду и думаю что не помешало бы купить резиновые сапожки ))) причем я на полном серьезе, сча стока моделей симпатишных, никто даж и не поймет.
вот и я серьезно про сапожки :) купили прошло осенью, ездили на отдых в Браслав, милые зелененькие, так они с классной меховой вкладкой и ноги не замерзнут и сухо, не хватало из-за банально промоченных ног заболеть, нуегонафиг мнение окружающих :)

Одна вообще выпускает собаку погулять одну, а потом выходит на улицу ее искать в пижаме и тапках.
жесть... неужели и такое бывает?

Девушки, дописывайте и сюда

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98972

а мы пошли на двор устраивать заплыв до магазина. Салли, найдешь красивую модель - свистни и мне

Atex, Климушка такой милый)))
Света-Тигрица, пусть поскорее зубик пролезет, как я тебя понимаю!!! @@@
Тена, видишь, какая ты в этот раз предусмотрительная :)))

Ну полный п...пец! Температура ушла - диарея пришла.Девоньки, надо ли что-нибудь мальчику давать скрепляющее или само пройдет?

Ну полный п...пец! Температура ушла - диарея пришла.Девоньки, надо ли что-нибудь мальчику давать скрепляющее или само пройдет?
Эрор задолбал

agony_ya, можно смекту дать, если уже несколько раз было. Но она может сильно скрепить. Если один-два раза только - я бы ничего не давала. @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

с новой темой всех:)
девочки, хотела спросить, помню, многие в теме малышам валеночки покупали в Буслике:) кто-нибудь в курсе, они там сейчас в продаже есть? как-то, чувствую, одних меховых пинеток нам маловато, в коляске лежать ничего, а вот когда на руках держу сваливаются((

agony_ya, поносик может быть тоже на зубки, если несильный, я бы ничего не давала

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией :( Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией
бедный(((((((((( пусть поскорее выздоравливает!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

фиолетовый цвет детки начинают различать тока 3 годам.
да нет...моя к двум уже запросто различала, честное слово:)
А нам врач сегодня даже не заикнулась, что мы уже третий месяц динамим п-ку. И параметры наши не спросила.
я просто всех поставила перед фактом в 5мес. чтоб ждали нас к году даже карточка у меня на руках:)
пусть поскорее выздоравливает!!!!!@@@
поскорее-поскорее!!!!

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!
Да что ж это такое (((((( А еще говорят, что эпидемия пошла на спад ((((((( Пусть выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас темпа сбивается только до 38,5. Раздела Вовку, держу голышом.

про прикорм сказали: овощи есть по 100-150гр-заменив одно кормление, соки давать!, творог давать!, желток давать!, -и это при том, что у нас есть склонность к аллергии...
а вечером нам на прививку-подержите за нас кулачки)

Ух, ну и объемы... А мне П говорит, что объем питания равен кол-ву месяцев*10, т.е 7 мес*10=70 мл. Мы с вами идем в одной весовой категории.

мы тож решили пофоткаться. Хвастаюсь своим СантоЧудом ))) (смотрю и чуть не плачу от умиления). Извиняйте так хотелось похвастаться, что фотки не обработанные выкладываю.
Красивенькие фото, очаровательный малыш. А каким фотоаппаратом фотографируете?

:) тут как сказать. Видела бы ты в какого поросенка превращается мой Клим после банана или чернослива в ниблере! даже после яблок весь в рыжем. плюс еще все место дислокации ))) так что пользуемся не часто, и укутываю с ног до головы фартуком )) кста фартук сделала из балоня от старого зонтика. супер, может кому идея понра.

Все в той же Икея есть вот такие нагрудники из нейлона
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10121520
и еще такие клеенчатые
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80132822

Себестоимость даже с учетом процентов доставки ниже, чем Мазекея.

спс за инфу, у меня тут делема, купить мультиварку или аэрогриль, начиталась отзывов и все в голове перемешалось, и то и то оч хвалят.

кастюмчик класс, а как называютя правильно э\ти пальчиковые игрухи? хочу у папы заказать, он часто в Москву ездит, если получится, то там купит в ИКЕА.
У меня есть аэрогриль, я не в восторге, думаю мультиварка будет более правильной покупкой.

Эти пальчиковые игрушки называются ТИТТА, вот они
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=Титта

А еще рекомендую вот такие игрушки, они однозначно нравятся деткам:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11672/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359

Девочки, еще наши кулачки и кулачонки нужны Евизиному старшенькому сынуле Владику, он лежит с бабушкой в больнице с пневмонией :( Поддержим Марину и ее малышей! Пусть они поскорее выкарабкаются из болячек и всё будет чудесно!!!!!!!!!!!

Скорейшего им выздоровления.

Поддержим Марину и ее малышей!
Немедленно поправляйтесь@@@@@@@@@@@@

Раздела Вовку, держу голышом.
Вчера доктор мне сказал, что лучше одеть легко, но квартиру постоянно проветривать до 18C.Давайте уже и вы к вечеру выздоравливайте!!!!!!!!!
Это только у меня ЭРОР зверствует?

Вчера доктор мне сказал, что лучше одеть легко, но квартиру постоянно проветривать до 18C.Давайте уже и вы к вечеру выздоравливайте!!!!!!!!!
У нас до 18 не получается, в лучшем случае до 21 (а так дома 23). Вовка голышом хорошо себя чувствует, играет. А проветриваю каждый час.
Эрор у всех, не переживай

Atex, ааа. классс. хочу сынулю.. такого же..
евизе наши кулачки. а мы уже кушаем. ттт

Всем пирветик!!! Что-то меня постоянно выбрасывает как пользователя - приходится только читать как гостю. задолбали эти неполадки!!!
Всех именинников с мини-датками!!!! Крепкого вам здоровья!!! :yahoo:
Всем болеющим - побыстрее поправляться!!!
Девочки, может кто знает хорошего массажиста и желательно в районе Серебрянки? Буду признательна за координаты. Очень надо.

Зашла нам сегодня наша медсестра, сказала что если мы хотим потратитбь деньги на аллерголога, тока можем съездить в Нордин, гормональную мазь она бы нам не рекомендовала, сказала что впринципе уже все не плохо, пропить еще один курс Линекса и соблюдать строгую диету и мы обязательно со всего этого вылезем. Вообще оч уважаю эту медсестру и считаюсь с ее мнением, оч толковая и внимательная. Была у кого-то рядом, зашла к нам, т.к. не смогла уделить сегодня достаточно времени по тел. ;)

За Евизу и ее малыше й наши кулочки!!!

да нет...моя к двум уже запросто различала, честное слово
Катя, у меня твоего опыта нет, так что рассказываю что читала.

Тигрица, Светик,держитесь!!!От нас Вовику кулачонки на красивые зубки!!!!!@@@@@@@
Sally,Катюшка,с долгожданными грызиками Вас!!!Будем брать пример с Лизуши)))
vichy, пусть все болячки обходят вас стороной!!!!@@@@@@

Eviza,наши кулачки Владюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За что ж такое испытание таким крошкам((((

А мы вовсю юзаем горшок)))С утра все большие дела делаем сознательно,в памперс уже неинтересно:)))Даже заглядывает посмотреть на результат:)
Тока блин всё никак наши прыщики с личика не сойдут((((Уголь давала,но ничего особенно это не дало(((Едим тока цветную капусту и кабачок+тыква свои...

Уже не помню, кому именно что хотела ответить, так что, что вспомню, то напишу)))

С датками очередных малышат!!!!!!!!!!!!!

МарияД и Валюшка – парниши ваши просто бууууси!!!:pardon:
Ангел – бабушке-золотые ручки ну просто огроменный респектище за такого милого Санту! :) само очарование получилось!:give_heart:

Атекс ну просто афффигительные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart:

Про паровые ингаляции – Тигрица (Вовчику поскорее поправляться!!!) опередила, но я и не только у комаровского читала, что паровые ингалции детям делать даже опасно, можно привести к ожогам дыхательны путей!!!! Так что кастрюльки с паром отложите до лучших времен )))) а вообще у комаровского написано, что детям до года ингаляции – вообще любые – делать нельзя. Но многие наши врачи считают иначе))))

Рыжая – классно, что вы с юлой играете ))))) у меня же Вовка ее боится, я завела, а она гудит, когда крутится, и он сразу в слезы ((((

а вообще у нас любимые "игрушки" - провода, веречоки, стиральная машнка! ваще атас!!! особенно когда она стирает!!!! кто у меня был, видел, что она стоит не в ванной, потому что там места нет, а рядом с кухней, вовка подползает к ней и таааащится! лупит по ней, тыкает пальчиками, открывает-закрывает дверку, то встанет, то сядет, кароче, не знает, что еще ему и придумать )))))) я же стала опять вспоминать использование "замка от детей" на ней ))) уже давненько это было неактуальным :)

Как читаю про заболевших – сердце кровью обливается… а когда читаю про пневмании, ваще плакать хочется… держитесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня Яна третью неделю уже кашляет, и вот уже три дня как сопли потекли ручьем, Вовка из-за зубов ослабил иммунитет, и вот сегодня уже тоже льется из носика водичка прям ручьем. А еще и у меня горло стало болеть, е-мое… но мы держимся! Даст Бог, быстренько из соплей выберемся!

Вот решила поделиться «сладкими» рецептами, а то меня от всего этого снега и слякоти на улице на сладенькое поперло ))))) рецепт из детства.
½ кг ирисок
175 гр сливочного масла
Пачка кукурузных палочек (думаю, Хрумстик будет самое то)
Ириски и масло растопить, перемешать с палочками, и: вариант 1 – выложить горкой на тарелке типа торта муравейник, или вариант 2 – завернуть рулетом в целлофановый пакет. В холодильник все это, и приятного аппетита. Рулетик отрезаем кусочками и нямаем! С тортиком все еще проще )))

Еще я делаю конфетки из детской смеси, в оригинале это была раньше смесь «малютка», сейчас покупаю Беллакт, тоже выходит неплохо. Только я забыла пропорции «по рецепту», делаю уже на глаз. Постараюсь поискать, чтобы точно сказать, сколько и чего.

и еще, девчонки, может у кого есть на дисках сериал "Универ"? а то у свекров подсела на него, а дома тнт не идет (((((

а еще... выставила на продажу один из своих гирасолов в нашей слинго-барахолке (((( жуть как жалко расставаться, но приходится.

а еще... выставила на продажу один из своих гирасолов в нашей слинго-барахолке (((( жуть как жалко расставаться, но приходится.

Последнее редактирование:
Да, здорово Вовка отметил свое восьмимесячье - всю ночь ему темпу сбивала. 39 была.

ничего себе, поправляйтесь!!! и с дрчиком!!!

Одна вообще выпускает собаку погулять одну, а потом выходит на улицу ее искать в пижаме и тапках.

прикольно..
у меня была соседка, милая и приличная женщина.. частенько могла к соседке с другого этажа в трусах и майке за чем-нить спуститься..

И у нас похожая - Чикко, внутри шарики, на которых нарисованы бабочки и божьи коровки. Игрушка неубиваемая, ее Ульяне на полугодие дарили. Вовка тоже ее с легкостью нажимает и смотрит, как крутится.

неубиваемая точно! пашке подарили, сколько уже ее роняли и стучали - ей все ни по чем!

Всех малышиков - Танюшку-Норушку, Верочку, Матеушика и Егорушку поздравляем с их очередными датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!

Сейчас-t 36,9 ттт, чтоб не сглазить. Но от прикорма отказывается, пьет одну смесь.

ттт

Я грею в микроволновке, хотя подогреватель имеется.

даю 100% что ее не будет-нет у таких малышей этого - у них первые два года вообще происходит акклиматизация к миру:)

и мы в микроволновке греем
по поводу акклиматизации ППКС

Блин, уже 39,4 (((((((((( От ибуфена Вовку тошнит, а свечей дома нет ((((((((((

ойй, вы что же это?.. быстренько 36.6!

Хвастаюсь своим СантоЧудом )))

фотки красивенные! и зачем профи с такими фотками???

наши @@@@@@@

и у меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху