К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а если на окошко прилетели синички - это очень плохая примета? Их тут сроду не было, а тут сразу две и на мое окно...
Еду ищут. мороз и снега много, им есть нечего. К нам даже на застекленный балкон залетают. Мы повесили за окном кормушку - они сейчас там тусуются )))

murmure, как детки перенесли резкую смену климата?

Девочки, а если на окошко прилетели синички - это очень плохая примета? Их тут сроду не было, а тут сразу две и на мое окно...
а ты им семечек насыпь. холодно, много птичек погибло, вот и летят к людям. у меня кормушка висит, Кирюхе очень нравится смотреть на птичек. Так что не выдумывай ерунды

Fari, да я вообще в приметы не верю, но тут как-то сразу в голову ерунда и залезла. Даже не знаю почему.

Он одинаковый для всех, не идет специально для младенцев или у вас специальный?
на самом деле топикрем это фирма, и как любая фирма они выпускают много всякой всячины. У меня: увлажняющая эмульсия. ежедневный уход за сухой и (или) обезвоженной кожей. для младенцев, детей и взрослых.
По крайней мере в нескольких аптеках мне сказали, что такого у них нет, хотя на витрите тюбики всяческие топикрема стояли.

И мы поздравляем Мышку-Норушку и Танюшку с новым семейным праздником! пусть праздников в вашей семье становится все больше!
Счастья, любви, взаимопонимания и всего-всего...

ах, да! Танюшке - братика с сестричкой! ;)

А когда появилась уверенность, что крем помог? После больницы? Чует мое сердце, что вам снимали оттек носа/горла гормонами (дексазон, дексаметазон или др, возможно они вводились через капельницу). А уж то гормоны и улучшают состояние кожи, она и впрямь становится как у младенца.
уверенность появилась еще до больницы, мы мазались уже неделю. А в больнице в капельницу вводили ТОЛЬКО глюкозу и физраствор! никаких лекарств с такими страшными названиями нам не давали :) Из гормонального назначали только капли софрадекс в нос, но мы их не капали ;)

МарияД, с зубиками!
Тигрица, Вовчика с новой умелкой!
murmure, девули-симпампули! И мамочка - отпад!

всем аистятам, их папам и мамам братикам и сестричкам - курс на выздоровление и наши @@@@@@!!!!!!

murmure, как детки перенесли резкую смену климата?

murmure, красотка и девочки-принцесски!

Девочки, спасибо!!! И спасибо всем за то, что не забываете!

Пермену климата детки перенесли без проблем, время там такое же как у нас.

Всем болеющим Аистятам установка: с сегодняшнего дня идем на поправку!!!
Соната, раз уж сила у темки волшебная, то мужу твоему тоже наши@@@@@@@@@!!!!!

Валентинчик, про синичек улыбнуло)))))))))
murmure, красотень !!!!
МарияД, с зубиками!!!

Мышка-Норушка, поздравляем вашу семью с таким прекрасным событием!!!

У Владюхи на ножках появились красные пятна (((((( Ночью было уже легче, спал крепко и голова была холодная, темпы не было. А проснулся и сразу поднялась 38,2... Блин. Что ж такое?
Если пятна на ножках - это какая-то болезнь? То по идее сначала должны быть высыпания, а потом темпа? Не может же быть такое, что 3 дня темпа, а потом сыпь?
Я вот думаю, в натации к ибуфену написано, что могут быть реакции в виде покраснений на коже и высыпаний... Может это от него? Помазала дет. кремом - вроде полегчало немного. Стали бледные.
Короче вызвала опять врача... После обеда, если легче не станет - вызываю скорую...

Дай Бог здоровья всем нашим деткам и их родителям! Хватит уже болезней! Все должны быть здоровые!

Rizhaia, если только на ножках сыпь - то это скорее всего реакция на лекарство. А скорую зачем? Вроде темпа не критическая, даже сбивать не надо.@@@@@@@@@@@@@@@

Если пятна на ножках - это какая-то болезнь? То по идее сначала должны быть высыпания, а потом темпа? Не может же быть такое, что 3 дня темпа, а потом сыпь?
во-первых, это может быть и не связано, во-вторых, может такое быть - сначала темпа, потом высыпания, например, при розеоле, но при розеоле по всему телу сыпь и она бледная. А на Ибуфен тоже может быть реакция, а может и на что-то другое в пище. Бедный Владюшка, пусть он скорее выздоравливает и пусть скорая вам не понадобится!!!!!!!!!

Детки, всем кулачки!!! Мамы-папы, вам тоже всем кулачки!!!!!!!!
Мурмурка, Ирочка, суперские фотки!!!!!!!!! Молодцы, видно, что классно отдохнули :)

Соната, какое здоровское поздравление Тигрице и Мышке-норушке!!! Хроника - супер!!!
Вашему папе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Может я еще что-то аллергеное пропустила? Пдскажите, что можно ре давать теперь и есть самой, а то я уже боюсь что-то сьесть и ему не знаю что дать?
Я бы еще семечки убрала, у Вики летом была довольная сильная аллергия от семечек, а от халвы до сих пор сыпет :( Держитесь!!! Самое гадкое что эффект после отмена аллергена виден не сразу, а по мере выведения его из организма.

Я очень настороженно к ним отношусь, а по детям вижу, что они нифига не помогают, только течение болезни становится вялотекущим.
Вот и я дала Вике, теперь 100 раз пожалела, никак теперь не можем победить нашу темпу :(

но первыеп три дня я ничего Арсюше не даю. потом вызываю врача, если темпа/кашель/хуже.
Вообще виферон эффективен как раз-таки в первые 3 дня. С зубиком вас!!!

А у нас новое достижение - Вовка встает с пола и стоит пару секунд без опоры.
С новым достижением вас!!!

murmure
, красотища какая, даже не верится что где-то сейчас тепло :)

Очень может быть что от жаропонижающего ваши пятна, а у вас оно с добавками? Держись!!! 38 - это еще не самое страшное, а как Владик себя ведет?

Rizhaia, как раз таки большинство болезней с высыпаниями начинаются с 2-3 дневной температуры. Но я ни припомню что б что-то с ножек начиналось. Думаю все-таки аллергического плана - на лекарства или еду

Rizhaia, если только на ножках сыпь - то это скорее всего реакция на лекарство. А скорую зачем? Вроде темпа не критическая, даже сбивать не надо.@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю мало ли я что-то упускаю? Пусть посмотрит еще 1 врач... Просто страшно как-то (((((
Спасибо!

во-первых, это может быть и не связано, во-вторых, может такое быть - сначала темпа, потом высыпания, например, при розеоле, но при розеоле по всему телу сыпь и она бледная. А на Ибуфен тоже может быть реакция, а может и на что-то другое в пище. Бедный Владюшка, пусть он скорее выздоравливает и пусть скорая вам не понадобится!!!!!!!!!

Детки, всем кулачки!!! Мамы-папы, вам тоже всем кулачки!!!!!!!!
Мурмурка, Ирочка, суперские фотки!!!!!!!!! Молодцы, видно, что классно отдохнули :)
Спасибо, Оль! Пятна только на ножках, я склоняюсь, что это на ибуфен...

Очень может быть что от жаропонижающего ваши пятна, а у вас оно с добавками? Держись!!! 38 - это еще не самое страшное, а как Владик себя ведет?
Держался молодцом все дни, а сегодня уже хнычит и хнычит с самого утра (((( И кашу отказался кушать и кампот пить (((( Пососал сиську с спит ща...
Спасибо, девчата, за поддержку!

Мурмурка )))) А фотки классные! тут зима-а-а-а, а там лето! Здорово отдохнули! Молодцы!

Думаю, что аллергеном могла быть тыква (но мы ее ели уже давно)- точнее пюое из тыквы и цветной капусты самодельное, мясо - говяжьи оршанские консервы ( тоже ели давно), чернослив в каше или сама каша Nestle (ели постоянно), а еще фруктовое пюре яблоко Спеленок (впервые пробовали эту фирму). Все кроме каш (правда уже без чернослива) исключила - эффекта ноль. То,ч то ела сама - макароны, мясо тушенное - телятина, рисовая и гречневая каши, печенье, батон, семечки, яблоки, банан, хлебцы. Все что и раньше. Знаю, что батон и печенье не есть гуд. Но раньше все было нормально. Может я еще что-то аллергеное пропустила? Пдскажите, что можно ре давать теперь и есть самой, а то я уже боюсь что-то сьесть и ему не знаю что дать?
макароны не стоит, только каши. Печенье и батон тоже, я вчера котлет наелась (говядина, свинина, батон) - малой всю ночь спать не мог. Семечки тоже, бананы пока не даю, индивидуально может быть.
Короче оставляем каши, хлебцы, кефир, чай, говядину, свинину постную, огурцы и яблоки. Я так уже полюбила овсянку с яблочным пюре, как раз Спеленок или Сады Придонья и едим вместе. Говяжьи консервы нам не пошли (всего пару ложек и дневной сон нарушен), возможно из-за сухого молока в составе. Каши из пакетов не даю уже давно. Если хотите, могу рассказать, как себе и ребенку быстро каши варить в СВЧ, овсянка из муки за 2 минуты делается, если кипятком залить. Чернослив я тоже пока убрала, хотя очень хочется. Из овощей кабачок вроде ничего, цвет. капуста тоже. С мясом пока не получилось, бум пробовать овощи вводить.
Короче, если это аллергия, то нужно именно строгую диету, а когда вылечитесь, то пробовать по чуть-чуть. Иначе эффекта ноль, только себя и малого мурыжить.

А у нас какая-то фигня(( У Маши на интимном месте прыщичек белый, не знаю, можно врача-педиатора вызвать, или нужно к гинекологу детскому обязательно?
начните с педиатра.

Самое гадкое что эффект после отмена аллергена виден не сразу, а по мере выведения его из организма.
вот-вот. Чразу результат ждать не стоит. Мне дерматолог детский сказала 10 дней на строгой диете сидеть и малому фенкарол 10 дней давать. И только через неделю все прошло. Зато теперь чуть сыпь маленькая - сразу знаю, что что-то не то съела и на след. день сыпи уже нет.

Murmurе, красота да и только! :)

Всем болеющим аистятам и их папам и мамам скороейшего выздоровления!!!!!
А неболеющим аистятам крепкого -крепкого здоровья!!!!!!!!!
девочки, спаисбочки за ваши кулачки и переживания!
Мышка-Норушка, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!!! Совет да любовь вам!!!!! (а Фари, видимо, зналааа и не рассекретилась????)))
AQUA, я наверно пропустила... а где вы проживаете, а то у нашего П вчера тоже 40 вызовов было может мы в одном районе?

это типа на годик 1 бак??? Выгодная традиция, однако :)))

Я тоже жару не выношу. И лежать часами на пляже для меня наказание :) А вот шопппииииинг :)
))), это дополнение к подарку) у Алины для этого свой конвертик, она туда все свои сбережения складывает)) прошлым летом даже смогла отстегнуть неплохую сумму себе на велик)))
вот и я не очень люблю на пляже валяться, а вот побродить (посмотреть как люди живут)), съездить на экскурсию мне нравится (написала та, которая и отдыхала то пару раз... и в Крыму)))))) а шоппинговать мне еще учиться надо)

а у нас без виферона болеет малой по 2 недели....ставлю виыерон и через 2 дня вижу улучшение. .
ну это ж тоже не выход, (как мне кажется) что ж теперь все простуды лечить с помощью виферона?? ( это мое ИМХО не более того) и еще, а ты только виферон даешь или заменяешь аналогами?
Арсения с зубиками!!

Валентинчик, а ты не думаешь кашу заменить. если я не ошибаюсь Нестле ведь на фруктозе?? а яблоки ты кушаешь не красные??
Тигрица, Вовочку с достиженицем!! Скоро уже и топать начнеть!!
Подснежник, может и вызови врача. я бы зеленкой прижгла, если прыщик больше на гнойничок похож. а детский Г в ЖК на Правды.

соседи который день блины жарят((( ( у нас вентиляция хреновая) уже не могу факать этот запах, феееееееее((

соседи который день блины жарят((( ( у нас вентиляция хреновая) уже не могу факать этот запах, феееееееее((
Ну так масленница же, скоро перестанут ))) Когда у меня был токсикоз, соседи тоже постоянно какие-то блинчики или сырники жарили, меня просто выворачивало - запах стоял в общем тамбуре и в нашем туалете

Девчонки,срочно!!!!!Кто знает телефон pokupka.by ????Сайт не грузится!!!!!

Короче оставляем , говядину, , огурцы и яблоки. Я так уже полюбила овсянку с яблочным пюре,

. Мне дерматолог детский сказала 10 дней на строгой диете сидеть и малому фенкарол 10 дней давать.
не буду вумничать... но я бы еще и огурцы убрала и говядину пореже . а овсянку точно можно?? на нее точно не сыпет? мне П сразу ее отменила, но она не дерматолог. хотя моей подруге аллерголог сказала вводить прикорм с овсяной и рисовой каши. (у каждого Абрама своя программа)

глюк

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху