К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще назрел вопрос!!! У кого малыши спят 1 раз когда вы кушаете? А то мы чето никак в ритм не войдем. Утром кашу, ну это не совсем утром, а между снами, перед сном и после грудь, получается просыпается уже не голодная, и овощи с мясом мы едим около 6 вечера, а фрукты когда давать? Чето мне времени в сутках не хватает :)))

каша около 9, овощи с мяском в 12 где-то, как раз перед сном.. после сна фрукты или творожок или еще чего.. ну и ужин каша - в 19-20
иногда смещается, если позавтракаем позже, то обед после сна

поздравляем Кирочку-зубастика!!! :)

спасибочки!
а мы поздравляем Даника с последней мини-даткой.. следующая датка будет совсем не мини)))

Встреча маленьких полячков Даниэля и Матеуша :)

хорошенькие полячки)

с долгожданным зубиком вас!!!

МамаАня, c долгожданным первым зубиком!!!! Пусть и остальные появляются легко!!!!

с первым зубиком Кирочку!!!

С долгожданным подарочкрм вас!

спасибочки всем)

Поздравляем сегодняшних именинников Murenok и Кристиночку,Теа и Георгия,с 11 месяцами!!! Nevlada и Ромочку,Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!! Растите детки здоровенькими и жизнерадостными!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего вам наилучшего!
agony_ya, с первыми шажочками! Пускай с каждым днем становятся всё увереннее.
МамаАня, с долгожданным зубиком. И остальные пускай не заставляют себя долго ждать :)
Angel, малыши такие задумчивые на первой фотке :)))

ой как здорово,поздравляем!!!

agony_ya, с первыми шажочками вас!

Агония, с шажочками!

Агония, с шажочками!!!!

Агония, Данечку с шажочками самостоятельными!

agony_ya, с первыми шажочками! Пускай с каждым днем становятся всё увереннее.
Спасибочки!!!

Ура! у нас зубик! дождались)))
Поздравляем!

Angel, малышики буськи!

Angel и Данюшка, с последним мини ДР!!!

ой, совсем в бизнес ушла и времени не хватает написать, поздравляю всех именинников с датками. растите самое главное здоровыми и радуйте маму и папу..

а мы вот своего папу не дождемся никак, мне с моей эррозией сказали вообще тяжетси не носить, а я малую тягаю и тягаю.. а она любит на ручках и хоть ты тресни. в развитии мы отстаем из -за гормонов, что я во время б и лактации принимала. даже сидим плохо еще не то, чтобы ползать.. ну сказал врач ничего страшного и прописал таблетки, а у нас даже на эти таблетки сыпет, вот такое вот фиговое лето.. ну ниче летом на море наверстаем я надеюсь... кто с нами в крым на все лето? :)

Встреча маленьких полячков Даниэля и Матеуша :)
Замечательные полячки!!!! (ты, похоже, еще что-то в прокат взяла крупногабаритное... :search: )
Ангелочек-Данюшка, поздравляем тебя и твоих родителей с распоследней мини-даткой перед уверена грандиозным отмечанием твоего О, чудо, годика!!!!! Здоровья тебе и много друзей-подружек граждан Республики Беларусь!!!! :first_move:
vichy, а какие условия в Крыму??? на все лето точно нет, но на месяц рассматриваю варианты...

фикус, ну там я езжу, как уже писала под евпаторию в мирный, песочный пляж бесплатный, чистое море, до моря 10 минут хотьбы, квартиру там снимаем обычно, атракционы для деток везде, рядом рынок с фруктами, почта, и и тд. хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела, но в этом году не знаю еще.. что еще интересно?

Angel и Данюшка, с последним мини ДР!!!
а мы поздравляем Даника с последней мини-даткой.. следующая датка будет совсем не мини)))
Ангелочек-Данюшка, поздравляем тебя и твоих родителей с распоследней мини-даткой перед уверена грандиозным отмечанием твоего О, чудо, годика!!!!! Здоровья тебе и много друзей-подружек граждан Республики Беларусь!!!!
Спасибо огромное за поздравлялки :) Такой большой малюпас!!! :) Любимый мой торнадочка :)
vichy, а какие условия в Крыму??? на все лето точно нет, но на месяц рассматриваю варианты...
и я хочу!!!!!!!!!!!

Замечательные полячки!!!! (ты, похоже, еще что-то в прокат взяла крупногабаритное... )
да, мы каждый месяц че-нить большое берем - это домик Фишер Прайс :)

хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела
сорри за тупой вопрос, это цена за сутки?

Всех в датками!!! И спасибо за ответы по чулкам-колготкам!

фикус, если что, я обращусь к тебе))))

ТеНа, дуй в аську))) есть что сказать-похвастаться)))

Angel, и мы поздравляем Данечку с последней мини-даткой!!!

vichy,
а там везде такая цена, просто приезжаешь и находишь жилье, или заранее надо?

Так-с))) Намечается туса летом в Крыму - девочки, столбим крутой коттедж и едем всей темкой :)))

Angel, маленькое торнада с 11 месяцами. Даник изменился, я на фотке не сразу поняла где кто!

vichy,Заразила ты идеей летнего отдыха, хожу все утро и планирую что и как ))) предлагаю встречу весенних аистят организовать и на море!

Предложение дачи остается в силе летом. Дача обычная 16 соток, простенький домик, но! зато есть отличная зона отдыха - газончик, банька, пергола (типа беседки), маленький прудик с рыбками, папа обещает песочницу, находится в 20 км от Минска, за Вячей, около Беларучей, если кому-то это что-то говорит). Планируем провести это лето опять там, так что велкам.
p.s. если кто-нить помнит фотки с крестин наши, отмечали на даче.

Angel,коттедж стоит дорого.

TeNa,не везде. в ялте и на том берегу в 2 раза дороже и вода мутная и пляжы платные и берег каменный, но там более развита инфроструктура... ой там жилья оч много, тебе его даже в поезде предлагают, но в самое евпатории, где грязные и платные пляжи..
хотя мне очень понравился коктебель и Золотые ворота Кадагара, плавания в открытом море..
Sally, деткам с аллергией очень надо море, у меня какая бы аллергия не была, на море все проходило..

всем приветик.

Angel,Даника с последней минидаткой!!!

Пусть растет крепким,сильным,умненьким мальчиком!!!

На фотках большунишка уже.

Angel,коттедж стоит дорого
ну это была шутка вообще-то :)

Angel, маленькое торнада с 11 месяцами. Даник изменился, я на фотке не сразу поняла где кто!
ага :) Изменился очень :)

vichy,Заразила ты идеей летнего отдыха, хожу все утро и планирую что и как ))) предлагаю встречу весенних аистят организовать и на море!
вот и я загорелась :)
всем спасибо за поздравления! :)

Предложение дачи остается в силе летом. Дача обычная 16 соток, простенький домик, но! зато есть отличная зона отдыха - газончик, банька, пергола (типа беседки), маленький прудик с рыбками, папа обещает песочницу, находится в 20 км от Минска, за Вячей, около Беларучей, если кому-то это что-то говорит). Планируем провести это лето опять там, так что велкам. p.s. если кто-нить помнит фотки с крестин наши, отмечали на даче.
Классно было бы, кстати у меня дача недалеко от Вячи, это лето точно будем рулить на дачу уже с Никитосом большим на нашей машинке, так что к Вам обязательно заедем!!!

Меня правда жутко расстроило внимание к моей верхней одежде. Слов и мыслей много, но развивать тему не будем
Невладочка...,да дело не в верхней одежде)))Это просто как отличительный знак,что ли)))Ты и без неё сногсшибательная красотка:wub:
Девчоночки,дорогие!!!!Всем огроменное спасибище за поздравления с нашим "равновесием"!!!!!!!Так приятно:give_heart:
У нас внизу лезет второй зубик))))))Догоняет первый))))Практически вровень идут...
Блин,к нашему 4-дневному поносу прибавилась ещё и темпа(((Вызвала платного врача!!!Она по телефону сказала,что это какая-то инфекция и сбивать темпу(38.3)!!!Блин,хоть бы обошлось!!!!!!!А сегодня брат ногу сломал...Короче,я перехожу на успокоительное,а то заряд моего оптимизма уже на исходе((((ВСЕЛЕННАЯ,УСЛЫШЬ МОИ МОЛЬБЫ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!

Angel, а я Данюшу узнала)))))Изменился,но всё равно узнаваем,маленький торнадёнок)))):)Такие бусечки милые)))Матеушик так на Наташу похож))))
фикус,:wub:я это...как его...засмустяла ты меня)))Прыятна)))
А что Сонюшка "папина" ...мне показалась как-то с первого взгляда(папу не видела:tongue:)),что носик не твой(тока его и видно было из "норки"))))А ваще я не успела даже с вами пообщаться...(((Так что вердикт явно не окончательный!!!!!:)))

NIDAN, Надюша, да что это такое!!! блин, стока всего навалилось на вашу семью, терпения вам, после черненькой полосочки будет обязательно сплошная белая!!! держитесь, если что оброщайся, поможем!!!
я кстати читала, что когда лезут зубы - понос это нормально, т.е. это не нормально, но имеет место.
s78958.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху