К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матаня, Ангел, Тигрица, Валюшка, спасибо за поздравления!!!

всем приветик
Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванюша, Перечная Мята и Оливия, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
А у меня мес опять начались,только закончились как неделя и по новой,не знаю такое первый раз за все время,начать волноваться или при ГВ это нормальное явление?

штуцер,видно пока цикл установится после такого перерыва, может быть всякое.

Соната и Дашенька, Татьяна С и Ванюша, Перечная Мята и Оливия, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!
всех поздравляем!!!

Млин, пришла соседка, принесла какую-то закваску с якобы Киево-Печерского монастыря. 6 дней надо что-то подсыпать, мешать, потом печь хлеб. Целая инструкция, как есть, что просить у Бога прилагается. Так мало того, 3/4 закваски надо раздать друзьям.ППЦ. Людиииии!!!!! Кто слышал что-нибудь подобное? Может просто выбросить? Погуглила, так там ваще братия монахов пишет, что все это - бред и происки дьявола.

agony_ya, я слышала, правда лет 10 назад и сама не делала...такое периодически ходит..источник я не знаю

Поздравляем наших именинников - Сонату и Дашеньку, ТатьянуС и Ванечку, Перечную Мяту и Оливию - с замечательными датками! И по традиции здоровья деткам!
Да, я с сестрой стала дружить, только когда она вышла замуж и свалила из дома. Но у нас разница в возрасте 7 лет. А вся война и немцы - это борьба за территорию. Поэтому очень важно, чтоб у каждого ребенка был свой уголок, пусть и маленький, но личный. Не обязательно отдельная комната, любую комнату можно спланировать так, что у каждого детя будет своя территория. А когда общий письменный стол для школьников - это вообще караул. У нас был общий стол и общая кровать, над своими детьми никогда так издеваться не буду ))))
присоединяюсь к поздравлению с датками!!!
Я тоже с Софьей Ипполитовной стала дружить после ее свадьбы... И тоже мой аргумент: Ну вот теперь ШКАФ полностью МОЙ!!!! (но надо для правдивости отметить, что кровати и столы у нас были разные). Разница 3,5 года.

Ленус, меня глючит или у тебя новая красивенькая линеечка?
не не глючит, и правда новая, спасибки :)

Соната и Дашенька,
Татьяна С и Ванюша,
Перечная Мята и Оливия, с десяточкой вас!!!!!!
И мы присоединяемся и поздравляем малышей и их родителей!!!

Ленус, симпотяжная линеечка! как там Викуля, поправляется?
Спасибо :thank_you: Викуля пока не поправляется, держится темпа 38,1 :( Слюни рекой, раза по 4 ей маечки переодеваю, надеюсь скоро все пройдет!!!

а у нас второй зуб!!!!! ура!!!!!
С зубиком вас!!!

Фари, какие трое...тут двое под вопросом...загналась, куда их всех разместить, как воспримет шеф (сеня мне приснилось, что он так орал, когда узнал и что поставил меня в очередь на увольнение с 1 апреля), как выйти на работу как Наташа ннн, моя мама этого не позволит, чую..а как на работе отнесутся, вопще непредсказуемо и вряд ли так хорошо, как в первый раз.....и ваще..куда оставить 2 шкафа и 2 письменных стола......

Я вдруг осознала, что я не представляю себя в роли матери 2 детей. Т.е. один как бы это вписывается в мой график и куча свободного времени занятся собой...а 2 е? Это же мне кажется навсегда в кастрюлях и они хвостиком будут ходить то одному, то другому, а еще есть папа и бабушка и всех надо удовлетворить...ой мама мия... Или как? Мамы двоих детей? У вас на себя время остается и когда?

vichy, моя г раньше 10 дней задержки не принимает в таких случаях, а узи плюс г это много для меня...решаю, куда, и по любому не раньше четверга-пятницы...

у меня нету еще М вообще. и пока намека нету. хочу в феврале к врачу сгонять...
я тоже еще не ходила. Чего я там не видела?

Фари, какие трое...тут двое под вопросом...загналась,
расслабься. Как говорит моя мама, если есть один, то дальше уже не важно сколько (в плане времени). Тем более разница маленькая у деток, будут играть вместе, даже если воевать будут, то все равно по-братски. До столов каждому еще есть фора, да и шкафом пока одним обойдутся. А на шефа - забей. Работа это все-таки мелочи жизни. Семья важнее. Тем более представь, через 2-3 года ты уже сможешь спокойно заниматься карьерой. А деток должно быть хотя бы двое. Кстати мое предложение подкинуть Жорика если тебе надо по прежнему в силе. Я как-то считаю что присматривать за парой малышей проще чем за одним, который не знает чем себя занять и куда влезть.

вдет жестко сократил))))))))))))

Вот согласно моей модели 9мес оптимальный срок прекращения ГВ
я подтверждаю эту модель
Девочки, у меня положиттельный тест на беременность....2 полосочки...
Оля, поздравляю!

Гы, обычно рыбы снятся тому, кто беременный )))))

Прикол был - приходит на днях к моему мужу сотрудница (тетенька лет 50) и говорит ему, что он ей приснился с большой щукой в руках, значит будет у нас еще девочка. Ну муж ей сказал, что раз щука приснилась ей, то девочка будет у нее. :)))
А мне ни в 1, ни во 2 Б никакие рыбы не снились.
Света, 22 февраля, в ночь накануне родов моему мужу прриснились выловленные им две рыбки)) Он с самого утра был уверен, что Артем родится в этот день. А я не верила до выдачи мне халата и ночнушки казенных)))))))))

Девочки, мы хорошо оторвались в конкурсе, на 400 очков, сбавляйте обороты)

ой, Олечка! какая новость сногсшибательная!!!! побольше бы в темке таких новостей, как у тебя, и поменьше таких, как у меня!!!! мне перед вовкой рыбы снились, что я сидале а упроруби и одну за другой очень много сама руками рыбы наловила - через месяц я заБ!!!!! если б у меня такого сна не слусчилось 0 сама бы никогда не поверила ))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! двое деток это счастье! (даже если и без папы - это такая отрада!!!! )

Tea, на двоих детей времени тратиться не намного больше чем на одного, зато счастья в 2 раза больше!!! Не знаю как с погодками, а мне с моей разницей гораздо проще с двумя, Влад мне помогает порой больше чем муж :)
На работу я бы забила, дети важнее, они вырастут и все, а работать еще до самой пенсии предстоит :)

agony_ya, можешь выбросить с чистой совестью. Бред все это. Моей маме тоже как-то такое подсунули. Спекли из закваски хлеб - оказался вкусным. А раздавать не стали. И ничего не просили. Только там типа из какого-то другого монастыря было.

Мамы двоих детей? У вас на себя время остается и когда?
Времени вагон, если честно. Сейчас вообще замечательно стало - Ульяна полностью самостоятельная. А вообще тяжеловато будет, пока первому детю 2 не исполнится. Потом они очень замечательно будут вместе играть. А на работу забей и меньше всего думай о том, чего там о тебе подумают. Вообще-то у тебя еще больше двух лет законного декретного отпуска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху