К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькому Фикусенку наши кулачки!!!
А огоньки на елке вызывали взрыв эмоций просто :)
и нам очень нравится)) я Егорку спрашиваю "А где наша елочка?" и он сразу голову поворачивает в сторону елочки и улыбается))

Здравтсвуйте!!
А можно и нам в вашу компанию?? :rolleyes:
добро пожаловать!! ура!
А мы с мужем в тихом шоке... ...
слава Богу, что все хорошо закончилось!!!

что там у Фикуса? кто в курсе? :(

мы вот уже недалю с соплями. Альбуцид не помогает, завтра за Протарголом поедем:( наверное...
сегодня в Бенитон съездили, купили мне кофточки и в серже трусоф напокупала:) ура!!! вся в обновках...

с малым маркером рисовали сегодня папу. Арсюша остался доволен, смеялся:)

что там у Фикуса? кто в курсе?
я в курсе - ночью было 39,4, Таня сбивала Ибуфеном, но Сонюшку от него тошнило, поэтому Таня поставила свечку парацетамола. Врач приходила, признаков ОРВИ не нашла. В понедельник поедут в ЕМЛ сдать ОАК. Держим наши кулачки @@@ Всё будет отлично и наша подружка скоро-скоро снова будет гулять в своей яркой красивой курточке по зимнему парку :)

Aishka
ПрЫвет, друХ! :prankster: Кирюхе от нас с Феликсюном прЫветики!
:tongue:

Девули, мы к вам!:so_happy: Всех с наступившим новым годом!!!

Девули, мы к вам! Всех с наступившим новым годом!!!
Добро пожаловать В Новый год в новую компанию :)

А я забыла рассказать - у нас новое достижение вот уже несколько дней :) Даник постоянно хочет, чтобы ему называли всякие разные предметы, а он к ним подползает-подходит и пальчиком показывает))) Целый день только этим и занят, у нас уже языки отваливаются от вопросов -а где Дед Мороз? А где Ангелочек? А где шарик? А где елочка? А где котик? .... список очень длинный))))

Нам Хайнц каши вообще не понравились...питались в основном Beby
я еетож сегодня в БИГЗе купила, выбора вообще никакого, все с солью, сахаром или молочные, а Хайнх как-то не хотелось брать, после аллергий наших, неприятный осадок остался, решила не рисковать.

Ваву не понравилась тем, что у нее хлопья крупные были+сахар..
она очень меленькая, и повторюсь единственное что нашли без добавок!!!

Angel, познавательное занятие, малайца!

у нас сегодня тож достижение, начала отпускать ручки и сама стоит, сохраняя равновесие, но вот чувствую начнется мне веселуха как вернемся домой, ребенок становится все больше ручным и требует постоянно вниммания, никакой самостоятельности, устала воевать с родителями, с рук не спускают!!!

И мы ходим!!! Тока наше сообщение от 01.01 не заметил никто

Aishka
ПрЫвет, друХ! Кирюхе от нас с Феликсюном прЫветики!
))) приветики!!! Феликсу тоже прЫвет!!! :victory::friends:

А я забыла рассказать - у нас новое достижение вот уже несколько дней Даник постоянно хочет, чтобы ему называли всякие разные предметы, а он к ним подползает-подходит и пальчиком показывает))) Целый день только этим и занят, у нас уже языки отваливаются от вопросов -а где Дед Мороз? А где Ангелочек? А где шарик? А где елочка? А где котик? .... список очень длинный))
ааа...у нас тоже так....а особенно он любит на меня пальчиком показывать...:declare:

заметили-заметили))) Молодец Герушкин!!! :) Уже хорошо так ходит? Даник всё еще только по пару шажочков и бумс на попу и дальше ползком))))

я в курсе - ночью было 39,4, Таня сбивала Ибуфеном, но Сонюшку от него тошнило, поэтому Таня поставила свечку парацетамола. Врач приходила, признаков ОРВИ не нашла. В понедельник поедут в ЕМЛ сдать ОАК. Держим наши кулачки @@@ Всё будет отлично и наша подружка скоро-скоро снова будет гулять в своей яркой красивой курточке по зимнему парку :)
что ж это такое? неужели тысчу зубов лезут сразу???
@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Арсением :) все будет хорошо!!!!

Ир, заходите чаще, будете знать, кто первый пошел)) Еще Данечка виталькин и Виктошина доча! (им около 8 с копейками было тогда)))

Ха, мы уже месяц ходим! Данюшка сам пошел в 8 месяцев и 4 дня;)

я как всегда не в тему, ну не успеваю я Вас читать, девочки, это надо либо сидеть 2 часа, чтобы прочитать, что за пару дней понаписывали либо каждые полчаса заходить..... хотя, некоторые умудряются:)))

Значит всех большунов с шажочками!!! мы вот даже и не собираемся пока, за руки водить не хочу, может войти в привычку....

В НГ ночь у нас был свободный режим и моя красотка проснулась в 4 часа и гуляла с нами до 6, а потом встала в 8... так что, Надюш, твоя Машуля действительно ангелочек:)

А еще мы с Нового Года стали яростно требовать взрослую пишу, едим каши взрослые, омлет, котлеты, кулебяку... но!!! у нас еще нет ни одного зуба, ужас какой-то!

А еще мы с Нового Года стали яростно требовать взрослую пишу, едим каши взрослые, омлет, котлеты, кулебяку... но!!! у нас еще нет ни одного зуба, ужас какой-то!

у нас с недавних пор такое же...перетертую еду не ест - отворачивается, а взрослую требует)))) сушки только так разгрызает и трущит :laugh::laugh::laugh: ток уши шевелятся и мордашка довольная...правда у нас зубиков хватает :rolleyes:

Привет!

Лизунчика с 9 месяцами поздравляем!
Ходунюшек с шажочками!
Зубастиков с зубиками :)))!

А мы пока не ходим и зубов нету ;).

Кулачки Фикусенку, Родиоше и Оленьке Рыжей!

Привет новеньким девочкам и малышастикам!

всех с наступившим Новым Годом!:)
Здоровья, счастья, удачи и благополучия всем мамам и малышам!!:)

виталька, Данюшонок просто суперский)))
А мы с мужем смотрим киношку с компа и расслабляемся... Завтра поеду на маршрутке покупать колодки... сто лет не ездила в маршрутке... намажусь чайным деревом... А еще хочу купить себе классную спортивную куртку и штоники теплые))) Обязательно яркие! Насмотрелась на Фикусят :) Вот :) Данюшу оставлю на мужа) Покушают кашу и пойдут гулять на улицу :)

Angel, тоже попа-вторая точка опоры-равновесие еще так себе, вихляет..когда увлечен чем-то впереди, то идет, как заметит что-нить слева или справа-бац на попу-повороты еще не наш конек, тока по прямой равновесие

У нас перевернулать толпа гостей, задарили Жорику коника-качалку и палатку помиж всякой мелочевки) Ура!

Вчера были в гск Логойск, накатались на ватрушках)) курток видела море) Сеня хочу на балет с гостями, малой будетт с папой и бабушкой..бабушка нас так спасает со всеми єтими праздниками-готовка, езда по магазинам, привези-увези...чтобы мы без нее...

Вчера были в гск Логойск, накатались на ватрушках))
а мы сегодня в Силичи собирались, но очень холодно сегодня, аааааа, обидно, я даж за костюмом лыжным домой спецом съездила.

виталька, Данюшка, бусяка просто!

а мы заметили, просто написали не лично, а поздравили всех таптунчиков! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху