К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, нам уже челка второй раз скоро обрезать...) Качельки у нас прямо в косяке вверху, если будет надо, перекрутим, на даче не жалко косяков)

Палатку заказала к нг из икеи в Москве, а вот шарики не знаю, видела, но еще не присматривалась

Палатку заказала к нг из икеи в Москве, а вот шарики не знаю, видела, но еще не присматривалась

а мне почему-то кажется, что они ниже должны быть.. в детстве помню, сама в такие залазила, а в эти в жизни ребёнок сам не залезет, меня это как-то напрягает(

с зубиком вас!:)
со временем можно шурупы переместить сверху на боковушки и пониже. но у меня Настю уже лет с 2 эти качели не интересовали - амплитуда маловата :)

Поздравляю!!!!!! А что за тетя? Я вот тоже загорелась палаткой с шариками.
основной вопрос: лучше прозрачная палатка или нет? т.е. желательно ли видеть что там ре внутри делает???
Ну и присоединяюсь к ищущим шарики по-дешевле!
да на барахолке палатку продает с 200 шариками за 100 тыс. Непрозрачную. мне кажется в прозрачной весь кайф теряется

до сих пор карантин в школе????????? Я думала, давно сняли
Кстати, я тут подумала, у вас собак игривый? Если да, то эти шарики он может очень легко прокусить и сдуть... У нас кошка уже штук 5 зубами попортила...
боткино у нас заканчивается. ни на физ-ру ни на ритмику не ходят сидят только в своем кабинете.
А сабак же уже взрослый, он понимает что кирюхины игрухи нельзя грызть. Ну и даже если десяток и попортит понпчалу, так при 200 шарах это не существенно

хи.. вот оно стайное чувство.. качельки у нас есть, висят в дверном проеме, правда пластмассовые.. зато палатки-домика нету, выбираю..
это не стадное чувство, а коллективный разум ;)

А где ты ее берешь???
покупаю замороженную в магазине, стоит 500 гр 4-5 тыс )

это не стадное чувство, а коллективный разум
этот коллективный разум загипнотизировал и меня, попускала слюни, но вот думаю что в нашей однокомнотной квартире осталось место только на потолке ))) сами в детстве делали такие домики с сестрой, завешивали стол одеялами, потом появилась двухъярусная кроватка, вот это был полет фантазии, во что она у нас тока не превращалась! Воть, решила я подождать, мот на годик созрею, думаю что актуальна она будет еще очень долго, послушаю ваши отзывы ))) мсот чего решится с жилищным вопросом...

Тигрица, яна тоже просила подарить ей "девочку" на новый год, имея в виду Братц, но по мне чей-то стоимость куклы в 82 тыщи (и это не самая дорогая!) далеко не "сказка"... а если и сказка, то не самая добрая..
Так я ж писала, что за эти деньги получилось две куклы. Отдельно маленькая Братс с двумя зверюшками стоит 35 тыр. А отдельно каждая зверюшка около 20 тыр. А тут получилось и большая, и маленькая, и две зверюшки.

Macota, очаровательный зубастик! Приятно познакомиться!

уточку-сортёр (самое прикольное, что когда у неё на спинке нажимаешь кнопочку, она машет крыльями и из неё вываливаются яйца)))
Ульяна эту утку до сих пор уважает :)))

Nevlada, а у нас янина палатка наоборот ну ооочень редко раскладывае тся по причине маломестия в кватэре... о шариках речи даже не идет )))))
+1! Ульяна как разложит - все, ни пройти ни проехать. Зато на даче лафа какая! Разложим на газоне, и она целый день там живет :)))

девочки, вопрос к тем, у кого качельки уже висят - у нас в наборе 2 больших шурупа, чтоб в стену вкручивать, консультант сказала вешать на эти шурупы, которые надо вкрутить в стену над дверной коробкой, приехали домой, я примерила по высоте - если так сделать, качели получаются оооочень высоко(( а как у вас? а то что-то я расстроилась, может, это брак и верёвки должны быть длиннее??))
У нас висят вот так (см фото - качество отвтратное, т.к. фоткала на телефон). На большие кольца прицепили по два звена прочной цепи, шурупы вкрутили в коробку по бокам. Качели легко снимаются. Доча катается так с 9 месяцев - все гуд. Висят достаточно низко, она сама легко в них залазит.

Сообщение от Омела

мы вкручивали не НАД проемом, а сбоку

т.е. как бы в саму коробку?
Ага, посмотри на мои фото. У Омела, наверное, примерно так. Мы только цепь добавили, т.к. боялись, чтоб большие кольца не слетели с шурупов.

Девочки! Огромное спасибо за поддержку и кулачки! Сегодня первая ночь без температуры и утро тоже. Дальше посмотрим. Зубов пока не видно, но и не посмотреть толком - орет. Ночью часто просыпался с резким плачем. Измучился, бедный.

Leksi, Вовка с даткой вас!!!
Vichi, Машка с даткой вас!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Бусь-бусь именинничкам!

Вчера померяла и взвесила Вовку - вырос всего на полсантиметра, а весит все те же 8500. Наверное, за время болезни похудел немного. Мне казалось, что он должен был набрать за месяц, все-таки много чего уже кушает.

молодец, порядочный человек, сейчас редкое явление
да уж) а тем более, поиск через интернет)))
у меня Настю уже лет с 2 эти качели не интересовали - амплитуда маловата :)
а у меня совершенно равнодушен ко всем качелям до сих пор.. ни дома, ни на площадке.. Вот горка - это да..))) Думаю, может, купить в квартиру горку.. Как такую или такую..

Ага, посмотри на мои фото. У Омела, наверное, примерно так. Мы только цепь добавили, т.к. боялись, чтоб большие кольца не слетели с шурупов.
да, ток у нас ну совсем короче тросики, поэтому ниже получились вкручены.. У нас не шурупы, а такая "закорючка", т.е. вылететь кольцо из него уже не сможет точно..

да, ток у нас ну совсем короче тросики, поэтому ниже получились вкручены.. У нас не шурупы, а такая "закорючка", т.е. вылететь кольцо из него уже не сможет точно..
Я вот уже не помню, почему мы вкрутили шурупы, а не закорючки. Что-то не подходило нам - то ли снимать качели было неудобно, то ли еще что.

Лекси! Вичи! мамочки-подружки:) Вовочку и Анну-Марию! с миниДР!
Вовочку с Девяточкой:) а Машеньку с Семерочкой:) ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! мамочком спокойствия за своих деток! пусть все бяки очень быстро убегают! Детки хорошо кушают и улыбаются! Новых приключений и красивых фотографий:)

Тигрица! а чем ты мажешь зубки Сынуле? Мне рекомендовали еще солкосерил-гель он помогает пробиваться зубикам, когда так тяжело идут.... Пусть скорее покажется беленький зубик!!!!!!!!!!!!!! и Вовочка будет веселенький:):):)

ну, вот и я хочу палатку для ребетенка:) дедушка нам обещал целый уголок на даче построить с песочницей и бассеином, значит палатка туда очень даже вписывается:) Так а что там с защитой от солнышка???? есть же и с защитой? вот он коллективн.разум:) Кстати, в нашей стае уже 80 аистят:):):) полет очень даже нормальный!!!!!!!
а наш дедушка только что с экзамена с "отлично" пришел, и Танюшку заграбастал поиграть в мячик:) так надо его еще напрячь с качелями, как их повесить-то лучше:):):)

и наши кулачки выздоравливающим малышам и их мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Тигрица! а чем ты мажешь зубки Сынуле? Мне рекомендовали еще солкосерил-гель он помогает пробиваться зубикам, когда так тяжело идут.... Пусть скорее покажется беленький зубик!!!!!!!!!!!!!! и Вовочка будет веселенький
Спасибо! Мажу калгелем, вроде боль снимает, успокаивается после него. А что, солкосерил есть специальный для зубов? Надо попробовать.

у меня Настю уже лет с 2 эти качели не интересовали - амплитуда маловата :)

это не стадное чувство, а коллективный разум ;)

вот и мой пашка редко уже катается на них.. некуда особо раскататься
дамс.. коллективный разум, а где ж взять место??

но вот думаю что в нашей однокомнотной квартире осталось место только на потолке )))

я купилась только на то что кто-то писал как они легко складываются.. бо постоянного места на домик у нас тож не найти, комната переполнена просто, уже тож думаю как бы это чего-нить к потолку подвесить))

Мы только цепь добавили, т.к. боялись, чтоб большие кольца не слетели с шурупов.

какие-то шурупы странные, у нас кольца такие - с них не слетят

а у меня совершенно равнодушен ко всем качелям до сих пор.. ни дома, ни на площадке.. Вот горка - это да..))) Думаю, может, купить в квартиру горку.. Как такую или такую..

молчи, коллективный разум!

Я вот уже не помню, почему мы вкрутили шурупы, а не закорючки. Что-то не подходило нам - то ли снимать качели было неудобно, то ли еще что.

а.. ну нет, снимать с них оч легко, одним движением)

какие-то шурупы странные, у нас кольца такие - с них не слетят
Ну я не помню, чего мы эти цепочки повесили :) Ну чего-то ж повесили. Думаю, что каждый, когда начнет эти качели цеплять, найдет для себя оптимальный вариант. :)

а наш дедушка только что с экзамена с "отлично" пришел, и Танюшку заграбастал поиграть в мячик так надо его еще напрячь с качелями, как их повесить-то лучше
Норушечного дедушку с отличным экзаменом поздравляем!!!
Как там Наташка nnn, как малыши, как папочка ?

всем доброе утро и спасибки за поздравление. а нам дед обещал летом около нашего будущего дома маше маленкий розовый домик смастерить со ступеньками. вот..

Мля, отмечала-отмечала мультицитирование, а потом эксплорер глюканул))
По фотоаппарату вообщем не вижу смысла спорить, только для Рыжика - не зеркалки тоже в RAW записывают!
А еще для Старшей вспомнила, что не совсем так, про максимум полезных 5 МП. Зависит от размера матрицы.
Мне по фотографии нравится сайт club.foto.ru -статьи, сравнения, отзывы, примеры, форум...там даже есть уроки, сдавать работы надо и все такое))
А еще в статье на Анфасе про зеркалки-мыльницы сравнение идет нормальной зеркалки и средненькой мыльницы, такой как у всех. Действительно, таое сравнение не в пользу мыльниц, но есть не зеркалки, которые мыльницами язык не поворачивается назвать.
АА, еще вспомнила для фикуса! Я с тобой не дружу) Стоит что-то похвалить - сразу я продаю уже...Мы фотиками не занимаемся:tongue:
Мне рекомендовали еще солкосерил-гель он помогает пробиваться зубикам, когда так тяжело идут....
странновато рекомендовали...солкосерил - для заживления мокнущих ранок...извиняюсь, шовчики мазала после родов...
Поздравляю Зебру, vichy и Leksy с детковскими даточками!
У мужа ностальжи по детству-притащил вафельницу, бум сегодня вафли со сгущенкой ваять))

Подснежник, есть адгезивная дентальная паста Солкосерил, для слизистой рта.

Тигрица, намалякай мне плиз рецептик вафелек, я потеряла свой. Тож может накручу.

Девочки, у нас караул, Данька обнаружил, что обои от стен могут отрываться. Копец.

виталька, я его точно не помню, давно не делала. Надо рыться искать. Помню только, что он очень простой - сахар, мука и растопленное масло (или маргарин?) Хотя, вроде еще чего-то добавляла.

А, еще яйца туда надо

виталька, поднапрягла мозги и вспомнила - 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 пачка масла или маргарина (помню, что с маргарином лучше получалось), 5 яиц. Это самый простой рецепт. Мы в детстве с девчонками на даче часто пекли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху