Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Матаня, с Днем Рождения!
Счастья, любви, молодости и красоты, хорошего настроения, приятных забот, успехов в работе и новых достижений!

на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений,

у них какой-то финт ушами очередной - всех в толпу и пофиг, таксфри не таксфри (у поляков). белорусы разделяют, но от этого пропускают не быстрее...мужик возле нас проскочил поляков по параллельной по VIP коридору задолго, а уехал с белорусской стороны позже нас

Кстате, девочки - кто открывает визы на закупы, и планирует на следующий год - собирайте чеки и т.п.. Девушка, которая планировала открываться на след год, сказала, что вроде как сложнее стало открывать, недостаточно приглашения, смотрят подтверждение целевого использования визы по предыдущим закупкам, в том числе от приглашающей фирмы-магазина. Все, что есть, все храните.

МАТАНЯ, с днем рождения!! Ты - классная!!! :)

Матанечка, с Днём Рождения тебя! Всего самого наилучшего тебе в жизни и что бы так искорка, которая есть в тебе, всегда горела ярко-ярко! :)
birthday-cakes-dubai.jpg

Не помню говорила я здесь про Красный дворик (ревалюционная 7) у нас в минске или нет. все лето были там на концертах и киношках. такой маленький кусочек вильнюса в минске. ребята-фотографы, наши друзья это все спонтанно как-то сделали )) начиналось с выстаки Шумилина и Лещенко а вышло что-то совершенно непохожее на минск )) мне нравится. в это воскресенье там будет барахолка, мы с климасей планируем прогуляться. присоединяйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=m99WTRkWCUE
http://www.youtube.com/watch?v=vbsGk3u2WdI

Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, оставайся такой же красоткой, позитивной и улыбающейся , здоровья твоей семье!!!
pic11067401.jpg

Atex, видела сегодня эту объяву, если не будет мороза -20, может прогуляемся с детьми

Матаня, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

nnn,
Fari,
PolliAnna,
vitaminka_t,
Tea,
Rizhaia,
Sally,
Подснежник,
www-to4ka,
СПАСИИИИБО!Девчонки!!!Так приятно!А мы с мужем в театр сегодня идем:)Я как зритель:)
А вот такое письмо из прошлого мне дочка сегодня прислала:)ПИшу кусочек...
......
Хочу тебя поздравить от всей души. Ты не сердись на меня, если я тебе расстраиваю или не слушаюсь иногда, ведь, если бы я все делала так, как этого хочешь ты, нам бы было скучно жить и мы бы умерли со скуки, согласна? :)
Я очень хочу, чтобы ты чаще улыбалась, у тебя такая красивая улыбка (прямо как у меня!). Пусть в твоей жизни появится огромное количество поводов, чтобы улыбаться и смеяться! Ведь смех продлевает жизнь!
Счастья-счастья-счастья!!!
.....
Мы иногда ругаемся, мама, но ведь я люблю тебя! Люблю очень сильно, ты же подарила мне жизнь и я навсегда перед тобой в долгу!
Я всегда рядом, мама. Я всегда поддержу тебя и помогу, чем смогу.
Сегодня твой день. И ты должна провести его так здорово, чтобы все разинули рты и начали завидовать!
(П.С. Может тебе махнуть в клуб, м ? Вспомни молодость, тряхни костями, ахааха)
С днем рождения, мамочка, будь счастлива.. и улыбайся! ^.^
Личные моменты пропустила,уж простите:)

Матаня74, какая прелесть ))) очень мило. Поздравляю с ДР и с такой дочей )) а ее с такой мамой.

Девочки, ну что за напасть такая? Вчера все было хорошо, собирались сегодня на утренник, а ночью у Вовки поднялась темпа 38,4. :( И сейчас какой-то весь больненький и слабенький, вызвала врача. :( Откуда это все берется дома, где все здоровые?

Тигрица, я говорила не с позиции, что типа зря ты отвоевывала Ульянины перчатки, а с позиции, что я бы не стала выедать мозг воспитателям, что они потеряли какую-то шмотку Как я про мамашку из нашей группы писала.
Ну с воспитателями я бы тоже воевать не стала )))

Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
Ну это вообще трындец. (((

первый утренник - обязательно надо, но как посмотрела что туда ведут всех - и больных, и очень больных. Мы лучше сходим лишний раз в цирк-театр-лабиринт.
Мы были только на одном утреннике - в этом году на осеннем. Не стоят эти утренники того, чтоб вести на них больных детей.
Я в очередной раз радуюсь, что заказали ДМ на дом. А то Вовка два праздника уже пропустил.

Танюша, с Днем рождения!
Пусть у тебя все получается, пусть тебя окружают только хорошие люди, пусть в твоей жизни будет побольше счастливых радостных моментов! Любви, здоровья и творческих успехов!​

t_02.gif

ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?
Мои ходили на обычное представление, все равно было очень много животных , и все в основном в первом отделении. Можно же и в ЦИРК позвонить узнать, что за программа и что в ней будет )

Матаня74, с днем рождения тебя!!! Здоровья, позитива, творческих успехов тебе!! И счастья в личной жизни!!!

Матаня74,письмо прямо до слез пробирает ...

Atex, я у кого-то в фейсбуке из своих друзей такую видела - с рекламой интернет-магазина белорусского. Сейчас пороюсь - это я про шапку

Подснежник, мне очень нужна твоя консультация по поводу робота-пылесоса. Я вся в сомнениях - как оно? Ты ж тестила? Я самсунг НавиБот смотрю... Ну скажи мне что-нить!!! Или посоветуй! У меня сейчас моющий-сухой томсон (2 в 1) - я заколебалась его собирать-разбирать после использования... В общем хочу новый пылесос для сухой уборки (полы все же предпочитаю шваброй по старинке мыть)

у нас есть одна такая - голова от нее не болит, но неприятная она мне((
а мы позавчера только заказывали себе матрас Вегас и муж, никогда особо не обращающий внимание на то, на чем спит, сказал, что нам обязательно нужно купить подушки еще Вегас (мы там полежали на них), но не ортопедические-твердые, а такие, выглядят как обычные, но действительно необыкновенно удобные!

Татьяна, знаю, это стихия магаз ))) вот сегодня попробую добраться. это где-то около комаров. я цены у нас боюсь )) но может и зря.

вот климасе как-то понадобилась для фото рубашка классическая, я об этом узнала только вечером, а на следующее утро она уже нужна была. рванула туда, где в 8 вечера еще открыто и я могла доехать - это корона. в итоге купила ему отличную бенетоновскую рубашку за 100 тысч. шикарную рубашку.
а на выходных в варшаве в торговом центре зашла в бенетон и увидела эту же рубашку за 64 злотых, это уже со скидкой, а так она под 90 у них стоила. а 64 злотых это больше 20 баксов ))) я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле :))) у нас тоже распродажи еще какие случаются.

Откуда это все берется дома, где все здоровые?

вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.

я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле у нас тоже распродажи еще какие случаются.

не гон. по магазинам у нас имеет смысл ходить, в том числе во всякие бенетоны - я вот не понимаю, кто еще на рынках затаривается..вот там на бренды цены нереальные

Матаня, доча супер!!! Умничка!!! Тебя с праздником!!!!!

вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.
Думаю, что это тут ни при чем. Т.к. история повторяется уже 4-ю зиму в разных квартирах. И именно с Вовкой.
Муж наконец-то созрел на увлажнитель воздуха. Потому что по цветам вижу, что воздух очень сухой - поливать приходится чаще, чем летом.

МаТаня! С днем рождения! Я еще на нашем новогоднем аистином слете заметила, какой открытый у тебя Макс - у него все эмоции на языке и на лице) Думаю, это у него от тебя! Ты всегда такая позитивная, открытая и очень приятно с тобой общаться! Оставайся такой!

Atex, и я хожу в магазины наши, только когда уже сильно подопрет и завтра нужно)) Чаще всего это Бигз (мне ближе всего) - и всегда нахожу там что-то приличное. и всегда по нормальной цене. Но все же интернет-шопинг стал мне как-то ближе)

Назад
Сверху