Мышка-Норушка, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!!! Совет да любовь вам!!!!! (а Фари, видимо, зналааа и не рассекретилась????)))
ну, а ты хотела, чтоб я лишила Мышку-Наташку удовольствия самой рассказать
Мышка-Норушка, поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!!! Совет да любовь вам!!!!! (а Фари, видимо, зналааа и не рассекретилась????)))
если они так будудт всю неделю жарить....тут и без токсикоза вывернет))Ну так масленница же, скоро перестанут ))) Когда у меня был токсикоз, соседи тоже постоянно какие-то блинчики или сырники жарили, меня просто выворачивало - запах стоял в общем тамбуре и в нашем туалете
правильно-было бы непрравильно)) я ж, наабарот, что ты молодец, настоящий друх-партизан))))ну, а ты хотела, чтоб я лишила Мышку-Наташку удовольствия самой рассказатьМне кажется это было бы неправильно :friends:
так и сделала, врач сказала ромашкой промывать и зеленочкой. А прыщик уже вскрылся и почти нет ничего, так что ТТТ все ОКИ. Вот только разбудила дитё зря))Подснежник, может и вызови врача. я бы зеленкой прижгла, если прыщик больше на гнойничок похож. а детский Г в ЖК на Правды.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу:wub:
Каши Нестле (кроме серии "Помогайка") содержат сахар- сильный аллерген.Нас сыпало именно на эти каши.А жаль, эти каши единственные дочка ела с аппетитом. Как только отменила - потихоньку все прошло.Думаю, что аллергеном могла быть тыква (но мы ее ели уже давно)- точнее пюое из тыквы и цветной капусты самодельное, мясо - говяжьи оршанские консервы ( тоже ели давно), чернослив в каше или сама каша Nestle (ели постоянно), а еще фруктовое пюре яблоко Спеленок (впервые пробовали эту фирму). Все кроме каш (правда уже без чернослива) исключила - эффекта ноль. То,ч то ела сама - макароны, мясо тушенное - телятина, рисовая и гречневая каши, печенье, батон, семечки, яблоки, банан, хлебцы. Все что и раньше. Знаю, что батон и печенье не есть гуд. Но раньше все было нормально. Может я еще что-то аллергеное пропустила? Пдскажите, что можно ре давать теперь и есть самой, а то я уже боюсь что-то сьесть и ему не знаю что дать?
С новой умелкой! И выздоравливайте скорее.А у нас новое достижение - Вовка встает с пола и стоит пару секунд без опоры. Сначала становится на 4 точки (ступнями и ладошками в пол), из этого положения садится на корточки и выпрямляется, тянется ручками вверх. иногда попа перевешивает, и он на нее плюхается. А так постоит совсем чуть-чуть и садится.
Рыжая, в вашей ситуации я бы сдала анализ крови + консультация грамотного врача. Мы в инфекционке лежали в 4.5 месяца- не дай Б попасть туда снова.Да, там врачи рядом, анализы на месте, капельница...Пои почаще Владика, если обезвоживания нет, то лучше дома. Но! Ты мама и тебе виднее как правильно поступить...У Владюхи на ножках появились красные пятна (((((( Ночью было уже легче, спал крепко и голова была холодная, темпы не было. А проснулся и сразу поднялась 38,2... Блин. Что ж такое?
Если пятна на ножках - это какая-то болезнь? То по идее сначала должны быть высыпания, а потом темпа? Не может же быть такое, что 3 дня темпа, а потом сыпь?
Я вот думаю, в натации к ибуфену написано, что могут быть реакции в виде покраснений на коже и высыпаний... Может это от него? Помазала дет. кремом - вроде полегчало немного. Стали бледные.
Короче вызвала опять врача... После обеда, если легче не станет - вызываю скорую...
Дай Бог здоровья всем нашим деткам и их родителям! Хватит уже болезней! Все должны быть здоровые!
В Малиновке, обслуживаемся в 8 дет. пол.AQUA, я наверно пропустила... а где вы проживаете, а то у нашего П вчера тоже 40 вызовов было может мы в одном районе?
про программу - это точноне буду вумничать... но я бы еще и огурцы убрала и говядину пореже . а овсянку точно можно?? на нее точно не сыпет? мне П сразу ее отменила, но она не дерматолог. хотя моей подруге аллерголог сказала вводить прикорм с овсяной и рисовой каши. (у каждого Абрама своя программа)
та линеечка не работала( А Солнышко наверное по дням а не по месяцам бегает))А Подснежник все линеечки меняет)))))))))))) Красивая! Только почему солнышко-бегунок в начале?
Уря!! С зубиком вас!Всем огромное спасибо за поддержку - наша темпа спала, вечером сбили, а ночью уже не поднималась. Вылез 8-ой зуб....
о! а мы юго-запад, пр-т Любимова))В Малиновке, обслуживаемся в 8 дет. пол.![]()
та линеечка не работала( А Солнышко наверное по дням а не по месяцам бегает))А Подснежник все линеечки меняет)))))))))))) Красивая! Только почему солнышко-бегунок в начале?
Уря!! С зубиком вас!Всем огромное спасибо за поддержку - наша темпа спала, вечером сбили, а ночью уже не поднималась. Вылез 8-ой зуб....
Почти соседи!:friends:о! а мы юго-запад, пр-т Любимова))
Тьфу, я уже подумала, что ты серьезно )))))))))))) Хотела уже писать, что у нас кукольная понадежнее выглядит.Шутка )))))))))))))))))) Это ж надо такую лажу придумать ))))))))
Ага, у нашей, которая была 2 месяца назад, тоже один ответ - не знаю, что это, скорее всего на зубы. Оказалось розеола.Я её и сегодня вызвала... Хочу "поговорить" с ней! Про диагноз " Я не знаю что это!" и про лечение "Бог ему в помощь!"... Сцуко!
с новыми умелками,мы тоже стали так делать.А у нас новое достижение - Вовка встает с пола и стоит пару секунд без опоры. Сначала становится на 4 точки (ступнями и ладошками в пол), из этого положения садится на корточки и выпрямляется, тянется ручками вверх. иногда попа перевешивает, и он на нее плюхается. А так постоит совсем чуть-чуть и садится. __________________
и у нас уже 2 зуба
Я пока до конца дочитала столько дум передумалаШутка )))))))))))))))))) Это ж надо такую лажу придумать ))))))))
есть и приятная новость у нас мы сегодня решились таки ползать на четвереньках. так потешно ползет, одной ножкой как положено перешагивает, а другая нога под попой ,для подстраховки видимо-чтобы сразу сесть можно было)))))))
С достижениями! Молодцы аистята!А у нас новое достижение - Вовка встает с пола и стоит пару секунд без опоры.
Поздравляем с замечательной новостью! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!Мы с Танюшей в пятницу 5 февраля замуж выходили за нашего папу
не знаю на счет плохих, слышала только одну. Если в дом залетела птичка - жди пополнения, как говорится кто-то "залетит"Девочки, а если на окошко прилетели синички - это очень плохая примета? Их тут сроду не было, а тут сразу две и на мое окно...
хапай, бо разбяруць))))))))))))))))))))))) багата каштуе???))))))))). Как думаете, нормальная?)))))