К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще назрел вопрос!!! У кого малыши спят 1 раз когда вы кушаете? А то мы чето никак в ритм не войдем. Утром кашу, ну это не совсем утром, а между снами, перед сном и после грудь, получается просыпается уже не голодная, и овощи с мясом мы едим около 6 вечера, а фрукты когда давать? Чето мне времени в сутках не хватает :)))

Arina_Mart, ну я в принципе так и делаю, поэтому у нас процесс укладывания спать может проходить в несколько попыток :crazy:

всем здрасте.

Поздравляем сегодняшних именинников

Murenok и Кристиночку,Теа и Георгия,с 11 месяцами!!!

Nevlada и Ромочку,
Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!!

Растите детки здоровенькими и жизнерадостными!!!

А чем взрослым некормящим отцам кашель лечат??? Мой до сих пор кашляет и кричит, что ЗДОРОВ!
пою гиделиксом и травой - грудной сбор. Собственно тем же чем и кормящим матерям :) ну и молочка горячего вечерком с малиновым вареньем. Но это не столько польза, сколько в удовольствие. Муж и вправду думает что от варенья можно выздоровить.

и еще назрел вопрос!!! У кого малыши спят 1 раз когда вы кушаете?
утром проснулись в 8, пососали. В 9 каша. гуляем до 12 - тут у нас овощи с мясом. после этого мы спокойненько сосем и засыпаем. Около 15 просыпаемся - сосем. В 15-30-16 творожок и в 18 фрукты. Все. перед сном около восьми пососать и в люлю :)

Nevlada и Ромочку,

Спасибочки за поздравление!!! А я забыла совсем что сегодня 6-е :)))
Мы присоединяемся и тож поздравляем именников!!!

Муж и вправду думает что от варенья можно выздоровить.
Главное верить! :)))
Вот я и думала что наверно надо обедом до сна кормить :))) Тогда и на ужин время хватит :))) А на улицу вы уже после ходите?

всем здрасте.

Nevlada и Ромочку,

А мы присоединяемся!!!

Murenok и Кристиночка,
Теа и Жорик,
Nevlada и Ромка,
Ленус и Викуша, с датками вас!!!

AQUA, Маргаритке наши @@@@@@@@@!!!

Fari,
Valjushka, малышикам больше не болеть!

Девочки, я плачу

Ленус, не плачь. Я в какой-то книжке читала, что детки кусаются от переизбытка положительных эмоций, выражают так свою любофф!
А мы сегодня сделали четыре шажочка самостоятельно! Ура!!!
И еще, мы сегодня ездили к гомеопату. Будем начинать лечение нашей аллергии-на-все.

Соната, agony_ya, спасибки :)

детки кусаются от переизбытка положительных эмоций, выражают так свою любофф
вай-вай-вай, буду учить выражать любофф другими способами :)

И еще, мы сегодня ездили к гомеопату. Будем начинать лечение нашей аллергии-на-все
пускай аллергия ваша уйдет от вас!!!
С первыми шажочками вас!!!!!!

Всем болеющим наши болеющий кулачки @@@@@@@@@@@@@

ой как здорово,поздравляем!!!

И еще, мы сегодня ездили к гомеопату. Будем начинать лечение нашей аллергии-на-все. __________________

@@@@@@@@@@@,чтоб от аллергии не осталось и следа!

Ленус,а у нас выходит так (ночные кормления я не считаю их может быть 2-3 у Дарьи ,но в 6 -6-30 просыпается Миша,кормлю обоих по любому ,дальше засыпаем и просыпаемся около 10,около 11 кушаем кашу с фруктовым пюре,укладываю на дневной сон где-то в( 12-12-30),Даша на сон сосет сисю,спим по разному от 1 до 2 часов)))в 3 часа обедаем овощами с мяском,когда без,потом идем гулять ,после прогулки сися,а около 7-8 часов даю творожок с фруктами или кашу ,ну и на ночь сися,а Мишу сцеженным молоком кормлю,засыпаем в 10-10-30))).

а у меня вставало...
Ангелок, я пошлятина неимоверная )))))) прочитала сразу вот эту фразу, а не цитату перед ней, чуть со стула не упала - к чему это? :))) :))) :)))
а про надевание подгузника, так мне когда яну принесли уже отдавать на совместное, она была в пеленках и внутри в подгузнике, я грязный подгузник сняла, внимательно рассмотрела, что там где и к чему пристегивается и одевается, и потом по такому же принципу уже и надевала сама ))))))

Товарищ, знай, и всем поведай,
Я умоляю, не молчи,
Что в наших горестях и бедах
Повинны аццкие врачи!

За мировые катаклизмы,
Бушующие круглый год,
Работник скальпеля и клизмы
Всегда ответственность несет.

А если бросил муж внезапно,
Или зарплату не дают -
Тому причиной эскулапы,
Что всех нас к пропасти ведут.

И сомалийские пираты,
Пока не вышли в океан,
Давали клятву Гиппократа,
Учили фарму и патан.

Одно лишь их существованье
(Нет, не пиратов, а врачей)
Грозит нам скорым вымираньем
От геморроя и прыщей.

Не верь, когда с заботой лживой
Тебе врач гонит на рентген,
Когда, расписываясь криво,
Рецепт вручает на пурген.

Будь бдителен, когда на «скорой»
Тебя в больницу привезут -
С порога там начнут поборы,
Или на органы сдадут.

В мочу добавят горсть глюкозы,
В мазок добавят гонококк,
В кровь героина две-три дозы,
На ЭКГ найдут порок.

А если реаниматолог
К тебе приблизится с трубой –
Прими настой болиголова
И отправляйся в мир иной.

Ведь там, в садах прекрасных рая,
Совсем не водится врачей -
Коварных медиков ссылают
Кое-куда погорячей
нашла в одной темке на форумах )))))) кто имеет отношение к медицине - ничего личного! ;)

Nevlada и Ромочку,Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!!

мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Murenok и Кристиночка,
Теа и Жорик,
Nevlada и Ромка,

Fari,
Valjushka, малышикам больше не болеть!

Ленус, не плачь. Я в какой-то книжке читала, что детки кусаются от переизбытка положительных эмоций, выражают так свою любофф!
И еще, мы сегодня ездили к гомеопату. Будем начинать лечение нашей аллергии-на-все.

А мы присоединяемся!!!

всем здрасте.

Nevlada и Ромочку,Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!!

Ангелок, я пошлятина неимоверная )))))) прочитала сразу вот эту фразу, а не цитату перед ней, чуть со стула не упала - к чему это? :))) :))) :)))
а про надевание подгузника, так мне когда яну принесли уже отдавать на совместное, она была в пеленках и внутри в подгузнике, я грязный подгузник сняла, внимательно рассмотрела, что там где и к чему пристегивается и одевается, и потом по такому же принципу уже и надевала сама ))))))

нашла в одной темке на форумах )))))) кто имеет отношение к медицине - ничего личного! ;)

мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ вам, ДЕВОЧКИ!!! Очень приятненько! Вот уже и годик скоро!!!:dance:

Агония, с шажочками!

Ленус, помню, когда у Ульяны был "кусачий" период, консультант советовала давать ребенку что-то мягкое в тот момент, когда видно (но это ж тоже не всегда предугадаешь), что хочет укусить. Например, кубик-мякиш укусить))).

Ангелок, я пошлятина неимоверная )))))) прочитала сразу вот эту фразу, а не цитату перед ней, чуть со стула не упала - к чему это?
это я ТатьянуС цитировала и я тоже пошлятина, потому что када цитировала, о том же подумала)))))))))))) А про подгуз - када я Даника переодевала впервые, он был без подгуза! ПРосто в пеленочках :)

Ленус, держись, это пройдет!!!

А у нас сегодня в гостях были Енка с мужем и Матеушиком :) Классно посидели, чуть позже выложу парочку фоток полячков :)

А чем взрослым некормящим отцам кашель лечат??? Мой до сих пор кашляет и кричит, что ЗДОРОВ
мой пьет бронхипрет

Murenok и Кристиночку,Теа и Георгия,с 11 месяцами!!! Nevlada и Ромочку,Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!!
и мы поздравляем карапузиков с даточками! Кристинка и Жорик совсем большие :)

Murenok и Кристиночка,
Теа и Жорик,
Nevlada и Ромка,

и мы присоединяемся к поздравлениям именниников!

agony_ya, с первыми шажочками вас!
а что за гомеопат, и что он вам насоветовал? (можно в личку, бо этот вопрос нас очень интересует)

Ура! у нас зубик! дождались)))
С долгожданным подарочкрм вас!

МамаАня, c долгожданным первым зубиком!!!! Пусть и остальные появляются легко!!!!
Фари и Ангел, спасибо за ответы про лекарство для супруга - завтра отправлю в аптеку!
Агония, с шажочками!!!! Мы все еще улавливаем попу на одном месте...

Встреча маленьких полячков Даниэля и Матеуша :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху