К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обижайтеся все ни на кого..мы вот в семействе никому ничего не подарили на этот НГ...я выбрала себе мобилонокию е75, а у мужа денег нет на енту мобилу, он извинился, и сказал "не подарю потому как не получается"...потому как перед этим он рассчитался-таки с плиточником!!!! (не верится)...а счас и со "стенами"..так что моя мобила дай бог будет у меня к 8 марту...а может и не будет, так как я сижу облизываюсь на Египед....вот.......а я ему по умолчанию ниче не дарила, как как меня заставили идти на корпоратив, и я на 2 часа за шанс поесть мидии нахаляву потратила на наряды кучу денех...а потом начальство на кого то чего то обиделось и лишило нас премии (типа быстро привыкаем к хорошему)....а маме не дарили, так как она у нас не празднует новые годы, она у нас особо-верующая...в своей религии...и никто ни на кого не обижен...объелись все неделю, гостей наприглашали, вот и весь праздник

МарияД,пущай езжает...не держи...все езжайте...ничего не потеряете..если есть возможность и есть куда

подскажите какой чай вкусный купить крупнолистовой?
я банально покупаю дилма
А Дашутик мой тряпочки таак любит - либо на себя надевать пытается, либо полы и столики моет :)))
Кирюшкин тоже спец по вытиранию столиков:)

у нас на новый год тоже особо денег не было (не то что особо, а не было) дорогие подарки получили только дети. взрослым пришлось довольствоваться символическими. Но мне все равно кажется что даже мелочь с красивым бантиком это приятно. Ну а ДР - вообще святое. Сейчас на безденежье конечно особо не разгуляешься - каждый говорит что ему хочется и по возможности покупаем, но надеюсь со временем вернемся к сюрпризам. Кстати о сюрпризах... есть идеи на день св. валентина?

я пью шампанское и красное вино, не сцеживаюсь... муж ентого не одобряет, но на малышке ничего не заметили, если бы заметили что-нибудь плохое "меню бы чик-чирик"
я на малой тоже ничего не заметила, но меня все равно чик-чирик)) Разругались в хлам. Ну я признаю, что с этими НГ отмечаниями и встречами с друзьями и ваще получилось чуть не каждый день пиво или вина бокал...А мне в ответ про то, что Маша - это единственное, ради чего стоит работать и жить (высокопарный муж у меня))), поэтому ему нужна самая здоровая и умная дочь и что я гроблю ее. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...

А про мужчин я так скажу - их всегда надо направлять, подсказывать, т.к. практически все они существа примитивные. Для них чувства почти всегда на последнем месте. Но без них, без мужчин, тоже тяжело.
у нас наоборот насчет кто кого направляет)) Я вечно все забываю, недоделываю...жесть кароче, а еще как забеременела и родила - мама не горюй...Вот только что попросили что-то, а я уже и не помню)) Только помню на форум залезть и про Машу все помню, что сделать надо. Мозг мамашеский блин...

Кстати о сюрпризах... есть идеи на день св. валентина?
у нас ужасный период начинается с 14 февраля...Св.Валентин, 18 февраля - 10 лет вместе, 23 февраля - носки надо купить)))))))))), 27 февраля ДР буду надеяться пройдет не как у Рыжей, а потом 8 марта - ответные носки + договор, что цветы не дарим, патамушта на 8 марта они самые галимые) патамушта на корпораты выкупают все приличное) А потом скоро переезд, урра, я уже так хочу))
А я 8 марта люблю, мы накупаем тюльпанов и ездим по подружкам-мамам и дарим)))

Последнее редактирование:
Fari, а я не сторонник бантиков уже, ибо в хламе погрязли полочки и выбросить жалко, и явно лишнее...Носки дарить-плохая примета, типа, уйдет, равно как и часы..

Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...
Вот и мой такой же. Он даже на НГ ничего спиртного не пил за компанию со мной :)

А у нас ночи тяжкие стали, спит очень беспокойно малыш, часто просыпается, засыпает тока к 1, вымотола меня это...
а мы сами начали стоять без опоры, в ботиночках, а без ботиночек никак ))))
вот и мы так спим( но я думаю, что сына молоком не наедается...
Лизу с достиженицем!

и у нас такое бывает. а еще стал щипаться и царапаться когда ест. хоть ты спи в майке слингобусах. вся ободранная. ногти стрегу каждые 2 дня - не помогает, все равно есть чем ухватиться
и мы любим у мамы под мышкой поскрести))) или оторваться от груди и пожмякать то, что недавно сосал)) а ногти и впрямь не по дням, а по часам растут))

Девочки, назрел вопрос можно ли кормящей маме шампанское? Если да, то в каком кол-ве? и обязательно потом сцеживаться или нет?
а что за повод?? я даже не пропобовала ничего спиртного-я боюся)

где ж они, романтичные???? мне на НГ гладильная доска перепала ))) неплохой романтичный подарок ))) а на ДР каждый год банальные 3 бордовые розы (других цветов не признаем...) - тож совсем предсказуемо )) эхххх... что за муЗики???
уж лучше без романтики, чем вообще без подарков. а я своему сказала, что кроме роз есть и еще цветы)) теперь дарит смешанные букеты)):)

ну, и конечно же, поздраляем с 10-ой самую красивенькую обояшечку Кристинку и ее мамочку Омелу!!! Счастья вам, улыбочек и побольше таких солнечных деньков!!!
нагло присоединяемся!!!

Егорка вчера сам сел! Ура!!!!!!!!!!!

Носки дарить-плохая примета, типа, уйдет, равно как и часы..
а мой был бы счастлив - он абажает носки, ему их всегда мало.

Девчушки, вы творожок даёте? Сколько в день можно? А то наш педиатр сказала, что не больше 30 г., а я и 100 могу дать, конечно не каждый день.
И ещё скаких яиц начинали? С перепелиных или обычных?

А я 8 марта люблю, мы накупаем тюльпанов и ездим по подружкам-мамам и дарим)))
и я обожаю это дело. а еще мне муж всегда торт печет

Fari, а я не сторонник бантиков уже, ибо в хламе погрязли полочки и выбросить жалко, и явно лишнее...Носки дарить-плохая примета, типа, уйдет, равно как и часы..
я с чистой совестью выкидываю, но развязывать приятно. хоть бы кто подарил мне носки... совсем обносилась.

вот кстати муж звонил, сказал доставать свечи, дед мороз едет - значит что-то на старый новый год придумал. а я вот и забыла

Носки дарить-плохая примета, типа, уйдет, равно как и часы..
Если что, я образно))
вот и мы так спим( но я думаю, что сына молоком не наедается...
Да ну! Это норма почитай на detstvo-m.narod.ru о частоте прикладываний малышей нашего возраста.
уж лучше без романтики, чем вообще без подарков. а я своему сказала, что кроме роз есть и еще цветы)) теперь дарит смешанные букеты))
я всегда прямо говорю всем - розы не люблю. Я подснежники люблю))), ромашки там, ландыши, такое все)
где-то читала, девушка подарила парню 100 пар носков на какой-то праздник))) мот тебе подойдет подарок?)
вот кстати муж звонил, сказал доставать свечи, дед мороз едет - значит что-то на старый новый год придумал. а я вот и забыла
аяяй!! Я тоже забыла)

Сакура, Егорку с достижением!

Девчонки, как бороться с лишним весом?! Села в пн на диету - так из 7 дней тока 2 выдержала, а сегодня все наверстала((((((((((((. Я на диете грустная и злая.... И сил тогда нету дите носить на руках. В обычные дни стараюсь не есть после 18ч, но в общем ем много, особенно сладкого! Где взять силу воли? Я уже и про лето думала, и про море, хочу быть стройной в купальнике. Но как вижу конфеты - шоколад - печенье - так мозг и отказывает. Уже на 3 кг поправилась после родов(((((

Это точно. Мой муж вчера стоял 1.20 в очереди, чтоб билеты взять. Завтра идём!!!!
я тута одна тундра видать))) это кино какое-то или что?

. Вот, пришлось пообещать, что до конца кормления больше ни-ни, ато муж так беспокоится за Машку, черезчур я бы сказала...
я даже не обещала, т.к. было сказано" не вижу смысла":bb:

И ещё скаких яиц начинали? С перепелиных или обычных?
+1
желательно с перепелиных

и я обожаю это дело. а еще мне муж всегда торт печет
вот кстати муж звонил, сказал доставать свечи, дед мороз едет - значит что-то на старый новый год придумал.
молодец муж!!

Да ну! Это норма почитай на detstvo-m.narod.ru о частоте прикладываний малышей нашего возраста.
мы просыпаемся, хнычем , теребим ногами и висим, висим на груди.два дня давала гречку вечером, спал намного лучше. перестала- опять по-старому. вот и не знаю совпадение это или нет

Соната, а сколько ты весишь? а рост?
я вот весила 57 до родов, теперь 55, только с моей ужасной кожй мня это не радует теперь совсем, лучше быть помпушкой, но с красивой кожей!! когда-то на курсе втором я весила 67 кг))

Но как вижу конфеты - шоколад - печенье - так мозг и отказывает.
вывод напрашивается)

мы просыпаемся, хнычем , теребим ногами и висим, висим на груди.два дня давала гречку вечером, спал намного лучше. перестала- опять по-старому. вот и не знаю совпадение это или нет
насчет гречки интересно)) А вечером - это совсем перед сном или как?

vichy, 159 см и 60 кг:tomato: - хочу хотя бы 55 (но в последние 5 лет ниже 57 не была), а в идеале 52

Соната, я уже давновато начала худеть... с 7-ти мес ребенкиных, вроде. Пока -5 кг. не ем вечером, стараюсь хоть чуть-чуть физ-рой какой заняться... вот откопала видео с пилатесом - буду начинать потиху. А диеты при ГВ нежелательно... Я б села на какую, но не буду, лучше медленно но наверняка. Еще хочу скинуть 13 кг, но....)))))))))) Хоть бы еще 8 - и буду совсем куколкой!!! Еще бы животик в норму пришел...

рост 164, сейчас вес 63.

тольуо сейчас увидела вторую линеечку))) пока в теории или уже в процессе?)))))))

Девчушки, вы творожок даёте?
Даю гр 40-50 2 раза в неделю, желательно в первой половине дня

Соната, а ты не на ГВ? Какая диета! Еще депрессняк заработаешь! А оно тебе нАдА?

Девочки, так а как часто можно пшенную кашу детю варить?

Девочки, вот вам в тему про мужиков картиночка

Вложения

• 820370_nastoyaschego-muzhchinu-otlichaet-sposobnost-brat-na-sebya-otvetstvennost.thumbnail.jpg
    820370_nastoyaschego-muzhchinu-otlichaet-sposobnost-brat-na-sebya-otvetstvennost.thumbnail.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху