К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь опытом, как вы даете детям таблетки, Лиза сразу убегает, как тока видит ложку с таблетками, а как она орать начинает при этом, сегодня 2 раза вырвало от таблеток (( боюсь чтоприем АБ на этом и закончится вчерашними 2 дозами. Купили сироп от кашля, буду пробовать давать как проснется.

Ночь прошла просто сказочна, по сравнению с прошлыми, спала очень крепко, ни разу не кашлянула, покушала только 2 раза!!! попыталась, по совету Ленус, подложить под голову подушечку что б было по выше, но оказалось бесполезным, всю ночь проспала на животе попой кверху ))

я тут еще переживаю, таким малышам нельзя же спать еще на подушке, а Лиза ночью ползет вверх и ложится на наши подушки, я ее периодически стаскиваю вниз, но она все равно вверх ползет и ложится головой или животом на подушки, не сильно ли это вредно для осанки?

Angel, у нас придетца ставить, потому что что-то я боюсь, вдруг подскользнется и об плитку головой ..и дорожкой надо устилать ..
дело конечно твое ставить решетку или нет. Но я про свой случай расскажу. У нас полквартиры плиткой выложены, никаких ковров, дорожек (не люблю я эти пылесборники) - Катя ходит везде. Да, случается падает, но от этого ж никто не застрахован. Пусть лучше научится правильно приземляться - на ручки, а головку повыше держать. А синячки на коленках пройдут, имхо. Если, конечно, сетка на дверь только для защиты от падений.
Поделитесь опытом, как вы даете детям таблетки, Лиза сразу убегает, как тока видит ложку с таблетками,
у нас так было при сиропе от кашля - он горький. Носилась за Катей по всех квартире с ложкой. Потом папа пришел на помощь - делал при Кате так смачно "АААААА!!!!!" (типа, очень вкусно) - и она стала пить сироп. А через несколько дней уже и сама после выпитой ложки делала "Ааааа!"

ТатьянаС, я работала когда-то в мастерской наз. Рефон: 017 2090079, а вообще есть еще сервисные центры конкретно самсунга и нокии.
А мы были сегодня в Лоде, у ортопеда Дроздовской..по отзывам не очень, а мне понравилась ))) осмотрела внимательно, из назначений только правильные сандалики и стоять нацыпочках ))) а мы считали это вредным, а оказывается стопа тренируется, во как :prankster:

я тут еще переживаю, таким малышам нельзя же спать еще на подушке, а Лиза ночью ползет вверх и ложится на наши подушки, я ее периодически стаскиваю вниз, но она все равно вверх ползет и ложится головой или животом на подушки, не сильно ли это вредно для осанки?
Артем тоже просто млеет от подушек, и даже не во сне - только видит, рвется к ней. плюхается всем телом и расплывается в улыбке))) Ира-Систер не даст соврать)))))))

Есть детское питание, которое нам не подошло. Продам или обменяю.

1. Пюре из говядины с печенью "Бабушкино Лукошко", 100гр. 9 банок
Состав: говядина, печень говяжья, масло растительное, рис, молоко сухое, соль, вода.
Годен до октября 2011.
В магазине стоит 3800.

2. Пюре Gerber" Кролик с овощами, 130 г. 1 банка.
Состав: мясо кролика 8%, корень петрушки, картофель, морковь, сок белого винограда, кукурузный крахмал, рапсовое масло, укроп, вода.
Годен до июля 2011.
В магазине стоит 3400.

3. Каша молочная "Bebi premium" пшеница, яблоко, банан. 250гр. 1 пачка.
Состав: пшеница, цельное сухое молоко, сгущенный яблочный и банановый сок, фруктоза, глюкоза, сахароза, витамины и минералы (ретинол ацетат, холекальциферол, токоферол ацетат, фитоменадион, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, калиция Д пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, цианокобаламин, дифосфат железа, йодид калия).
Годен до мая 2010.
В магазине стоит 7900.

Рассмотрю все предложения по обмену или вашу цену. Пишите в личку.

Вчера забрела в МК. Потратила 86 000: 2 пижамки и комбез из баечки без капюшона. Бодиков на размер 9-12 не было. Буду Свитанок покупать.
Еще у них действует карточка Дива.бай 3%, но тоже только на неуцененные товары.

все приветик.

queen bee и Ульянушка, Helenka-sun и Манечка, Crazy Cherry и Ванечка, с датками!!!!!

И мы поздравляем!!!Здоровья и новых достижений!!!

Ура ,а Миша научился еще и слазить с дивана правильно,теперь залезает с помощью подушки(так как мы ростом не большие))),а слезает сам.Уже знают ,где собачка(у нас мягкая игрушка долматинец),научились кивать головой,типа да-да)))

Девчата,спасибки за радушный прием!!!!
Я мамочка двоих крошек:старшему КРОШУ Паше (5 лет) и маленькой крошечке Дашеньке(11 месяцев) Паша-Даша.Мы на ГВ.Ночью от 6 до 9 прикладываний.Днем спит два раза по 1-1,5 ,и только рядышком со мной.И..............у нас нету ни одного зубика.........

Sally, а почему АБ даете в таблетках, а не в суспензии? Ктрюха хорошо пил жидкий. А если таблетки растолченые в своем молоке растворить? может послаще будет.
Про подушку - пока болели спали в обнимку - он на моей руке всю ночь спал. А вообще мнения расходятся. Если раньше говорили категорически нельзя подушку, то сейчас я знаю ортопедов которые рекомендуют на боку малышам на подушке спать. Но мне кажется ты постарайся все-таки АБ давать раз уж начали, а то один вред только и никакой пользы от 2х раз. Поправляйтесь скорее.

Девочки, похвастаюсь вам, мы купили колясочку, я так долго выбирала, читала кучу отзывов и только по отзывам решилась на покупку, хотя муж был против, он боится, что не влезет в мой багажник. Но влезла, ура. Красная, хотя хотела сливу, но не было. Я довольная...
Моя Лиза тоже очень плохо пьет таблетки разные. А вот тут дала сироп Геделикс, так она бедная стала так им давиться, ужас, ну ее немного и сыпануло на него, наверное.

[turpa;3476238]Вчера забрела в МК. Потратила 86 000: 2 пижамки и комбез из баечки без капюшона. Бодиков на размер 9-12 не было.
Я в прошлую субботу купила бодики - 7 штук - 12-18 мес - отлично сейчас носим и на лето еще хватит!

Девчонки кто был последнее время в МК там есть наборы маечек с коротким рукавом?

я даже не читаю эти темки. слишком больно.
Ирина, это конечно личное дело каждого из нас - читать или нет. И ни кто не может заставить делать это. Но проблема не исчезнет, если "спрятать голову в песок" и думать только о своей боли... Я переодически читаю, помогаю чем могу... Просто, если ни мы - то кто? Кто поможет деткам отказникам или деткам из приютов? Ведь каждый из нас может дать им совсем немножко, хотя бы пачку подгузников или игрушку... хотя бы на НГ. Но я еще раз повторюсь, что это личное дело каждого!!! помогать или нет, читать или нет! ИМХО...

Зато гуляя по магазам вчера я отчетливо поняла:
ХОЧУ СЛЕДУЮЩУЮ - ДОЧКУ!!!
+ 100 :biggrin: Можно и не следующую, но что бы и дочка среди всех моих деток тоже была )))))))))))

в МК есть такие решетки, но я против таких мер :)

А я не против... Уже запарилась бегать и доставать Влада из кошачьего поддона с какашками (((((( Да и лето придёт, балкон будет постоянно открыт, а там много всего опасного и Владу там делать нечего...
Развитие развитием, но и о безопастности тоже надо думать...

(кста, а как ваша кошка в туалет ходит? Даник не лазит в туалет?)

И еще хотела спросить тех, у кого есть котики и собачки ))) А вы своим деткам паразитов не гоняли? Ведь с домашними животными реккомендуют 2 раза в год гонять глистов... Я вот задумалась, что лучше дать и у кого спросить? Это к педиатору вопросы? )))))

Ура ,а Миша научился еще и слазить с дивана правильно,теперь залезает с помощью подушки(так как мы ростом не большие))),а слезает сам.Уже знают ,где собачка(у нас мягкая игрушка долматинец),научились кивать головой,типа да-да)))

Молодец Мишаня!

Влад слазит уже давно с дивана, а вот недавно начал залазить на кровать ))) Правда у нас не кровать, а большой матрац на подиуме и получается что-то типа ступеньки, он ручками хватается за одеяло, коленко на подиум, подтягивается и всё! Залез ))))))

И еще отчётливо показывает пальчиком во всех детских книгах котов ))))) Спрашиваешь: "Где котик?" Влад пищит и пальцем тыкает в котика ))))))) Причём зверей много м.б. наресовано, а котика хорошо научился индитифицировать :biggrin:

Я в прошлую субботу купила бодики - 7 штук - 12-18 мес - отлично сейчас носим и на лето еще хватит!

хм... Я так и не нашла в МК бодиков с длинным рукавом на 12-18 мес. Купила пару штук в свитанке... Кста, они мне больше понравились! Хоть плечи не голые!там кнопочки на плечике есть...

И еще хотела спросить тех, у кого есть котики и собачки ))) А вы своим деткам паразитов не гоняли? Ведь с домашними животными реккомендуют 2 раза в год гонять глистов... Я вот задумалась, что лучше дать и у кого спросить? Это к педиатору вопросы? )))))
У нас нет котиков и собачек, но мы с мужем ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 раза в год пьем таблетки для профилактики, и Даньке планирую летом тоже дать( если есть для таких малюпасов). А спросить нужно у педиатра.

Вечер добрый!
превратились мы малек в читалей, однако.
всех именниников - с датками!
всех умелок - с новыми достижениями!

Вопрос - где можно купить детские подтяжки?
в Беларуси есть подтяжки: РБ-10 тыс, а Россия - 18. Российские на мой взгляд приличнее, и уж точно разнообразнее ;)

Swarovski, привет!

А мы сегодня Сережку постригли коротко, под машинку на 12 мм. Такой смешной получился :biggrin:

поздравляем, умничка, а мы с нашим ростом тоже не могем залезть на диван, видно ножки короткие вышли, даже на низенький, приходится подставлять ладошку. А вот если ставлю коробочку в качестве ступеньки, сразу теряется интерес к дивану )))

Sally, а почему АБ даете в таблетках, а не в суспензии? Ктрюха хорошо пил жидкий. А если таблетки растолченые в своем молоке растворить? может послаще будет.
назначила наша П все в таблеточках, сегодня купила сироп от кашля, все равно не хочет пить, если в рот и волью, то выплевывает обратно струйкой, такие истерики попутно, что просто ужасть!!! таблеточки в порошочек растираю и с молочком даю, раньше шли на ура, сейчас рукой спецом выбивает.
АБ вижу что очень нам надо, + ко всему с чт понос (((
Если вливаю силой, ее тошнит, пробовала подсыпать в пюрешку, чаек, сок не пьет, не ест ничего кроме груди, да и с грудью траблы, ночью ест много днем не очень, грудь распирает, сегодня мучаюсь с застоем, уф...
еще как-то мало писает, памперс полупустой, хотя не так уж и мало кушает, а может зря придираюсь, т.к. не могу точно определить сколько она съела молочка.

Olushka82, поздравляю с покупкой :)

12-18 М это последний размер бодиков, мы такими тож закупились и носим сейчас, но еще носим и прошлогодние на 3-6 М ))))) с длинным и коротким рукавчиком, они немного растянулись и до сих пор отл нам ;)

Поздравляю наших самых старшеньких любимых малышей Артемушку и Катюшу с наступающим первым днем рождения! Детки, растите здоровыми, улыбчивыми, удачливыми, жизнерадостными и умными! Пусть жизнь будет легкой и светлой для вас!!!! Мамочки Надюша и Алена, вам женского и материнского счастья!

1256908430_5962572_3917203_3578999_bezimeni1.gif

Sally, что бы не выплевывала, попробуй когда даешь с ложки - вливать, но не вынимать изо рта ложку пока не проглотит, пока рот приоткрыт она не сможет выплюнуть, только глотнуть. И вообще для этого лучше не пользоваться стандартной ложкой, что бы потом не ассоциировала лекарства с едой. Мы наливаем лекарство в ложку от Эффералгана, очень удобно, наливаешь сколько надо и даешь сливаешь в рот понемногу невынимая ложечки, тогда выпивает все практически не выплевывая.

Supita, есть :)

Девочки, вот читаю вас, вы всё АБ да АБ даёте... А смотрел кто-нить передачу по НТВ про таблетки? ("вся правда о таблетках")
Так там говорили, что каждое 3-е назначение АБ является необоснованным... Врачи просто напросто не хотят выяснять чем мы и наши дети болеют, вот и назначают АБ при малейшем кашле...
Сыну моей подруге (а ему 2,5 месяца) при обчном насморке, без темпы, без кашля врач назначила АБ! До чего дошло? Пипец!

У меня вот с дества были противопаказания к АБ и мама мне никогда не давала. И нормально! Лечила меня мама народными способами, не травила АБ и не убивала всю микрофлору...

Я не против АБ как таковых! Есть болезни, при которых АБ необходимы. Но просто как их сейчас всем назначают... Это меня пугает.

Татьяна С, спасибо за совет, но когда не хочет деть, то все бестолку, в таких случаях она дует и все летит мне в лицо. Когда она хочет, наприимер, пили линекс, так оч послушно облизывала эту ложечку и все было хорошо и красиво.

Rizhaia, я сама всегда лечусь народными средствами - помогает ))
а про таблетки лучше тему не поднимать, много страшной информации всплывает, грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху