К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня холодец это самое легкое блюдо Могу отлить
О,ты настоящий друг!!!Завтра тебе звякну)))):derisive:И наши вам @@@@@@@@на прививку!!!!
Sally, Во..И я тож у Тигрули рецептик с рулетиками подтырю))))))
Кто ещё чё-нить вкусненькое и неизвестное бабацает????Колитесь))))

Нас сегодня SisteR угощала вкуснюююююююющим вином))) Муж долго допытывался, чего я такая веселая домой иду))) Наверное забавно смотрелась мамочка в слигокуртке, ботах а-ля берцы и рюкзаком, с плеером в ушах, пританцовывая идущая по улице))))))))))

Мдя...мне бы тока тортик...На мне весь стол,так что без особых выпендрёжей...А так хоцца вкусняшек))))

TeNa, Гы))))Представила))))А я ждю Нг ночи и моей встречи с мартинькой:nyam:

Leksy,Олечка,пасиб огромное за пожелание!!!!!Малышке твоей наши @@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!Мы победим ВСЕ болезни и в НГ шагнём здоровёхонькими!!!!

фикус,Танюш,я с радостью!!!У меня всегда отличный контакт))))Обожаю работать с малышнёй!!!!

Мышка-Норушка,Наташик,ты умничка!!!!Желаю тебе удачи в написании твоей работы!!!А выглядишь ты отлично и очень спортивно!!!!:ok:Верь мне!!!
Бабушка уже немножко лучше!!!Даст бог-оправится!!!!Будем верить и молиться!!!!

фикус, могу еще озвучить любимый креветочный салат -....

Нам бы конфеты съесть, какие уж тут тортики! ))))) А потом к моим родителям пойдем в гости, мама пирогов напечет.
Спасибо! :flirt: Но это явно не для меня: я беременная как-то очень захотела ананасов - вскрыла баночку консервированных, съела половину и поняла, что муж явно доедать не будет (не любит просто так ананасы) и доела.... Короче, не могу дабы видеть до сих пор эти ананасы :bad: А до этого так любила!
я ж только что купила на 200 косых :)
Я вечто что-то забываю заказать, поэтому для меня это - не аргумент!
очень красиво! Научите меня фотошопом пользоваться... Я как ни начну, никогда терпения не хватает разобраться....
каламбурик вышел :)))
Потом меня научишь! Я пока даже не планирую, кажется, что это безумно сложно :wacko:
Я тоже заметила, но решила не заострять внимание.....:dance:
и мы ))) с меня вообще тока тортик ;).
Мы у свекров будем, с меня, как и с Ангела, только десерт.
И я с вами в компании: тоже идем к свекрам! Но я ни делать, ни покупать не буду: муж купит. Так что - лидер по ленивости! :victory::victory:
фикус - ты коника попрыгушу покупать не бойся, я не знаю ни одного детя, кторый бы остался к нему равнодушен! ну а если даже сейчас еще и не оценит, то дорастет по-любому!;)
Ладно, если что буду потом на барахолке Ангелу втюхивать! :flirt: Чек из Короны главное сохранить :dance: Я так понимаю, что в самом гипере искать или где-то на 2 этаже? :shok:
А мы сегодня сделали последнюю прививку, в поликлинике встретила только 3-х человек всего :) Надеюсь все пройдет нормально :)
Пусть все пройдет хорошо!!!!!
гыыыыы, когда спросили, какой торт, я про себя подумала, что если уж печь, то только графские развалины)))))
подумала еще раз...ну или дамские пальчики)))
+ 1! ТОлько вот про пальчики ничего не знаю...
Подснежник, нет, на ночь мы обычно в 22 часа :) Но сегодня явно будет необычно :) Предвкушаю)))
ха-ха-ха, похоже наш моряк может приблизить свой график к морячке! :dance::dance::dance:

И я с вами в компании: тоже идем к свекрам! Но я ни делать, ни покупать не буду: муж купит. Так что - лидер по ленивости!
Ленью буду отличаться я в нынешнем году! Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!

Будут мои мужички блюда готовить:scratch: !

Нога от колена вниз распухла - шо банка трехлитровая.

Больш одна с ребенком без коляски я не ходок! А то валяешься на дороге и ни кому до тебя дела нет.:clapping::cray:

млин. малой не может носом дышать!!!!! не спим. кароч и Салином и називином и отсасывала... что делать?

МарияД, если все так плохо, то я бы капельками посерьезнее покапала, а проторголом не пробовала? Он действительно лечит, а не просто облегчает дыхание. Попробуй может , чтоб головушка повыше лежала, отек может немножко отойдет.

Поправляйтесь поскорей !!!

Подснежник!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! ХОЛОДИЛЬНИК ДОСТАВИЛИ! ВСЕ ВОВРЕМЯ! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Мужу большой спасиб!
Лекси! Яночкиному ушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленус! привочка пусть очень удачно пройдет@@@@@@@@@@@@@@
МарияД! Сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниданчик! Мою Татьяну тоже тебе поручим:) Записывай!
Даешь танц. ансамбль "Веселый Аистенок" из детишек нашей темки!!!!!!!!!! Во сколько начинать будем? Я видела интервью одного хореографа, так он родителям говорил "Приносите, приносите своих детишек:)" Бабушке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@
Фикус! Ослика искать в Короне, между стелажами с детским питанием, так вроде...
Мышка-Норушка написал(а):
Виктоша! спасиб за нвводочку на ослика! а где его в Короне искать??????
viktosha писала мне: Попытаюсь объяснить. Знаешь, где детское питание продается? Там два стеллажа друг напротив друга: один - с баночками, второй - с кашами. А между ними всякая всячина детская. И вот там уже надутые ослики стоят. Мы видели только синих и зеленых. Удачной покупки ;)

А то валяешься на дороге и ни кому до тебя дела нет.
ВИТАЛЕЧКА!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!! это ж что ж такое то колясочка пострадала, то твои ножки:(:(:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! и не грусти! все наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Виталька, выздоравливай! Запасись Фастумом и не суетись по хозяйству - мужики не пропадут, пельменей поедят, здоровье дороже

Мне отлей:)Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя ж мультя есть :) Закинула и вспомнила когда она пропипикала :) А я сча так и сделала :so_happy:

Бабушка уже немножко лучше!!!Даст бог-оправится!!!!Будем верить и молиться!!!!
Все обязательно будет хорошо!!! А как Родька?

ха-ха-ха, похоже наш моряк может приблизить свой график к морячке! :dance::dance::dance:
Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia :evil_admin:

Ленью буду отличаться я в нынешнем году! Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!
Виталечка наша дорогая, пускай твоя ножка поскорей заживет и будет бегать как новенькая, а все ваши невзгоды и сломанные коляски останутся в старом году!!! Вот, блин, устроила себе вынужденный отдых :(

млин. малой не может носом дышать!!!!! не спим. кароч и Салином и називином и отсасывала... что делать?
Попробуй еще если нет увлажнителя полотенца влажные развесь. Держитесь!!!

Ой, чуть не забыла, NIDAN, я Вику тоже на танцульки приведу или принесу, смотря когда будешь начинать ;) А сама буду сидеть в уголочке и учиться :)))

Попробуй еще если нет увлажнителя полотенца влажные развесь. Держитесь!!!
нам тоже лор говорила, что над увлажнять вохдух, всех казлов таким образом можно прогнать.

виталька, вай, лечи ножку, фенкарол штука страшная ))) мой муж один раз намазал ногу и пошел на футбол, последствия представляете ))до сих пор прикалываемся с фенкаролом.

МарияД, если все так плохо, то я бы капельками посерьезнее покапала, а проторголом не пробовала? Он действительно лечит, а не просто облегчает дыхание. Попробуй может , чтоб головушка повыше лежала, отек может немножко отойдет.
нас в больнице он просто спас!

Скажу тебе по секрету, на него очень претендует Катюша, она прям так и представляется - невеста Даника))) Фсе, получу по башке от Labjulia
к нам в вс подруга приезжала с 7 месячным Егоркой, как он смотрел на Лизу и требовал ее внимания, а ей больше (как всегда) понравился его папа. Лиза подходит к Егорке, чпок у него изо рта соску, развернулась и ушла довольная ))))

большое спасибо всем за поздравления!:)
мы присоединяемся и поздравляем именинников:) Мэйби и Матаню!:)

виталька, вай, лечи ножку, фенкарол штука страшная ))) мой муж один раз намазал ногу и пошел на футбол, последствия представляете ))до сих пор прикалываемся с фенкаролом.
чет не пойму никак, фенкарол -это ж таблетки антигистаминные, а как ими ногу мазать???:scratch:

виталька, вылечивай ножку!

Лекси, кулачки малышам!@@@@@@@@@@@@@

А я к маме пойду и ничего готовить не буду.

фенкарол -это ж таблетки антигистаминные, а как ими ногу мазать???
всех казлов таким образом можно прогнать
ржу))))))))))))) повеселили!!!!!!!!!!!!

виталька, ножке скорейшего выздоровления!

МарияД малышику поскорее избавиться от сопелек!!!

и я примкну в ряды ленивых - еще ни одного нового года я не готовила стол сама... потому что все время встречаем его или с моими родителями, или у свекров :))) в этом году еще даже так и не решили, с кем будем встречать :)))

ВИТАЛЕЧКА!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!! это ж что ж такое то колясочка пострадала, то твои ножки ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! и не грусти! все наладится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виталька, выздоравливай! Запасись Фастумом и не суетись по хозяйству - мужики не пропадут, пельменей поедят, здоровье дороже

Виталечка наша дорогая, пускай твоя ножка поскорей заживет и будет бегать как новенькая, а все ваши невзгоды и сломанные коляски останутся в старом году!!! Вот, блин, устроила себе вынужденный отдых

виталька, вай, лечи ножку

виталька, вылечивай ножку!
Девченки, спасибо за поддержку!!!

ДОБРОЕ УТРОЧКО, ДЕВОЧКИ!!!

виталька, ну ты мать даешь! Выздоравливай! И не вздумай Фенкаролом ножку лечить:biggrin:

МарияД, мы то же 2 ночи не спали с сопельками, а потом вроде ничего, но сопи уже третью неделю не проходят. Держитесь@@@@@@@

NIDAN, специально для тебя тортик без заморочекhttp://zefira.net/tort-s-bananami-iz-pryanikov-–-recept-na-skoruyu-ruku-ne-trebuyushhij-vypechki/

Доброе утро!
Виталька, поправляйся скорее! ну везет же тебе. Но главное что не поломала и Даню не ударила когда падала.

Ой, чуть не забыла, NIDAN, я Вику тоже на танцульки приведу или принесу, смотря когда будешь начинать ;) А сама буду сидеть в уголочке и учиться :)))
А мальчиков принимаете?

Я тоже такой костюмчик как у Вовчика своей Верочке хочу.
Я на Бигззе покупала, стоит 16 тыр. Забирала последний, но там постоянно подвешивают. Это просто накидка с капюшоном с ушками и сзади хвостик. Вовка когда в нем ползет - натуральный тигренок :)))

И спасибо за рецептики, какраз сидела и думала че с креветками делать, уже вторую неделю в морозилке лежат.
Не за что. А у меня креветки бы не залежались, я их очень лублу, ням. )))

Для меня холодец это самое легкое блюдо Могу отлить
о_О Я его даже боюсь учиться делать.

А мы сегодня сделали последнюю прививку, в поликлинике встретила только 3-х человек всего Надеюсь все пройдет нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло незаметно

Сходили сегодня в поликлинику с Данюшкой, подскользнулись, упали, очнулись, почти гипс , но только на ноге у мамочки (повреждение связок и мягких тканей). Во как!
Ой, бедненькая! Как же так! Пусть все поскорее заживает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NIDAN, хочу Ульяну на танцы отдать. Она танцевать обожает. Так что мы к тебе записываемся. )))))

эээээ... фенкарол от аллергии...... ))))))))))) Наверное, с фастум-гелем попутала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху