К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, ,что заценили, девочки) Оно белорусское)
а ноги, а фигура, талия!!! я тебя взглядлм провожала в секретную комнату! Все по-доброму

Снова костюм, платье
значит платице живее всех живых? Леша плот не успел сделать? ;)

www-to4ka, с удовольствием проглотила темку на свадебном форуме про твою свадьбу))) как клево!!! теперь еще больше хочется увидеть фотоотчет!!!!!!1 какие вы с лешей молодцы!.... :) (прям аж даже немножко самой замуж захотелось... буквально на минутку... :))) а еще лучше - просто так вот тоже оторваться пофоткаться в свадьбеных одеяниях, подуреть!... ааа!!!!!! по-хорошему завидую, вернее очень за тебя радуюсь!!)

я в шоке. а муж загорелся )
это к вопросу о боулинге - с киннектом дорожки постоянно свободные и не накурено :) Мне еще легкая атлетика очень понравилась - за вечер выпрыгиваешься суперски. Правда, место для игр нужно прилично, т.к., играя в пляжный волейбол, до потолка допрыгнуть запросто :))

можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
поддерживаю

это к вопросу о боулинге - с киннектом дорожки постоянно свободные и не накурено Мне еще легкая атлетика очень понравилась - за вечер выпрыгиваешься суперски. Правда, место для игр нужно прилично, т.к., играя в пляжный волейбол, до потолка допрыгнуть запросто
девы! вы о чем! просветите темную меня!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы звезды на встрече!!! Здорово посидели)

Подснежник, аштитипивэвэвэточкаswadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=5691&sid=da6ce6f22ea053e045190813d0fea16b&start=225

http://www.exler.ru/expromt/15-02-2011.htm
если кратко, то контролер к игровой приставке сканирует положение тела игрока в пространстве и проецирует его в игровое поле. Ты прыгаешь в комнате, а твой игрок-персонаж - на телике повторяет все твои движение на игровом поле.

Всем привет!
Я вчера так и не попала на встречку, хотя собиралась, но в последний момент ... просто заснула с ребенком.... проснулась - было уже поздно куда-то идти, мы вчера на Мойдодыра сходили, хороший спектакль - мне очень понравился и Никитушке тоже, прогулялись, надышались воздухом, и.. вдвоем заснули.
А фотки действительно хуже,чем все на самом деле - это я точно знаю, все молодцы!!! Татьяне - невесте отельный респект!!!! Красота!

я вчера не смогла, думала сегодня почитать про Татьяну и её свадьбу )))
а при чем здесь тема встреч? там ниче про свадьбу не было :)))

все в нашей темке)))

я тебя взглядлм провожала в секретную комнату!
+1!!!

если кратко, то контролер к игровой приставке сканирует положение тела игрока в пространстве и проецирует его в игровое поле. Ты прыгаешь в комнате, а твой игрок-персонаж - на телике повторяет все твои движение на игровом поле.
ого.. клевая штука

Ты мне запомнилась не только глазками))) Ты ж еще книжки принесла!)))
все Подснежничек, хана тебе:))))) В след. раз я буду пить пиво в темных очках:))

можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
какой прикольные рестор, Тань, а ты все злачные места в городе Минске знаешь, всегда что-то такое интересное предлагаешь!
только вот у меян меню не открывается - как там вообще по ценам?

было уже поздно куда-то идти,
мы там до 21 сидели..... сколько ж ты спала:)?

клевая штуковина, мои закомые что-то подобное за 500 баксов купили, мне понравилось!!!! а главное - никаких аэробик не нужно- там такая нагрузка в неоторых играх или танцах!

всем спасибо, посидели классно (может, в следующий раз где потанцуем или просто подвигаемся какие-нить командные соревнования по боулингу, керлингу, крокодилу в конце концов).
)))))Подснежник нас на диско подбивала))):dance:Тока ж это ноччу)))Кого отпустять,то было б клэвенько)))
А в боулинг я б тож сходила с удовольствием)))Так что поддерживаю!!!!!

Может, Ниданчик сохранила? Надя, посмотри, плиз.
агамс))))))Ловите)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8200197955

значит платице живее всех живых? Леша плот не успел сделать?
Да, платье живое ))) пока ))) Да и плот есть, Лёшка его до 3-х часов ночи делал... Просто операторы, прогулявшись с нами по городу, по приезду в лес попросили не делать финальный аккорд и провести еще один съемочный день с ними ))) есть еще много сумасшедших идей и у нас, и у них ;) Это их желание (собственное, безвозмездное) было одним из самых больших комплиментов для меня в тот день!

а при чем здесь тема встреч? там ниче про свадьбу не было

все в нашей темке)))
Да??? А, ну я же из танка в этом месяце)))

какой прикольные рестор, Тань, а ты все злачные места в городе Минске знаешь, всегда что-то такое интересное предлагаешь!
только вот у меян меню не открывается - как там вообще по ценам?
Мне кажется,что не что чуть дороже чем васильки...

Да, хочу сказать ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО тут Надюше Ниданчику за постановку нашего танца!!! Несколько па мы делали в Троецком, несколько в лесу на поляне (на каблуках, конечно же :))) ), хочу еще на островке безопасности на трассе потанчить-поснимать ))) Хоть мы его еще полностью и не сняли, но всё ещё впереди!!! Уверена, что получится здорово!

клевая штуковина, мои закомые что-то подобное за 500 баксов купили, мне понравилось!!!! а главное - никаких аэробик не нужно- там такая нагрузка в неоторых играх или танцах!
как-то ходили в гости к другу мужа и таааак натанчились:dance:Пипец,я так на работе за 4 часа не уставала)))))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО тут Надюше Ниданчику
На здоровье))))))Я ждю отчёта документального))):)))Сашкаааа,покаж Вас!!!!!!Фотоооо!!!!:clapping:
Подснежник,засмущала блин)))):blush1:И это...в след.раз буду на каблуках :laugh:Так шо не расслабляйси)))):)))

как там вообще по ценам?
места злачные очень люблю и слежу за их появлением)))) А по ценам там не очень - но мы ж не есть идем))) а пить)))
на самом деле была там год назад и было все ок (мы даже собирались организацией своей НГ там праздновать и это место было одним из бюджетных вариантов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху