К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тока нам, судя по всему, это не грозит в ближайший год снова....хотя я видела безаммиачную краску Лореаль, поду красится-таки...ибо по работе ходить с отросшими корнями не смогу второй раз...только взялось бы..

Tea, я красилась всю беременность, каждый месяц(темный шоколад цвет). Безаммиачная краска 99% не возьмется в беременючем состоянии.

Девчонки, фотки просто КЛАСС!!! Вот уж на самом деле веселые аистята!!!

Rizhaia и Владюша,
NIDAN и Родиончик
,
Елену Васильевна и Дианочка
поздравляю с очередными мини-датками!!! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!!!

Angel, Даника с обновкой), на какой распродаже была, рассказывай!!

как там Серенький Валюшки, есть новости?
agony_ya, Подснежник ,спасибо, бум стараться!
Supita, выздоравливайте!

Теа, я Егореку полуботиночки (до косточки) смотрела, чтоб уж совсем на весну. но мы то младше вас будем)

Тигрица, в бежевом?? сан настена?

agony_ya, к сожалению, я все еще блондинка...но вариант потемнеть и перекрасится тоже маячит...

Все решится не могу.

Мы тоже за загороднюю тусовку, можно с мужьями можно без :) Думаю найдутся и у них общие темки и мысли.

С мужьями наверное полезно, они друг у друга научатся - кто умеет спать уложить, кто на горшок посадить, кто в игры поиграть, кто побеситься))
усмеслась пока читала :))) Сорри, но я сомневаюсь, что наши мужья будут сидеть и обсуждать как лучше ладить с ребенком. Хотя у меня муж часто играет с детьми, но в компании мужиков даже с детьми у них всегда разговоры далеко о другом, машины, компы, новости в мире, саморазвитие и т.д. Они никогда не будут хвастаться друг перед другом кто как ложит спать и сажает на горшок.

Надо мамочкам устроить фотосессию и на первую страничку коллажик мамок:rolleyes:

Настя вылитая ты
это ее колбасит то туда, то сюда :)

эх, а мы вчера вечером приболели(((( температура 37,5 и кашляем. выслушала лекцию от мужа((( днем было так хорошо, а вечером тааак грустно (( ждем-с врача.
Фари, тебе и Кирюше наши кулачки!!
за кулачки спасиба. И вам наши @@@@

и мы((( че то с утра такой горяченький и температура 37.7, ждем врача.
охохонюшки, разболелись аистята... и вам кулачки @@@@

а что у нас с обувью на весну? полуботиночки?? кроссовки? кто что планирует?
еще не смотрела даже. наверное в марте будет выбор побольше. Скорее полуботиночки чем кроссовки планирую

Кирюша, Егорка и Никитос! Не болеть!!!
будем стараться.

Ангел, рассказывай что за распродажа! Я вот надеюсь что выставка мир детства может поможет в плане комбеза

Заболевшим аистяткам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, малыши!

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать на лето машинки-каталки деткам или колясками обходиться?

agony_ya, машинки? или велики с ручкой? У нас есть машинка-каталка, она коляску не заменяет.

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать на лето машинки-каталки деткам или колясками обходиться?
Я смотрела на машинки-каталки, они больше для дома, на улице на них не очень поездишь. Лучше в этом плане велосипед с ручкой и бортом(но это для улицы), а для дома конечно машинка. у Иры, фари есть :)

я планирую купить велик с ручкой, вещь очень удобная, на смену коляске.. машинка у нас есть чиковская, но для улицы машинки не очень

Для улицы машинки еще не очень в том плане, что это - хана обуви. )))))) Обдирается безбожно, не только носы, но и по бокам. И подошва стирается быстро

Я смотрела на машинки-каталки, они больше для дома, на улице на них не очень поездишь. Лучше в этом плане велосипед с ручкой и бортом(но это для улицы), а для дома конечно машинка. у Иры, фари есть :)

точно. у нас есть. Мне кажется это так, побаловаться. разве что во двор под подъезд вынести и немного поиграть. колесики у них совсем пластиковые - не про наш асфальт. хотя ручка есть, может и попробуем, пока я настроена заказать бабушкам велик к др

Молодцы, девчата! Фотки клевые!
А мы наконец-то приобрели автокресло Maxi Cosi Tobi Tango Red. Надеюсь, малышу понравится. :)
А где вы покупали?Я тоже остановилась на Maxi Cosi Tobi.Надо срочно покупать,а то малышка осталась без автокресла.
Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! :dance::flirt::victory:
Вот что значит проафишировать С-куртку - все узнали сразу!!!!!
Старшая и Систер, Тигрица и Салли, Муренок для вас!!!!
Я была в наиболее яркой С-куртке (сильноголубого цвета).​
:blink::swoon::shok:ТАТЬЯНА ЛЕОНИДОВНА????????????!!!!!!!!!!Ааааааааааа!!! ВЫ ли это??? Ух!!!!Ох!!!!! Я это.... Студентка ваша.....Бывшая....:give_rose:Или я обозналась?
и я всегда крашусь дома )) почти))) только вот когда болела, не до того было :)
И я крашусь почти вегда. Я блондинка, светлые ресницы,поэтому без косметики никак

Девочки!Я вчера купила кашу Heinz кукурузную безмолочную в Баюшке.Давно ее искала. Может кому актуально.

AQUA, ты к Рыжей в компанию :))) У нее тоже Татьяна Леонидовна преподавала

выставка мир детства может поможет
А когда она???
а кто-нибудь планирует покупать на лето машинки-каталки деткам или колясками обходиться?
Я планирую и то и другое!!!
Для улицы машинки еще не очень в том плане, что это - хана обуви. )))))) Обдирается безбожно, не только носы, но и по бокам. И подошва стирается быстро __________________
Ну и пусть!!!:)Все детям!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху