К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха...то мужик. У нас в роддоме девочка была, одевала ребенку подгузник 3 дня задом наперед, пока педиатр не заметила. Посмеялась: "Мы не ищем легких путей!".
смейтесь))) я первые сутки тоже задом наперед одевала :))) Пока медсестра не увидела и не сказала: "Мамаша, как Вы одеваете ребенку подгузник!!!!!!" Как будто я всю жизнь этим занималась :)))

Не знаю как у кого но у меня даже сомнений не вставало как одевать памперс
а у меня вставало... :)))

Последнее редактирование:
Rizhaia и Владюшу, NIDAN и Родиончика - с 9-чкой!
Здоровья и счастья вашим семьям!

Записал кто-нить сюжет? Не смотря на критику со всех сторон, все равно интересно на вас посмотреть :) не только на фотках.

я первые сутки тоже задом наперед одевала
прикольно. Меня впечатлило, что моя мама, которая тыщу раз видела, как я ребенка переодеваю, в первый раз тож задом наперед памперс натянула.
Кста, а ты не левша? ;))

Алёнушка, и точно - симпатичная у вас датка :)))

Где можно купить чулки\гольфы для профилактики варикоза какие? Ато снова венки вылазить на ногах начали((( И что еще можно сделать, кроме как носить их?

Всем привет!
Мы уже дома.
Ура-ура-ура!!! Мы очень рады что Серенький идет на поправку!!!

Девочки, всем спасибо за кулачки!!!

А я уже целую неделю простывшая, а сегодня Дашка и муж заболели((((((.
Поправляйтесь всем семейством поскорее!!!

и еще может у кого вешалки из мазакеа остались или еще какие, кому не нужны. свистните... спасибки
у меня парочку вроде есть

Ха...то мужик. У нас в роддоме девочка была, одевала ребенку подгузник 3 дня задом наперед, пока педиатр не заметила. Посмеялась: "Мы не ищем легких путей!". У той девушки уже второй ребенок, она не из деревни и давольно образованная. :) Не знаю как у кого но у меня даже сомнений не вставало как одевать памперс :)))
:haha::rofl::rofl::rofl: я пацталом))) я честно говоря не представляю как памперс можно одеть задом наперед :crazy: Завтра попробую, если Викуша согласиться на эксперимент :)))

Не смотря на критику со всех сторон
а что за критика???

Да... Ты, Олька, права )))) Я до сих пор при наборе сообшения для Фикуса, одной рукой придерживаю другую, потому как так и тянется набрать Вы )))))))))))))
:swoon: НИЧИВОСИБЕ )))))))))))) Так у меня, оказывается, привилегии )))))))) Чертовски приятно :so_happy:
А я уже не придерживаю!!!!!:tease: Перестала придерживать после чаепития у ЛеКСи!!! :wub:
Приятно сделать молодой мамочке приятное!!!! :ok:
Вряд ли вы :derisive: ты меня помнишь, училась заочно. Закончила в том же году, что и забеременела, т е в 2008.Кириллова Ольга (может Рыжая узнает) А воспоминания самые хорошие остались. Побольше бы таких преподавателей как вы:yes:
гы...да, заочница, вряд ли старше... но уважение как к преподавателю никто не отменял:rolleyes:
Таааак, ща попробую: невысокий молодой человек рядом с тобой постоянно не тусовался? (вероятно, что он и папа молодой)
Спасибо за такой отзыв! Откровенно говоря, если заочник так легко вспоминает имя отчество преподавателя, то всего 2 варианта: либо ооочень достал препод, либо понравился. Затаив дыхание ждала что именно было....
Где можно купить чулки\гольфы для профилактики варикоза какие? Ато снова венки вылазить на ногах начали((( И что еще можно сделать, кроме как носить их?
Очень рекомендру Ортос (правда там дороговато, но я себе беременные колготки там купилиа и была ооочень счастлива). У меня скидочная карточка на 7% у них есть - если надо могу поделиться!!! :derisive: Это на Энгельса 34 или Филимонова 55 (даже нашла карточку легко, что обычно редко бывает)

а что за критика???
девчата в начале дня сетовали, что ролик короткий, фокус плохой, отсняли мельком - раскритиковали по полной ;)

легко вспоминает имя отчество преподавателя, то всего 2 варианта
Я хорошо запомнила ФИО тех преподавателей, которые интересно семинары выстраивали - приходилось ведь постоянно по имени-отчеству обращаться. Так что мое ИМХО: запоминаются только те, с которыми интересно :))) Поздравляю ;))

SisteR, я покупала в тонусэласт, колготочки относила всю беременность с удовольствием и чулки там же брала на рады, правда всеравно рожала безе них. Почаще массажируй свои ножки и делай тонизирующие ванночки + ноги кверху.
Наверное от того что Сашку постоянно на руках носишь. Надо укреплять стенки сосудов.

Когда с Лизкой лежали в больнице, к нам подселили мамочку, она показывала фотки на мобилке ног до и после операции по удалению вен. Ужасть конечно, берегите свои ножки что б не доводить до такого состояния.

Я хорошо запомнила ФИО тех преподавателей, которые интересно семинары выстраивали - приходилось ведь постоянно по имени-отчеству обращаться. Так что мое ИМХО: запоминаются только те, с которыми интересно :))) Поздравляю ;))
спасибо!
Девочки, у нас тут во всех сферах "свои люди" находятся! :first_move: Кто в туристическом бизнесе? Нужно будет для поездки в Польшу визы открывать. Скорее всего, что обычным путем (через приглашение) в этот раз не получится. Суть: надо 3 взрослые визы и 1 Сонечке; хочу или дать "копейку" "своим" заработать, или может кто кого порекомендует - чтоб без "неожиданностей" все открыли и голову не дурили!

фикус, вы же забронировали гостиницу, у вас есть подтверждение брони, почему не оформить через посольство? Сейчас там нет очередей, всё легко и быстро.

SisteR, я покупала в ортопедическом салоне "Ортос" на Энгельса. Можешь позвонить 227-00-85.

доброе утречко! Нам уже лучше. Температуры уже нет. Сопли текут, но мы их постоянно промываем салином. Спать они нам очень мешают :( каждый час Кирюха просыпался, плакал, от этого соплей становилось еще больше :(. в общем в 4 утра подняла папу выселенного в другую комнату и сказала что его очередь. И выспалась до 9 утра!!!! Он говорит приносил ко мне сына и он 2 раза кушал :crazy: я не помню...
Я придала Большое значение нашей беременной фотосессии, которую ты видела :russian:
а я не могу понять, откуда у меня чувство что я знаю твоего мужа. Все в уме перебрала - ну не встречались. А вот оно оказывается где было :)

Где можно купить чулки\гольфы для профилактики варикоза какие? А то снова венки вылазить на ногах начали((( И что еще можно сделать, кроме как носить их?
в медтехнике при 10 больницы были. Я тоже подумываю на весну, когда много буду в слинге таскать надо прикупить. Делись потом впечатлениями и ценами.

Валюшка, ну слава Богу что у вас все хорошо. А что, аллергический отек был?

Всем доброго дня. Девочки, может у кого-нибудь есть хороший гинеколог в каком-нибудь мед. центре, а то у нас в поликлинике просто мрак. А мне оч. надо.

Всем доброго утра!
Аистятам выздоравливать побыстрее! Наши кулачки и выздоровительные флюиды!

Завтра попробую, если Викуша согласиться на эксперимент :)))
Сейчас это будет сделать даже проще, ребенок часто ползает и на спине застегнуть проще, чем на животе. А тогда надо было ребенка положить на живот на памперс, и уж тогда тока застегнуть. В общем мне кажется очень уж замудрено как то :)

Arina Mart и Марианна,
viktosha и Вероника,
nnn и Максимка
Sally и Лизонька
Старшая и Мишутка,
SunНастена и Тимур,
Supita и Никита,
Елена Васильевна и Дианочка
Rizhaia и Владюша,
NIDAN и Родиончик
Здоровья и счастья деткам !!!

никого не забыли?

Девчата, у кого детки аллергики, будьте осторожны с покупным детским творожком. Именно на него у нас было жуткое высыпание крапивницей. И вообще, деткам-аллергикам советуют все молочное вводить осторожно после года. А таким как мы рекомендовано исключить все молочное до 2-х лет. Остается вопрос: откуда только кальций для косточек и зубов брать?

Tea, рыбка-Жорик - отпад!
МамаАня, детки - прелесть! эх, здорово малявочки с маленькой разницей!

Девочки, я сча подсела на сериал "Теория большого взрыва" Это шедевр! Особенно понравится математикам, физикам и просто умным людям! Вообщем смотрите и наслаждайтесь!
моя старщая прям тащится от Шелдона, цитирует его налево и направо :))

Подружке-Викушке наши поздравления с новыми умелками! скоро с Даником и Сережкой в догонялки играть будут ;)
Поправляйтесь скоренько!

Всем расклеившимся аистятам и мамочкам наши выздоровевшие @@@@@@@@!!!!!
И всем-всем "ходилкам-стоялкам" и зубастикам наши поздравлялки!

Angel, Даник -шурупчик! Видать, не скучно тебе с ним ;)
Тигрица, про стул... это любимое Сережкино развлечение! Даже научились повороты преодолевать. Причем дома стулья на колесиках, а в больнице - без, но это его не остановило :)

Прочитала ваши посты, и подумалось, что летние встречи аистят будут удивительно веселые: все малыши ходят-бегают по своим делам, каждый в свою сторону, и мамочки разбегающиеся вслед за ними... Такого ботанический сад еще наверное не видел :))

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! :dance::flirt::victory:
​
Эх, а мы это пропустили!
Мамочки, какие же вы молодцы, что собрались!!! Фотки просто обалденные! Сплошной позитив! Все красавицы, малыши супер! Хотим к вам на новые встречки!

Кстати, кто писал про крем AVEN TriXera от дерматитов - в аптеках продатся, 60000 стоит 200мл. Подруга пользуется для себя - очень довольна.
а мы пользуем ТОПИКРЕМ для младенцев, за неделю все сухость и шелушение как рукой сняло - такой гладкой и нежной кожицы у Сережки никогда не было! Очень понравился и стоит дешевле! :dance:

Валюшка, ну слава Богу что у вас все хорошо. А что, аллергический отек был?
не знаю, врачи ничего не сказали. Но стало хуже резко и сняли это состояние капельницами быстро.

Lenyska, см личку

Заболела моя крошка. Температура, сопли, кашель... Сегодня плохо ночью спала, сейчас капризничает, плохо ей. Вызвала врача дежурного , пусть послушает

Аква, не спеши палиться ))))))))))))) Мало ли что )))))))))))))))))))))

Ыыыыы)))))поздно, спалилась уже)))))

Ха...то мужик. У нас в роддоме девочка была, одевала ребенку подгузник 3 дня задом наперед, пока педиатр не заметила. Посмеялась: "Мы не ищем легких путей!". У той девушки уже второй ребенок, она не из деревни и давольно образованная. :) Не знаю как у кого но у меня даже сомнений не вставало как одевать памперс :)))

Боюсь представить что она вытворяла с первым:crazy:Ладно у Ангела, первый всетаки
Таааак, ща попробую: невысокий молодой человек рядом с тобой постоянно не тусовался? (вероятно, что он и папа молодой)
Спасибо за такой отзыв! Откровенно говоря, если заочник так легко вспоминает имя отчество преподавателя, то всего 2 варианта: либо ооочень достал препод, либо понравился. Затаив дыхание ждала что именно было....

Неееет, молодой папа тусовался на работе, деньги зарабатывал:big_boss:А рядом со мной только если кто-то из группы:)

Остается вопрос: откуда только кальций для косточек и зубов брать?

Насчет аллергии на молочку. У меня Костя аллергик, ГВ свернулось в 1,3 , когда забеременела Мари и молочное Костя не ел до 2,5 лет,не шло, с 2,5 т-т-т. Еще сейчас осталась аллергия на яичный белок,она еще не прошла, надеюсь,что все же перерастет после 3-х лет Мы кушали богатые кальцием овощи (укроп, листовую капусту, брокколи, шпинат, брюква, ботва свеклы в супчики) и фрукты (чернику, черную смородину, малину можно если аллергии нет). Зубки т-т-т хорошенькие. Но и сладкого особо не ели,тк та же аллергия.

+ еще особенно богатые кальцием: абрикосы, виноград, крыжовник, ежевика, морковь, земляника, вишня, огурцы, апельсины, персики, ананасы, смородина, клубника, укроп, петрушка, сельдерей, лук, ботва молодой репы, фасоль зеленая, свекла, кожица всех фруктов и овощей, шпинат, одуванчик, отруби, мед, миндаль.

Девочки, я плачу :( Вика опять кусаться начала :spiteful: И что мне с ней делать? ест же уже перед сном когда спать хочет, без груди не засыпает, если забираю концерт устраивает :( Что вы с вашими малявками делали?

фикус, вы же забронировали гостиницу, у вас есть подтверждение брони, почему не оформить через посольство? Сейчас там нет очередей, всё легко и быстро.
Об этом я даже не подумала почему-то... :thank_you: Надо будет связаться с отелем и попросить подтверждение брони! Спасибо! "Мы не ищем легких путей" - это и про нас тоже, хотя памперс я знала как одевать (спасибо сыновьям Софьи Ипполитовны за стажировку:give_rose:)
доброе утречко! Нам уже лучше. Температуры уже нет. Сопли текут, но мы их постоянно промываем салином.
а я не могу понять, откуда у меня чувство что я знаю твоего мужа. Все в уме перебрала - ну не встречались. А вот оно оказывается где было :)
Вот и замечательно!!!! Пусть и дальше выздоравление не заставит себя долго ждать!!!!
А чем взрослым некормящим отцам кашель лечат??? Мой до сих пор кашляет и кричит, что ЗДОРОВ!
Заболела моя крошка. Температура, сопли, кашель... Сегодня плохо ночью спала, сейчас капризничает, плохо ей. Вызвала врача дежурного , пусть послушает
Неееет, молодой папа тусовался на работе, деньги зарабатывал:big_boss:А рядом со мной только если кто-то из группы:)
охо-хонюшки.... поправляйтесь!!!
С нетерпением жду встречи "в реале" :pleasantry:

Девочки, я плачу :( Вика опять кусаться начала :spiteful: И что мне с ней делать? ест же уже перед сном когда спать хочет, без груди не засыпает, если забираю концерт устраивает :( Что вы с вашими малявками делали?

У меня получалось только отвлекать. Как начинает кусаться, шутя забираю и к окошку посмотреть на птичек,или погулять еще чуток с игрушками, потому как если ей сказать нельзя даже милым при милым голосом или что еще хуже пискнуть от боли- такая истерика начиналась! что ничем не унять..мол мала жадина, да еще и расстраивается..А после того,как отвлечется,пробую еще раз..обычно степень ее желания поспать увелдичивалась, и она уже и не пыталась кусаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху