Не обижайтеся все ни на кого..мы вот в семействе никому ничего не подарили на этот НГ...я выбрала себе мобилонокию е75, а у мужа денег нет на енту мобилу, он извинился, и сказал "не подарю потому как не получается"...потому как перед этим он рассчитался-таки с плиточником!!!! (не верится)...а счас и со "стенами"..так что моя мобила дай бог будет у меня к 8 марту...а может и не будет, так как я сижу облизываюсь на Египед....вот.......а я ему по умолчанию ниче не дарила, как как меня заставили идти на корпоратив, и я на 2 часа за шанс поесть мидии нахаляву потратила на наряды кучу денех...а потом начальство на кого то чего то обиделось и лишило нас премии (типа быстро привыкаем к хорошему)....а маме не дарили, так как она у нас не празднует новые годы, она у нас особо-верующая...в своей религии...и никто ни на кого не обижен...объелись все неделю, гостей наприглашали, вот и весь праздник
МарияД,пущай езжает...не держи...все езжайте...ничего не потеряете..если есть возможность и есть куда
МарияД,пущай езжает...не держи...все езжайте...ничего не потеряете..если есть возможность и есть куда