Тигрица, яна тоже просила подарить ей "девочку" на новый год, имея в виду Братц, но по мне чей-то стоимость куклы в 82 тыщи (и это не самая дорогая!) далеко не "сказка"... а если и сказка, то не самая добрая..
Так я ж писала, что за эти деньги получилось две куклы. Отдельно маленькая Братс с двумя зверюшками стоит 35 тыр. А отдельно каждая зверюшка около 20 тыр. А тут получилось и большая, и маленькая, и две зверюшки.
Macota, очаровательный зубастик! Приятно познакомиться!
уточку-сортёр (самое прикольное, что когда у неё на спинке нажимаешь кнопочку, она машет крыльями и из неё вываливаются яйца)))
Ульяна эту утку до сих пор уважает

))
Nevlada, а у нас янина палатка наоборот ну ооочень редко раскладывае тся по причине маломестия в кватэре... о шариках речи даже не идет )))))
+1! Ульяна как разложит - все, ни пройти ни проехать. Зато на даче лафа какая! Разложим на газоне, и она целый день там живет

))
девочки, вопрос к тем, у кого качельки уже висят - у нас в наборе 2 больших шурупа, чтоб в стену вкручивать, консультант сказала вешать на эти шурупы, которые надо вкрутить в стену над дверной коробкой, приехали домой, я примерила по высоте - если так сделать, качели получаются оооочень высоко(( а как у вас? а то что-то я расстроилась, может, это брак и верёвки должны быть длиннее??))
У нас висят вот так (см фото - качество отвтратное, т.к. фоткала на телефон). На большие кольца прицепили по два звена прочной цепи, шурупы вкрутили в коробку по бокам. Качели легко снимаются. Доча катается так с 9 месяцев - все гуд. Висят достаточно низко, она сама легко в них залазит.
Сообщение от Омела
мы вкручивали не НАД проемом, а сбоку
т.е. как бы в саму коробку?
Ага, посмотри на мои фото. У Омела, наверное, примерно так. Мы только цепь добавили, т.к. боялись, чтоб большие кольца не слетели с шурупов.
Девочки! Огромное спасибо за поддержку и кулачки! Сегодня первая ночь без температуры и утро тоже. Дальше посмотрим. Зубов пока не видно, но и не посмотреть толком - орет. Ночью часто просыпался с резким плачем. Измучился, бедный.
Leksi, Вовка с даткой вас!!!
Vichi, Машка с даткой вас!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Бусь-бусь именинничкам!
Вчера померяла и взвесила Вовку - вырос всего на полсантиметра, а весит все те же 8500. Наверное, за время болезни похудел немного. Мне казалось, что он должен был набрать за месяц, все-таки много чего уже кушает.