поздравляем Кирочку-зубастика!!!Ура! у нас зубик! дождались)))
Агония, Данечку с шажочками самостоятельными!
Аква, пусть Маргаритка поправляется!!!
поздравляем Кирочку-зубастика!!!Ура! у нас зубик! дождались)))
и еще назрел вопрос!!! У кого малыши спят 1 раз когда вы кушаете? А то мы чето никак в ритм не войдем. Утром кашу, ну это не совсем утром, а между снами, перед сном и после грудь, получается просыпается уже не голодная, и овощи с мясом мы едим около 6 вечера, а фрукты когда давать? Чето мне времени в сутках не хватает))
поздравляем Кирочку-зубастика!!!![]()
Встреча маленьких полячков Даниэля и Матеуша![]()
с долгожданным зубиком вас!!!
МамаАня, c долгожданным первым зубиком!!!! Пусть и остальные появляются легко!!!!
с первым зубиком Кирочку!!!
С долгожданным подарочкрм вас!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего вам наилучшего!Поздравляем сегодняшних именинников Murenok и Кристиночку,Теа и Георгия,с 11 месяцами!!! Nevlada и Ромочку,Ленус,и Викушу с 9-ью месяцами!!! Растите детки здоровенькими и жизнерадостными!!!
ой как здорово,поздравляем!!!
agony_ya, с первыми шажочками вас!
Агония, с шажочками!
Агония, с шажочками!!!!
Агония, Данечку с шажочками самостоятельными!
Спасибочки!!!agony_ya, с первыми шажочками! Пускай с каждым днем становятся всё увереннее.
Поздравляем!Ура! у нас зубик! дождались)))
Замечательные полячки!!!! (ты, похоже, еще что-то в прокат взяла крупногабаритное... :search: )Встреча маленьких полячков Даниэля и Матеуша![]()
Angel и Данюшка, с последним мини ДР!!!
а мы поздравляем Даника с последней мини-даткой.. следующая датка будет совсем не мини)))
Спасибо огромное за поздравлялкиАнгелочек-Данюшка, поздравляем тебя и твоих родителей с распоследней мини-даткой перед уверена грандиозным отмечанием твоего О, чудо, годика!!!!! Здоровья тебе и много друзей-подружек граждан Республики Беларусь!!!!
и я хочу!!!!!!!!!!!vichy, а какие условия в Крыму??? на все лето точно нет, но на месяц рассматриваю варианты...
да, мы каждый месяц че-нить большое берем - это домик Фишер ПрайсЗамечательные полячки!!!! (ты, похоже, еще что-то в прокат взяла крупногабаритное... )
сорри за тупой вопрос, это цена за сутки?хаты были в июне баксов 5 с человека. в июле августе 10 баксов с чела
ну это была шутка вообще-тоAngel,коттедж стоит дорого
агаAngel, маленькое торнада с 11 месяцами. Даник изменился, я на фотке не сразу поняла где кто!
вот и я загореласьvichy,Заразила ты идеей летнего отдыха, хожу все утро и планирую что и как ))) предлагаю встречу весенних аистят организовать и на море!
Классно было бы, кстати у меня дача недалеко от Вячи, это лето точно будем рулить на дачу уже с Никитосом большим на нашей машинке, так что к Вам обязательно заедем!!!Предложение дачи остается в силе летом. Дача обычная 16 соток, простенький домик, но! зато есть отличная зона отдыха - газончик, банька, пергола (типа беседки), маленький прудик с рыбками, папа обещает песочницу, находится в 20 км от Минска, за Вячей, около Беларучей, если кому-то это что-то говорит). Планируем провести это лето опять там, так что велкам. p.s. если кто-нить помнит фотки с крестин наши, отмечали на даче.
Невладочка...,да дело не в верхней одежде)))Это просто как отличительный знак,что ли)))Ты и без неё сногсшибательная красотка:wub:Меня правда жутко расстроило внимание к моей верхней одежде. Слов и мыслей много, но развивать тему не будем