К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соната, ну зимой любой организм старается набирать вес. к весне все уйдет, не баись!!! ох я когда -то мечтала про 55 кг (рост 163), а теперь смотрю на себя и плачу, все до крови разодрано, на корках. и от лица один нос остался и под глазами синяки... а когда-то были розовые щечки...Боже помоги мне выздороветь!!

Девчонки, как бороться с лишним весом?!
не сыпь соль на раны. я все собираюсь, но никак не дозрею. Та же история - шоколада хочу постоянно.

мы просыпаемся, хнычем , теребим ногами и висим, висим на груди.два дня давала гречку вечером, спал намного лучше. перестала- опять по-старому. вот и не знаю совпадение это или нет
дык давай кашку на ужин. Я пробовала - нам не помогло. Но я и не питала иллюзий, ему молока хватает, он просто так спит. Бог с ним, лишь бы не ползал ночами. Я по утрам даже не могу сказать сколько раз мы ели, но муж утверждает что МНОГО

SisteR, ой, умничка! Я после 1 родов в 11 месяцев только до фитнеса добралась, делала Синди Кроуфорд и Кармен Электра плюс бассик - через 2 мес похудела на 5 кг))).
Ой, пора убирать вторую линеечку. В перспективе, причем далекой, причем если мужа уломаю. Но ведь мечтать не вредно, да? ;)

vichy, желаю тебе быстро-быстро выздоравливать@@@@@@@@@@@

agony_ya, на гв. диеты допустимы с 9 месяцев ребенкиных.

Муренок, картинка СУУПЕР!

Fari, моя твоя понимать((((((((((((((((

vichy, все будет хорошо, набирайся сил!!
SisteR, малайца, не скажу что у меня большря беда с лишними кг, но от 3-4х бы точно избавилась, сейчас я 57 кг и 165 см.

Я не знаю скока весит мой живот и бочки, но думаю пару кг я бы скинула)) Сча 170 на 59.

Дааа... А у меня какая-то фигня после родов - любое спиртное вызывает, простите, рвотный рефлекс. Даже мой любимый белый сухенький винчик. Эх... Что делать?

Рожать следующего! :yes: Опять все карты смешаются и любовь-нелюбовь к продуктам-напиткам опять сместится. У меня так было: после обоих деток очень менялся вкус... и не только вкус. После младшего укачивать стало мгновенно, в лодку сесть не могу. Ну и т.д.

А мы тож ниче не дарили на НГ.... И на ДРы не дарим... :( как то так сложилось... муж мне только на 14 февраля неизменно что-нить дарить Бесполезное и милое :)
Зато на свекровь нажаловаться хочу. Подарили ей интерактивную рамочку для фоток. накачали туда Тишунькиных снимков. Так она звонит на днях с претензией, что качество фотографий ужасное, рамка дурацкая, а кирилл снимать не умеет. Грят, я на снимках как баба яга получилась! Так и хотелось сказать, что ты и есть баба яга! :))) Пересказала Кириллу, дык он сказал, что след раз открытку подарим :) Раз не нравится, мои родители оч. рады будут :) Сама то она подарила Тишке дурацкого розового зайца (это при том, что много раз повторяли, что он на мягрие игрушки не реагирует вообще!) естественно на зайца ноль внимания, сколько бы она с ним возле Тишки не бегала с восторженными воплями. Мне подарила свои старые штаны "дома будешь ходить, они еще хорошие супер-пупер французкие" ага, резинки, с вытянутыми коленками - брр! и утягивающие трусы - "вот, мне не подошли, может тебе хорошо будут" Я фигею :))) не стыдно вообще так? Но тебе Боже, что мне не гоже. Фу! я ничего не взяла - сказала, что не мой фасончик! И это каждый раз такой сюрприз! :) Например на 30 лет мне подарила жуткую растянутую кофточку типа - я всего то пару раз одела. Я грю, спасибо, не мой фасон. Ну тогда держи ткань, платье себе красивое пошьешь - и принесла кусок какой-то подкладки. Я грю спасибо, не мой цвет :) ну ладно, тогда я из нее занавески на даче поьшью :) И вот ничем тебе не угодишь, вот ничего тебе не нравится! :))) ну потом всетаки подарила красивый браслетик из зеленых камушков, забыла только как называются, до сих пор в уме не укладывается, как только расщедрилась! :)))))))

монетка, ой, а дай ссылочку на рамочку?

и мы любим у мамы под мышкой поскрести))) или оторваться от груди и пожмякать то, что недавно сосал)) а ногти и впрямь не по дням, а по часам растут))
Точно, про нас!!! :)))
и с первыми посиделками вас!

И ещё скаких яиц начинали? С перепелиных или обычных?
мы обычных с деревни привезли, где кур кормят зернои, и картошкой с огорода

я всегда прямо говорю всем - розы не люблю. Я подснежники люблю))), ромашки там, ландыши, такое все)
ой, прям вспомнила, а ведь муж, когда меня с роддома встречал принес целую корзинку ландышей!!!! моя мечта была! :)))

не сыпь соль на раны. я все собираюсь, но никак не дозрею. Та же история - шоколада хочу постоянно.
ага, такая же фигня,только на него малого еще и сыпет... :( совсем мучительно

а я за последние месяцы скинула 2 кг, и на праздники все обратно набрала

монетка, ой, а дай ссылочку на рамочку?
ссылочки нет. На ней написано 3.5 NXP Digital Photo Phrame

А мы уже веремещаемся на ножках вдоль кроватки. А что заставило его? лекарство! я возле него с пипеткой танцую, а он пытается уйти, бедняжка... Сегодня 6-й день даю антибиотики. вчера решила, все, 5 дней достаточно. а сены с утра в горлышко посмотрела - белые точки на миндалинах как были, так и сидят... сразу такая тоска навалилась, уныние, прям руки опустились... :(((( записалась в пятницу к ЛОРу в Экомедсервис, посмтотрим, что скажет, а то врачиха наша еще в пн объявила, что горлышко чистое, и куда только смотрела!

Девочки, везет вам еще с весом мне что б достичь свой вес до первой беременности нужно скинуть более 20 кг, а так хотя бы 10

Девочки, может кому нужны каши малышковые. Я накупила когда-то, а они без дела стоят потому как мы едим обычные.
Есть гречневая безмолочная Nestle с витаминами, железом и витамином С с 4 месяцев - 3 пачки, покупала по 6170, отдам по 4500
есть точно такая же овсяная с 5 месяцев - пачка, тож за 6170 покупала
Есть Bebi гречневая низкоаллергенна тож с какими-то витаминами железом и йодом без сахара - 2 пачки, покупала по 7540, отдам по 5000
и еще bebi рисовая с пребиотиками - 1 пачка
со сроками годности все в полном порядке
есть еще nan1 гипоаллергенный

Рожать следующего!
Ага, с этим бы разобраться. А в принципе я не против

дык я и утром хочу. не много ли будет 2 раза в день, как думаешь?
Мы кашку кушаем 2 раза в день

монетка, Афигетьневстать, какая у тебя свекровь. И правда - Баба Яга

Я балдею с таких свекровей тоже...а вот не умею "говорить", кода отдают то, что самим не надо...вроде как неудобно обидеть..результат-всякой одежки стоко на даче, а ничего не ношу и складывать свои вещи не знаю куда...

Ой, девочки, забыла похвастаться! нам сегодня бабушка такие классные синие сандалеты купила! наши, неманские за 33 тыщи - кожанные, с ортопедической подошвой. а кожа такая мягонькая - малой в них такой забавный! прям взрослый! нарядили его как конкретного пацана! :))) только вот я привыкла, что он дома все время в ползунах и слипах, а в ползунах что-то неудобно ножке в сандалине сидеть :( а штанишки у нас одни, и вообще расчитаны "на выход" я люблю, чтоб было все мяконько, по детски, поменьше резинок и швов (не люблю когда детка по-взрослому одета :) кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?

МарияД,пущай езжает...не держи...все езжайте...ничего не потеряете..если есть возможность и есть куда
ага, я брыкалась-брыкалась...но все настаивают, а его мнения я не могу услышать :) не хочу, чтобы потом мне сказали, что я кому-то жизнь испортила...туда уехать трудно, а назад вернуться...легко! хехе
ой, а у меня сразу ассоциации.... у меня подруга хвостом у мужа кое-что называет:prankster:
точно сдал...с субботы последняя сессия у него...
vichy, 159 см и 60 кг:tomato: - хочу хотя бы 55 (но в последние 5 лет ниже 57 не была), а в идеале 52
а я 154 и 59 кг :((((((((( коровищище :)
кто-нибудь одевает сандали на слипы и ползуны? или только на носочки?
малой тока в бодике или майке. ноги босые или колготы...

Убила бы нас наша бабушка за босые ноги...а ваша молчит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху