К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aishka, добро пожаловать!

А мы с мужем в тихом шоке... Ездили сегодня искать мне сапоги непромокаемые-непродуваемые, мама была с нами. Даник спал в машине. Наверное, магазов 6 объездили. Когда возвращались домой, скрежетала при торможении колодка. Приехали во двор, пока разворачивалась по снегу в поисках места для парковки, заметила, что скрежет стал намного сильнее, развернулась, слышу "дзынь", поехала обратно, стала тормозить, а машина не тормозит вообще... Остановилась на ручнике. Слава Богу, что это не случилось на скорости 60-70, слава Богу, что все живы-здоровы, нет слов... Учитывая, что мы проездили столько сегодня... ужас... ух...

ОЙ, ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА, ДАНЮШКУ И ОЛЮШКУ С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!! так, первый пошел.... кто следующий?!
Ир, заходите чаще, будете знать, кто первый пошел)) Еще Данечка виталькин и Виктошина доча! (им около 8 с копейками было тогда)))
Ангел, ух, представляю твои эмоции...
Фикус, как Сонечка? Волнуемся за вас!
Нидан, как Родик?
Не помню, кто еще болеет, выздоравливаете?
Мы на НГ со всеми за столом сидели, потом подарки разгребали, в час заснули под залпы и крики соседей вместе с теплой лавандовой коровой (мы подарили). А в 2-30 поехали домой)) Утром, как и сегодня, спали до 11, мы с мужем счастливы, что и отметили и выспались. Машуня - просто праздник какой-то))) ТТТ!!!

виталька, какой молодчина!!!! видно было сразу, что парень не промах, сильный, активный. А мы ходим за маины ручки держась,а по опоре ходит-переползает куда угодно.

ПОДСНЕЖНИК! а во сколько вам обошлась лавандовая корова? и вообще как малышу спалось? и уснул ли раньше обычного точнее сказать быстрее ли?

SvetlanaM! нашу младшенькую Настюшу:) с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, красотулечками и умняшами:) и радуйте братиков и папу!!!
Спасибочки за поздравления!!!! У нас тут сплошные Дни рождения сейчас..
И мы отлично погуляли. :dance: :dance: :russian: :russian: :drinks : :drinks:
Я решила никого спать не укладывать, и все легли где-то около 2-х(даже Настенька).
И,вообще, эта малявка маленько копоти дала мамочке. Понятно было, что зубы лезут, плакушка почти всю неделю. Вчера на месте 2-ки верхней волдырь вздулся, бегали врачей искали,т.к. мамка поздно обнаружила.
2-ю скорую с проспекта убрали.. пока мы на Киселёва нашли.. Но там нас отправили в 4-ю больницу. Хорошо, что не доехала.. Сегодня вылез зуб, и все проблемы решил. У нас уже 3 зуба :ok:

Последнее редактирование:
А мы сегодня тоже осла купили, поехали БИГЗ, случайно увидели в детском магазине и не удержались, он там 70 тыс стоил, в Короне столько же вроде? Принесли в машину, Лизушик в восторге была просто!!! И дома на нем прыгала, класс!!!

Думала завтра начну давать гречку с 9 месяцев как раз, моя мама решила по-другому! Я спала днем, они с папой сварили гречки, взбили в блендере и накормили Лизика, причем дали ей где-то 3-4 столовых ложки, нет слов. Но вроде зашло хорошо.

А мы с мужем в тихом шоке...
Олечка, какой кошмарррррррр. Слава Богу, что все ок!!!

Ир, заходите чаще, будете знать, кто первый пошел)) Еще Данечка виталькин и Виктошина доча! (им около 8 с копейками было тогда)))
мы скромно со своими 8м2нед втискиваемся)))))))

SvetlanaM, у нас конец декабря-январь - это гуляния сплошные, день рождения друг за другом идут, уже надоело, а еще весь январь впереди:rolleyes:

Aishka,добро пожаловать!

Омела, ну вы даете! Какие все ранние, а я прогнозирую что раньше 10 мы не пойдем, летает везде вдоль дивана ходит, за руки тож оч уверенно, но нав надо еще сил набираться и набираться.

у Машуни высыпала аллергия, начала опять пить энтеросгель. все сняло как рукой.. такое счастье, когда дитенок не болеет. ттт

Забыла написать))Сегодня Кристинка санки обновила - полный восторг)))) Потом на них же Никиту усадила и мамка бегом))) под вопли сынули " тренируйся!" - ЭТ он к чему?)))))

vichy, не болеть вам!!

Омела, мы тоже уже на санках катаемся вовсю))) Даник очень любит это дело - сидит, дрыгает ножками и делает ёжика всю дорогу :)))
Позвонила директору СТО, куда ездим 6 лет уже, грит - фиридо сорвало... Офигительно просто... Вот так вот ездишь-ездишь и не задумываешься, а таааак страшно... Вспоминаю тебя, как ты с рождением Никиты перестала водить...

Думала завтра начну давать гречку с 9 месяцев как раз, моя мама решила по-другому! Я спала днем, они с папой сварили гречки, взбили в блендере и накормили Лизика, причем дали ей где-то 3-4 столовых ложки, нет слов. Но вроде зашло хорошо.
хм...а я даю своему уже все домашние кашки начиная с 8 месяцев...причем такая экономия получается на них...хоть не надо покупать детские кашки...

Сегодня вылез зуб, и все проблемы решил. У нас уже 3 зуба
ух...молодцы...поздравляю с очередным зюбиком!!!

Офигительно просто... Вот так вот ездишь-ездишь и не задумываешься, а таааак страшно... Вспоминаю тебя, как ты с рождением Никиты перестала водить...
с рождением Кристины укрепилась:wacko: в этой мысли еще больше))))

хм...а я даю своему уже все домашние кашки начиная с 8 месяцев...причем такая экономия получается на них...хоть не надо покупать детские кашки...
у меня бы тоже голова не болела - но я ж, услышав о том, кашки Хайнц низкоалерг. пропадут, купила 9 (!) пачек))) Как-то ж их надо съесть?) и как доче это объяснить, что они лучше гомельской овсянки?)))))

у меня бы тоже голова не болела - но я ж, услышав о том, кашки Хайнц низкоалерг. пропадут, купила 9 (!) пачек))) Как-то ж их надо съесть?) и как доче это объяснить, что они лучше гомельской овсянки?)))))
а кому-нить из знакомых не пробовали отдать или перепродать...???
Нам Хайнц каши вообще не понравились...питались в основном Beby

Я старшего кормила Хайнц - ему не то, чтобы нравилось, но ел... Просто сейчас на педприкорме мы знаем вещи и повкуснее, чем низкоаллергенная кашка ;) Ваву не понравилась тем, что у нее хлопья крупные были+сахар.. как-то со старшим не прижились и сейчас не покупала.. А Хайнц мы теперь мешаем с замороженной клубникой или черникой - идет на ура)))

Кстати, о рационализаторстве))) на беспл. питание нам попадают баночки, которые не едим.. Но, например, кабачок+морковь смешать с яйцом и мукой - блинчики получаются неплохие))) Такой же "фокус" можно проделать и с другим пюре... Некоторые фруктовые не ест, например, яблоко+персик (натур.) - мы его в пирожки, пюре етое))))) Мясные оршанские я уже писала, доча охарактеризовала как "кака" - так их старшенький лопает ток в путь)))

Всем зубастикам сил и здоровья !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Малышам выздоравливающим наши Кулачки и Кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел! да уж.... страшно как-то стало.... Слава Богу все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь у семейства Ангелов должны быть хорошие ангелы-хранители! тьфу-тьфу-тьфу......
Aishka, добро пожаловать! Сынуле привет!

Aishka, Даник пока яйца не кушает. Не знаю, может совпало, но тогда, когда массово у всех покраснели щечки и повились сухие пятнышки, я как раз давала накануне яйцо))) Птнышки прошли, но осадок, как грицца, остался))) Поэтому пока вообще повременю. Давали, кстати, перепелиное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху