К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омела, Классненький у вас рациончик насчёт кашек, особенно на Рождество!!! Надо бы и мне перенимать ваш опыт.

Может можно порошок прямо в барабан насыпать?
Можно-можно, ничего страшного не будет, Есть средства, кот. сразу в барабан, и порошок можно.
Lenyska, Какое счастье, здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

LEKSY и ВОВКА,
VICHI и АННА-МАРИЯ, с датками мамочек и малышей!!!

И еще - помню кто-то говорил, что есть какие-то чудо каши вкусные и полезные, вроде израильские
Я писала про каши МИЛУПА, но они есть тока в Прибалтике и Германии, в Польше и России нет.

А наша Веруська только что сделала три шага сама. Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляем с топотушками!

Я всегда на onliner. by покупаю
Аналогично.

Может можно порошок прямо в барабан насыпать?
Можно, ср-ва для очистки раз в 3 месяца сыплю прямо в барабан

ну сча мне тут форум непорочное зачатие нашепчет
А что, запросто...

Angel, а где наши с тобой линеечки? Одни бегунки остались. Или это я так вижу?

А ты уже вместе с белком даешь или один желток?
Я тоже хочу на зимнюю сказку посмотреть ;)

Девочки, а у меня похоже стиралка скоро прикажет долго жить :(
да, уже недели 2 как даю вместе с белком. пока вроде все хорошо. А фотосессия у нас не зимняя, а просто студийная и один из сюжетов был с саночками.
а к машине может стоит мастера вызвать? может там все быстро и недорого можно починить

Я всегда на onliner. by покупаю
я тоже там люблю. и выбрать всегда можно исходя из того чего требуется

А наша Веруська только что сделала три шага сама. Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы то же начали вчера топать!!!!!!!!!!!!!!!!!
И нам на НГ подарили лабиринт, но и как у всех нас он сильно не заинтерисовал.

LEKSY и ВОВКА,
VICHI и АННА-МАРИЯ, с датками мамочек и малышей!!!
и мы поздравляем именниников! Мамочкам и деткам здоровья, оптимизма и новых побед!

Вот и потопали наши аистята! Всех новоиспеченных топотунчиков с самостоятельными шажочками!!!! Зубастиков - с зубками! только чур не кусаться! :)

У нас тоже лабиринт появился, благодаря деду морозу. Сережка его признал: сам пытается пальчиком гонять бусины, но гораздо больше ему нравится, когда мама их гоняет :)

Мышка-норушка, у нас такой стульчик как у Елены Васильевны. Удобный, но на мой взгляд громоздкий очень.

Всем выздоравливающим наши @@@@@@ в подмогу! Быстрых и безболезненных зубов будущим зубастикам!

Омела, рацион каш впечатляет!!!! Эх, научите Сережку есть кашу!!! Уже два месяца, как кроме мамы ничего не признает. А так хорошо прикорм начинался.

Блин, ну как же надоели эти болезни! У Вовки две недели были сопли, а потом резко пропали, но стало так закладывать нос, что просто ужас! И ничем не пробивается. Сегодня четвертая бессонная ночь была - храпит, ворочается, плачет. Нос вообще не дышит и такое впечатление, что забит соплями. Но их нет! Називин не помогает, виброцил тоже. А вчера поднялась небольшая темпа, начался жуткий кашель, с надрывом такой, и глазик загноился. Начала сама давать АБ, сегодня вызвала врача. Не знаю, АБ помог или само проходит, но под утро нос дышал получше. Хотя все равно храпит. Ну с чего бы это? Мы ж никуда не ходили, все время дома. И заражаться было не от кого. Ульяна немного кашляет, но это совсем другой кашель.

Тигрица, а мяско Вовчику ты уже ввела ?Мы только попробовали индейку,но они как то стали не охотно кушать.
Да, мы уже недели три едим говядину нашу оршанскую - Вовке нравится. Хочу теперь индейку начать давать.

eviza, ой, пусть бы все обошлось и само рассосалось! Без всяких операций! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще - помню кто-то говорил, что есть какие-то чудо каши вкусные и полезные, вроде израильские, но их в РБ нет - можно название - вдруг в Польше есть?!
Беби Ситтер

Lenyska, Macota, с первыми шажочками вас!

Angel, а где наши с тобой линеечки? Одни бегунки остались. Или это я так вижу?
И у меня одна пропала. И у многих тоже не вижу. Менять или ждать, когда появятся?

всем привет :) выбираю телефон :) какой посоветуете купить? я вот конечно нокиа хочу...но что-то не могу присмотреть никак. хотелось бы раскладушку. :)

Вичи! Лекси! с днюшками Малышню!!!!!!!!!!! Счастья и Радости во все карманы и карманчики:):):) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуцер!!! Дашуню с Зубиком!!!!!!!!!!!
Lenuska!!! Нашу ровестницу Верочку с первыми шажочками!!!!!!!!!!
Масota!!! и вас в радостным, долгожданным событием с первыми шажочками!!!!!!!
Соната!!! с прекрасным времепровождением тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Мы на ГВ яйцо куриное кушаем с 6 месяцев и желток и белок, но получается в микродозах и не часто 2 раза в неделю где-то... Просто ей не очень нравиться пока...

Тигрица! Тигренок маленький! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! сочувствую очень, бессонные ночи с двумя детками это очень тяжело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эвиза! Будем ждать только хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valjushka! Сережику хорошего аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@
Переходите на ПедПрикорм!!!!!! там много рекомендаций для "остывшего" пищевого интереса:)

Ой! девочки! вы меня со своими прелестными линеечками и готовыми названиями темок 2010,2012,1214 как-то заставляете задуматься...;) Списочек субъектов подражания держу в уме:) Первая волна организуется за вторыми детьми - и Вторая волна за третими:) Люди, а кто-нибудь уже точно решил больше не рожать?! я думала, что Я:), а тут такой ажиатаж:)....

а мы сегодня с мужем на коньках катались, а вчера я в баньку ходила)))))))))))
я тож 2 раза на катке побывала за выходные, круть!:dance:

Девочки, кто кашу пробовал натуральную варить? Едят малыши ваши?
свою кашку кдим без аппетита, а вот с наших тарелок аж за ушами хрустит!

На счет второго, вчера сама над этим серьезно задумалась, плюсов и минусов ну ооочень много, просто вспомнили с сестрой наше детство, у нас разница 1,3. Хоть мы и абсолютно разные, все детство ругались, дрались, сколько было разбитых стекл и попорченых вещей было, но при всем при этом друг за друга всегда горой! Дома никогда не скучно, вдвоем вечно что-нить замутим, а когда подросли мне скучно, Оля берет меня в свою компанию, и наоборот, ни с кем так не сможешь посоветиваться и поделится как с сестрой, если бы у меня небыло сестры, реально, очень много я бы в жизни не узнала и не сделала. Вот так рассказывать могу долго, но это самый большой плюс, дети развиваются совершенно по другому, когда их несколько в семье и разница минимальная.

всем привет выбираю телефон какой посоветуете купить? я вот конечно нокиа хочу...но что-то не могу присмотреть никак. хотелось бы раскладушку.
зайди на онлайнер, там есть подбор по параметрам, и список цен и продавцов.

Тигрица,попровляйтесь быстрее!

Leksy, с 10-чкой Вовчика! vichy, с 8-чкой Машеньку! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! Чтоб каждый день приносил только радость!

Поздравляем Вовчика и маму Лекси с 10-кой! Виши и Анну-Марию с 8-кой!

fmt_52_paravozik_iz_romawkovo_5.jpg.jpg

Макота, с топотушками!

Тигрица, не болейте!

Подснежник,а какую?
Тигрица, а мяско Вовчику ты уже ввела ?Мы только попробовали индейку,но они как то стали не охотно кушать.
А если давать перепиленные яйца на одну порцию сколько надо штучек?
Кто-то мне посоветовал, муж привез из Вильнюса Милупа немецкаяиз . Рис+пшенка с бананом, молоком и сахаром) Чесно говоря, я была немного в шоке, какая она сладкая, но Машка тогда плохо ела, и я решила дать вкусненького)) Вот, едим нормально сча ТТТ.

вот мне тоже кажется что люди не ходили плоскостопыми до изобретения обуви с супинатором. у меня настя дома босиком всегда - нормальная ножка. и кирюшкину скорее всего только на улицу обувь грозит.
ну раньше люди по кочкам-лесочкам ходили)) мне ортопед сказала, что по земле летом бегать босиком, а по полу в сандаликах.

Я писала про каши МИЛУПА, но они есть тока в Прибалтике и Германии, в Польше и России нет.
во)) спасибо за совет)

Всем привет! И огромное спасибо все-всем за поздравления!!!
И мы поздравляем Leksy и Вовочку с 10!!! vichy и Анну-Марию с 8!!!
Наконец-то верулись домой :) Мы поехали к знакомым за город и там нас занесло снегом. Так решили еще у них посидеть, снегопады переждать :) Вчера домой приехали и еле место на паркинге нашли, все засыпало. У нас уже такие сугробы!!! и снег все еще идет.... Жалко, что мы санки не купили...

eviza, надеемся, что теперь все новости будут хорошими!!!! @@@@@@@@@@

Вот и потопали наши аистята! Всех новоиспеченных топотунчиков с самостоятельными шажочками!!!!

и мы присоединяемся к поздравлению маленьких топотунчиков!!! :)

Сами мы пока не ходим, и даже не очень хорошо ползаем, но стараемся :) И в бассейне плавать под водой немного научились ))) Едим с переменным успехом, в один день и завтрак-обед-ужин может съесть, а в другой хорошо если на обед согласится. Желток едим через день, сначала по половинке давала, сейчас почти целый может съесть.

А еще хотела рассказать о гуманитарной акции, которая проходит здесь в Польше кажый год в январе вот уже как 18 лет - финал Большого оркестра праздничной помощи. Большой оркестр праздничной помощи – это благотворительная организация, занимающаяся помощью больным, в особенности детям. Символом организации является большое красное сердце. Бессменным руководителем Оркестра является Ежи Овсяк - журналист радио и ТВ. Вчера состоялся 18-ый финал Большого оркестра праздничной помощи. В этот день по всей стране более ста тысяч волонтёров (в основном учеников старших классов и студентов) ходят по улицам с копилками и каждому, кто бросит туда хоть какую-нибудь денежку, вручают наклейку в форме красного сердца. Большинство наклеивают её себе на одежду и к концу дня с этими сердцами ходит уже чуть ли не половина прохожих. Попадаются также люди, обклеенные сердечками со всех сторон :) Деньги также поступают через благотворительные аукционы, по SMS, можно просто вносить деньги на счёт Оркестра. Как и в прошлом году, собранные средства пойдут на лечение больных раком детей - на оборудование и организацию детских онкологических диагностических центров. Средства собираются большие, особенно если учесть, что поляки сравнительно небогатый народ. В прошлом году это было 40,5 миллионов злотых (примерно 11,6 миллионов долларов). По данным на сейчас, на сей раз уже совершенно точно собрано минимум 36,1 миллионов злотых, но это ещё не все деньги, которые поступят на счёт Оркестра. Окончательная сумма будет известна в конце февраля. И что самое замечательное, что видно на что тратятся собранные деньги. В больницах стоит мед.оборудование с наклееными красными сердечками, которое было куплено на собранные денежки. Например, в каждом роддоме проводится обследование слуха у новорожденных с помощью аппарата, купленного с помощью Оркестра после акции "Современные методы диагностики и лечения в неонатологии и педиатрии". Извиняюсь, что так тут расписалась, но очень хотелось рассказать, что есть на свете такие замечательные люди как Ежи Овсяк :)
А вот и красное сердечко - символ акции:
wosp1.jpg

Кто-то мне посоветовал, муж привез из Вильнюса Милупа немецкаяиз . Рис+пшенка с бананом, молоком и сахаром) Чесно говоря, я была немного в шоке, какая она сладкая, но Машка тогда плохо ела, и я решила дать вкусненького)) Вот, едим нормально сча ТТТ.
Хе-хе, я ж тебе, кажись, про безмолочную писала. Ну да ладно, раз все нормуль

МарияД, так ты определись для чего тебе телефон нужен.Если чтоб просто звонил - одно, если музыку слушать, фотить - другое, а чтоб все вместе - третье:biggrin:

Про телефоны. У меня уже давно Нокиа 6300. Очень распространенная модель, такое впечатление, что они у всех. Мне очень нра - из всех телефонов, что у меня были, единственный, который не хочется менять. Раскладушки не люблю.

Тигрица, скорейшего выздоровления!!!

У меня уже давно Нокиа 6300. Очень распространенная модель, такое впечатление, что они у всех.

Мне тоже нравится эта модель Нокии :) у мужа и у папы такая ))) У меня последние года три была раскладушка, и очень хотелось поменять на нормальный, но было жалко денежки лишний раз выдавать, телефон-то нормально работает ))) но муж исполнил мою мечту и на день рождения подарил Нокию 6700 - очень нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху