- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну только елси так - иначе одумавшись в декабре уже нереально, наверное, будет куда-то попасть через кассу....murmure, ага, нам обычно знакомые из посольства билетики достают.
а вот про это подробнее????? у нас в прошлом году не было больших подарков и игрушечек.... может это специально для посольства??мне там оч нра, во Дворце Республики - в прошлом двоих водила - все в восторге, и при небольшой стоимости подарок всегда хороший (большой набор конфет и игрушечка)
удачи!!!!Пошел сегодня в сад, решили оставить на целый день первый раз.
Скажу тебе так: "закон что дышло: куда повернул, туда и вышло!" гы-гы-гы. Я ж и Дань-Даня обожаю, хотя он НЕ мой ребенок, а уж своего самого шилопопистого шилопопа я буду мегаобожать - ты ж меня знаешь!!!! :air_kiss: Главное - здоровенькие детки, а уж все остальное - это задний фон!Так что по закону - Сенечка явно будет как Данечка :biggrin: гыгыгы))))))))))))))))))
Я тебе ПОКА понимаю! :biggrin:Да-да, пока у меня была только Ульяна - ничего по квартире не летало, не ломалось и не крушилось )))
А чем был занят Доминик???П.С. Кстати, хотела написать - Даня вчера целый ЧАС был занят изготовлением елочки и даже ни разу никуда не сдрыстнул, пока мы ее делали, вот что значит заинтересовался![]()
да-да, я многие билеты уже из остатков выбирала. Некоторые даже пришлось брать не на те дни, что хотелось. С Соникным расписанием школ выбрать свободный день оказалось очень нелегко. :heat:я беру много именно с этим расчетом, учитывая, что в этом году на главную елку в начале октября было уже не купить....
Я вообще тяготею по теплым отношениям с родителями. Смотрю каждый раз на маму Ангела и наблюдаю-наблюдаю, думаю-думаю-думаю: вот что она в свое время ТАК сделала, что у них ТАКИЕ отношения?????!!!Старшая, песня папина - просто супер! Я как-то особо тяготею по теплым отношениям пап и дочей, ээх...
У меня и по 25 есть билеты; правда, естьи по 90... :scratch:так билеты по 35000..., я вообще в шоке была.....
В какой зал? Большой или малый? Мне в кассах сказали, что в большой нам еще рано.мне там оч нра, во Дворце Республики - в прошлом двоих водила - все в восторге, и при небольшой стоимости подарок всегда хороший (большой набор конфет и игрушечка)
Не отдавала бегемотиков чужим детям ))вот что она в свое время ТАК сделала, что у них ТАКИЕ отношения?????!!!
вот что она в свое время ТАК сделала, что у них ТАКИЕ отношения?????!!!
мне кажется, не что она когда-то сделала, а то, что она сейчас делает - важно. Многие родители: 18 лет - чемодан - досвиданя. Я своих буду учить, пока не выучу до аспирантур и кандидатских или их аналогов. Но никак не до средней школы-максимум институт. И мне пофиг кто что скажет. Ну если здоровье мне мое, конечно, позволит.
У меня есть одна коллега (была), я у нее много чего почерпнула в этом плане - вот уж где мой идеал так идеал.
это точно, хотя в этом году я планирую отправить своего мужа и брата с 3 детьми (Руфина сама старшая) 31 декабря в 12 - чтобы спокойно накрыть на столв большой нам еще рано.
А мне кажется, что все равно все из детства идет. Моя мама все мое детство была занята карьерой, а не семьей, и хотя я ее очень люблю, но у нас нет такого взаимопонимания. Она не из тех, кто чемодан и до свидания. Она и сейчас готова последнее с себя снять и нам с сестрой отдать. Но нету взаимопонимания и все тут.мне кажется, не что она когда-то сделала, а то, что она сейчас делает - важно. Многие родители: 18 лет - чемодан - досвиданя. Я своих буду учить, пока не выучу до аспирантур и кандидатских или их аналогов. Но никак не до средней школы-максимум институт. И мне пофиг кто что скажет. Ну если здоровье мне мое, конечно, позволит.
да нет))). игрушечки маленькие - ну помнишь, мышки вроде были в прошлом году (или в позапрошлом), а коробка с конфетами довольно большая. я имела в виду, что подарок сам явно на больше тянет, чем цена билета.а вот про это подробнее????? у нас в прошлом году не было больших подарков и игрушечек.... может это специально для посольства??
ага, и я думаю про родителей.Я вообще тяготею по теплым отношениям с родителями. Смотрю каждый раз на маму Ангела и наблюдаю-наблюдаю, думаю-думаю-думаю: вот что она в свое время ТАК сделала, что у них ТАКИЕ отношения?????!!!
В какой зал? Большой или малый? Мне в кассах сказали, что в большой нам еще рано.
в большой. я в прошлом году отписывалась - Дашке понравилось. с Улей ходим туда с 3,5 лет. Но брала и папу нашего для подстраховки, т.к. один раз все же пришлось выйти из зала, чтоб купить Дашке сока.
упала под стол))). как раз недавно муж и брат его вспоминали, как в пустые 80-ые годы предки принесли домой классную машинку на радиоуправлении и ... отдали ее другому мальчикуНе отдавала бегемотиков чужим детям ))
тоже соглашусь.мне кажется, не что она когда-то сделала, а то, что она сейчас делает - важно. Многие родители: 18 лет - чемодан - досвиданя. Я своих буду учить, пока не выучу до аспирантур и кандидатских или их аналогов. Но никак не до средней школы-максимум институт. И мне пофиг кто что скажет. Ну если здоровье мне мое, конечно, позволит.
ага, клево!это точно, хотя в этом году я планирую отправить своего мужа и брата с 3 детьми (Руфина сама старшая) 31 декабря в 12 - чтобы спокойно накрыть на стол))))) и все подготовить
![]()
спал на балконеА чем был занят Доминик???
это точноГлавное - здоровенькие детки, а уж все остальное - это задний фон!
Не отдавала бегемотиков чужим детям ))
Согласна! Моя мама хоть и работала, но работа позволяла ей уделять большое внимание дому и детям, а когда мой брат родился (он младше меня на 5,5 лет), она вообще оставила работу и занималась только нами и домомА мне кажется, что все равно все из детства идет. Моя мама все мое детство была занята карьерой, а не семьей, и хотя я ее очень люблю, но у нас нет такого взаимопонимания
да, дельфинарий, открывается в конце ноября. Планирует быть открытым именно тут в течение 1 года, эту информацию я слышала от друзей, может, она и не совсем верная.фикус, кстати, все хочу спросить - мне вчера рассказали, что возли Ледового установили какой-то шатер с надписью Дельфинарий? Это вообще что будет? может тоже надо что-то покупать-занимать?
вам порция волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@!Дайте и нам порцию кулачков волшебных))))
И может тут кто подскажет старший ребенок -первоклассник мой -идет на ДР к однокласснику, чего придумать подарить,
может конструкторы типа Лего, например Brick. от 6+ их полно по любой цене.
после 20 го сказали звонить на счет билетов.хочу на детскую железную дорогу, .
он уже в пузике столько набегался, что теперь отдыхает))))Доминик на самом деле очень улыбательный малыш))) Но характер точно другой - спокойный и рассудительный!
прикольное словечко))))))и даже ни разу никуда не сдрыстнул, пока мы ее делали, вот что значит заинтересовался![]()
вот и мне интересно. сейчас там подврок от хрумстика, вряд ли с игрушкой будет. а как-то колу по 2 банки давали))))а вот про это подробнее????? у нас в прошлом году не было больших подарков и игрушечек.... может это специально для посольства??
+1. я вообще с мамой сюсюкаться не умею, и меня так воспитали... вот с Егоркой научилась, а с Алиной упустила это время и наверстать не получается(((А мне кажется, что все равно все из детства идет.
+1!Я вообще тяготею по теплым отношениям с родителями. Смотрю каждый раз на маму Ангела и наблюдаю-наблюдаю, думаю-думаю-думаю: вот что она в свое время ТАК сделала, что у них ТАКИЕ отношения?????!!!
я помню родители из класса жаловались, что подарки никакие там - тип пачка кукурузных палочек (но это в 08-09 году было).. а вот оно как оказывается сейчас очень даже неплохоигрушечки маленькие - ну помнишь, мышки вроде были в прошлом году (или в позапрошлом), а коробка с конфетами довольно большая. я имела в виду, что подарок сам явно на больше тянет, чем цена билета.
Ну это просто мои мысли! И мой муж недавно озвучил, что не хочет, чтоб я работала, а чтоб занималась детьми. Осталось найти ему работу, чтоб з/п это позволяла )) Ну а чем я буду заниматься - я уже знаю. ))Ну не хочется мне вообще работать Я люблю с утра понежиться в постели с детками, пообниматься, построить домики из одеял и подушек, пожмякаться и никуда не спешить. Слава Богу, что ЗП мужа это позволяет, надеюсь, что в будущем ситуация будет такая же и я смогу заняться чем-то, что не отнимает 8 часов в день и куда не надо спешить к 8 утра. Предполагаю, что сидеть постоянно дома мне всё же надоест когда-нибудь, а вот заниматься чем-то для души - очень хотелось бы
Валяться с детьми обожаю, строить домики тоже ))Вчера пытались с Вовкой паззлы собирать. В его понятии собирать - это складывать их в коробку
ты знаешь, моя мама тоже оставила работу, когда брат родился (у нас такая же разница) но так сложились наши с ней отношения, что я все детство мечтала чтобы мама пошла работать и я бывала дома однаМоя мама хоть и работала, но работа позволяла ей уделять большое внимание дому и детям, а когда мой брат родился (он младше меня на 5,5 лет), она вообще оставила работу и занималась только нами и домом Может быть, в этом что-то есть...
и мне тааак не хочетсяНу не хочется мне вообще работать Я люблю с утра понежиться в постели с детками, пообниматься, построить домики из одеял и подушек, пожмякаться и никуда не спешить.
И так со всеми развивашками - слушает и смотрит только в том случае, если есть машинки.
бери тем, чем интересуется. Я купила пазл Тачки ))) Машинки, паровозики, Чагинтон, Макуин - наше все. Любит бабочек на пододеяльнике рассматривать - купила лото с бабочками - 6 карточек по 6 рисунков бабочек разных видов - складывает с удовольствием. Хочет буквы - пошла купила пазл с буквами. Подхватываю, что интересует - и подсовываю. Все проходит.
http://www.youtube.com/watch?v=_EeDDj54m58&feature=player_embedded
что меняет в жизни мужчины обручальное кольцо
))
что меняет в жизни мужчины обручальное кольцо
моя мечта, но чтобы не только дома сидеть - а например ходить на фитнесс, маникюр-педикюр, главное - иметь сподвижников в этом деле, а может и это надоест когда-то....Ну не хочется мне вообще работать Я люблю с утра понежиться в постели с детками, пообниматься, построить домики из одеял и подушек, пожмякаться и никуда не спешить. Слава Богу, что ЗП мужа это позволяет, надеюсь, что в будущем ситуация будет такая же и я смогу заняться чем-то, что не отнимает 8 часов в день и куда не надо спешить к 8 утра. Предполагаю, что сидеть постоянно дома мне всё же надоест когда-нибудь, а вот заниматься чем-то для души - очень хотелось бы
просто супер!что меняет в жизни мужчины обручальное кольцо
и почему мужики хотят сына http://www.youtube.com/watch?v=sOCiFGn2yPc&feature=player_embedded
vitaminka_t
New member
Соната, @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Sally, сейчас на бонго http://bongo.by/specials/art-med есть скидки на аллерготесты, моя подруга там проходила в прошлом году - но результат не сильно порадовал. Я поподробнее с ней поговорю, тебе расскажу.
Sally, сейчас на бонго http://bongo.by/specials/art-med есть скидки на аллерготесты, моя подруга там проходила в прошлом году - но результат не сильно порадовал. Я поподробнее с ней поговорю, тебе расскажу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: