vitaminka_t
New member
а ноги, а фигура, талия!!! я тебя взглядлм провожала в секретную комнату! Все по-добромуспасибо, ,что заценили, девочки) Оно белорусское)
значит платице живее всех живых? Леша плот не успел сделать?Снова костюм, платье
а ноги, а фигура, талия!!! я тебя взглядлм провожала в секретную комнату! Все по-добромуспасибо, ,что заценили, девочки) Оно белорусское)
значит платице живее всех живых? Леша плот не успел сделать?Снова костюм, платье
это к вопросу о боулинге - с киннектом дорожки постоянно свободные и не накуреноя в шоке. а муж загорелся )
поддерживаюможем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
девы! вы о чем! просветите темную меня!!!!!!!!!!!!!это к вопросу о боулинге - с киннектом дорожки постоянно свободные и не накурено Мне еще легкая атлетика очень понравилась - за вечер выпрыгиваешься суперски. Правда, место для игр нужно прилично, т.к., играя в пляжный волейбол, до потолка допрыгнуть запросто
люди, киньте мне ссылочку))www-to4ka, с удовольствием проглотила темку на свадебном форуме про твою свадьбу)))
http://www.exler.ru/expromt/15-02-2011.htmдевы! вы о чем!
а при чем здесь тема встреч? там ниче про свадьбу не былоя вчера не смогла, думала сегодня почитать про Татьяну и её свадьбу )))
+1!!!я тебя взглядлм провожала в секретную комнату!
ого.. клевая штукаhttp://www.exler.ru/expromt/15-02-2011.htm
если кратко, то контролер к игровой приставке сканирует положение тела игрока в пространстве и проецирует его в игровое поле. Ты прыгаешь в комнате, а твой игрок-персонаж - на телике повторяет все твои движение на игровом поле.
все Подснежничек, хана тебеТы мне запомнилась не только глазками))) Ты ж еще книжки принесла!)))
какой прикольные рестор, Тань, а ты все злачные места в городе Минске знаешь, всегда что-то такое интересное предлагаешь!можем сходить в ресторан "Яблоко" - там есть зал для игры в Мафию!!!
мы там до 21 сидели..... сколько ж ты спалабыло уже поздно куда-то идти,
клевая штуковина, мои закомые что-то подобное за 500 баксов купили, мне понравилось!!!! а главное - никаких аэробик не нужно- там такая нагрузка в неоторых играх или танцах!http://www.exler.ru/expromt/15-02-2011.htm
если кратко, то контролер к игровой приставке сканирует положение тела игрока в пространстве и проецирует его в игровое поле. Ты прыгаешь в комнате, а твой игрок-персонаж - на телике повторяет все твои движение на игровом поле.
)))))Подснежник нас на диско подбивала))):dance:Тока ж это ноччу)))Кого отпустять,то было б клэвенько)))всем спасибо, посидели классно (может, в следующий раз где потанцуем или просто подвигаемся какие-нить командные соревнования по боулингу, керлингу, крокодилу в конце концов).
агамс))))))Ловите)Может, Ниданчик сохранила? Надя, посмотри, плиз.
и я б в боулинг сходила (тока играть почти не умею, 1 раз былаА в боулинг я б тож сходила с удовольствием)))Так что поддерживаю!!!!!
Да, платье живое ))) пока ))) Да и плот есть, Лёшка его до 3-х часов ночи делал... Просто операторы, прогулявшись с нами по городу, по приезду в лес попросили не делать финальный аккорд и провести еще один съемочный день с ними ))) есть еще много сумасшедших идей и у нас, и у нихзначит платице живее всех живых? Леша плот не успел сделать?
Да??? А, ну я же из танка в этом месяце)))а при чем здесь тема встреч? там ниче про свадьбу не было
все в нашей темке)))
Мне кажется,что не что чуть дороже чем васильки...какой прикольные рестор, Тань, а ты все злачные места в городе Минске знаешь, всегда что-то такое интересное предлагаешь!
только вот у меян меню не открывается - как там вообще по ценам?
как-то ходили в гости к другу мужа и таааак натанчились:dance:Пипец,я так на работе за 4 часа не уставала)))))клевая штуковина, мои закомые что-то подобное за 500 баксов купили, мне понравилось!!!! а главное - никаких аэробик не нужно- там такая нагрузка в неоторых играх или танцах!
клип будет? - молодцы, очень интересно все у Вас получается!!Уверена, что получится здорово!
На здоровье))))))Я ждю отчёта документального)))ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО тут Надюше Ниданчику
места злачные очень люблю и слежу за их появлением)))) А по ценам там не очень - но мы ж не есть идем))) а пить)))как там вообще по ценам?