К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мы еще 2 недели назад покупали - были без колечек. Может, старая поставка?
Я на Бигззе покупала - есть с колечками, есть без.

у тебя такой строгий мушшш
Он не строгий, а заботливый. :)

а мамочка какая яркая))
Мамочка не переоделась и даже не причесалась. :))) Т.к. вечер у нас весь расписан чуть ли не по минутам - пока всех накормишь и переоденешь. А тут еще и Дед Мороз поздно заявился, я Вовку уже собиралась спать укладывать.

а я сегодня стреляюсь - яна стала плакать от того, что болит второе ушко... епрст, только вчера от лора, где нам сказали, что ушки уже в порядке... никакого новогоднего настроения, убиццавеником...

Leksy, ну пипец... Поправляйтесь@@@@@@@@

я буду сама делать
Колись, какой?

Девочки, а тортики сами воять будете или покупать?
Мы у свекров будем, с меня, как и с Ангела, только десерт. Буду делать маффины)) Шоколадные и банановые.
Запаковываю сча подарки в бумагу - наконец новогоднее настроение подкралось!
Лекси, и где елка?? О вижу.
Млин, малая поспала 3 часа до 4-30...Не знаю, как ее теперь и во сколько на второй сон уложить...А может лучше дотянуть до 22 да уже на ночь...5 часов бодрствования...чувствую в конце мне будет весело))

Вот, вчерашняя фотка.
Классная у вас елочка. А детки вообще красота. Я тоже такой костюмчик как у Вовчика своей Верочке хочу. И спасибо за рецептики, какраз сидела и думала че с креветками делать, уже вторую неделю в морозилке лежат.

agony_ya, спасибки, бум змагацца...

ангел мне тоже знакома медвежья болезнь во время сессий... прикольно, что тоже с иняза )))))))) и детки нога в ногу растут ))))))) сколько общего! :)

фикус - ты коника попрыгушу покупать не бойся, я не знаю ни одного детя, кторый бы остался к нему равнодушен! ну а если даже сейчас еще и не оценит, то дорастет по-любому!;)

Последнее редактирование:
а сама не делаешь ему массаж? гимнастику?
я б не рисковала массаж делать без показаний
В том то и дело,что делаю...Записала предыдущую массажистку на видео и смотрю и делаю...Но я ж МАМА...берегу ребятенка...сильно не делаю:)
А сегодня как раз врач посоветовал проделать...Как подслушал...После Нового года и займемся!!!!!!!!!!!!!
Соната,
МарияД,
NIDAN,
Подснежник,
Мышка-Норушка,
Спасибо за поздравления!!!ПРИЯТНО ООООЧЕЕЕНЬ!!!!

Macota,
May_be,
фикус,
СПАААСИИББОО!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ ОТ МЕНЯ И МАКСИМКИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
:clapping:

Кто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз? :)))
Беременный Дед Мороз - это круто!!!!!!!!!!!!

а у меня снег пошел на аватарке, наверное к новому году :)
Твой снег на аве наверно от наших синоптиков :) Синхронно как!!!

А я расстроилась - муж в новогоднюю ночь дежурит(((. Не хочу я никакого праздника..........
Выше нос и хвост пистолетом :) Пригласи к себе кого-нибудь в гости чтоб не так тоскливо было :)
А мой муж постоянно работает или 31 часов до 23 или первого с самого утра :(

А мне позвонил вчерась мой папик и заказал голубцы и холодец...Жесть..Вот надо ему и всё тут..Где можно заказать золодец,чтоб не возиться,а то некогда этим заниматься...
Для меня холодец это самое легкое блюдо :) Могу отлить ;)

У меня деть просыпается в 6.30, не знаю, как сама глази открою в такую рань, если лягу позже 22
А я привыкла, ложусь в 1-2, подъем в 6-30 - 7-30 :)

А мы сегодня сделали последнюю прививку, в поликлинике встретила только 3-х человек всего :) Надеюсь все пройдет нормально :)

А мы сегодня сделали последнюю прививку, в поликлинике встретила только 3-х человек всего Надеюсь все пройдет нормально
Конечно нормально!!!!!!!Иначе и быть не должно!!!!!!!!!
Для меня холодец это самое легкое блюдо Могу отлить
Мне отлей:)Обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!

Подснежник, вот и у нас то же самое... Не засыпает теперь, а куда уже позже класть? Как бы до 21 дотянуть??? Итого, мы что ли переходим на 1 сон??? Позже просыпаясь, времени на второй не остается... Чую, будет и мне весело)))))))))
И я ща буду подарки паковать :)

Графские развалины)))

очень красиво! Научите меня фотошопом пользоваться... Я как ни начну, никогда терпения не хватает разобраться...
самый лучший вариант, с чего и я начинала - уроки по фотошопу, в основном везде очень подробно, пошагава расписано.

фикус, могу еще озвучить любимый креветочный салат - 1 кг креветок, 2 перца - красный и желтый, консервированные ананасы, 5 яиц, майонез. Креветки чистятся и кидаются в салат целиком. Перцы нарезаются небольшими кубиками .Я не люблю, когда перца слишком много, поэтому беру по половинке каждого. Салат прикольно смотрится, когда перцы двух цветов. Несколько кружочков ананаса тоже нарезаются кубиками. Все смешивается. Вареные яйца натираются на мелкую терку. Не режутся, а именно натираются и именно на мелкую (как бурачная по форме, только маленькая)! Заправляется майонезом.
спасибо за рецептик, как раз пачка креветок лежала в холодильнике, купила перед Лизиной аллергией и не успела заточить, а сейчас уже мона :)

Leksy,тьфу, тьфу, что б Яны все обошлось!

Млин, малая поспала 3 часа до 4-30...Не знаю, как ее теперь и во сколько на второй сон уложить...А может лучше дотянуть до 22 да уже на ночь...5 часов бодрствования...чувствую в конце мне будет весело))
мы тоже сегодня как никогда много проспали, к 11 уже и не рассчитываю что заснет.

Графские развалины)))
тортик лучше всего идет 1го числа, а с вечера и так много вкусненького )))

agony_ya, http://www.joyofbaking.com/muffins/muffinrecipes.html примерно так)) Если чесно, еще ни разу не делала, но обычно с выпечкой у мну проблем не возникает.

первые и последние - мой вариант, только вот тесто надо выбрать одно какое-нибудь, а начинку буду разную делать.

прикооол))) писала вам, что Даник отказался спать 2 сон))) Так вот сидел в стуле, кушал творог с фруктами и смотрел Львенка и черепашку с компа, сначала замолчал, потом стал смотреть в одну точку, а потом закрыл глаза))))))) Первый раз в жизни он так вырубился))) перенесли в комнату, дала грудь, а он взял ее на секунду и тут же выронил :))) Вот довела мама ребенка :))) А до этого я его 40 минут пыталась уложить, а он гойцал по кровати и верещал от восторга :)))

Лекси, да ваще клоники))) Конкуренты Вовчику Тигрицыному :)

Angel, значит на ночь повеселишься укладывать)) Моя держится, я ей не даю в одну точку смотеть))))

Или это у вас уже на ночь? Просто мы обычно в 23-24 ложимся, так я и подумала...

Самое идиотское в таких случаях то, что деть не переодет, не помыт, памперс не поменян...у нас так случалось пару раз.

Подснежник, нет, на ночь мы обычно в 22 часа :) Но сегодня явно будет необычно :) Предвкушаю)))

Всем приветик.
Матаня 74 и Максимка,May_be и Тимошка,Anhen и Тонечка!!!С датками малышей,растите здоровенькими и счастливыми!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху