Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каменном логе по-моему огромное кол-во разделений,
Ну с воспитателями я бы тоже воевать не стала )))Тигрица, я говорила не с позиции, что типа зря ты отвоевывала Ульянины перчатки, а с позиции, что я бы не стала выедать мозг воспитателям, что они потеряли какую-то шмотку Как я про мамашку из нашей группы писала.
Ну это вообще трындец. (((Катя в прошлом году почти не ходила, принесли в начале года босоножки новые по группе ходить, в конце года забрали хорошо ношенные - малыши писались их переодевали, если сменная одежда и есть в шкафчике, то обуви нет, вот и брали у тех детей кто редко ходит.
Мы были только на одном утреннике - в этом году на осеннем. Не стоят эти утренники того, чтоб вести на них больных детей.первый утренник - обязательно надо, но как посмотрела что туда ведут всех - и больных, и очень больных. Мы лучше сходим лишний раз в цирк-театр-лабиринт.
Мои ходили на обычное представление, все равно было очень много животных , и все в основном в первом отделении. Можно же и в ЦИРК позвонить узнать, что за программа и что в ней будет )ооо, здорово! Мама моя предлагала Вадима сводить в цирк, я наотрез отказалась, сказала, что там будет оочнеь мало животных. Может, успеем тогад взять билеты?
Классная у тебя доча!А вот такое письмо из прошлого мне дочка сегодня прислалаПИшу кусочек...
а мы позавчера только заказывали себе матрас Вегас и муж, никогда особо не обращающий внимание на то, на чем спит, сказал, что нам обязательно нужно купить подушки еще Вегас (мы там полежали на них), но не ортопедические-твердые, а такие, выглядят как обычные, но действительно необыкновенно удобные!у нас есть одна такая - голова от нее не болит, но неприятная она мне((
Откуда это все берется дома, где все здоровые?
я задумалась, может вообще гон, что за границей дешевле у нас тоже распродажи еще какие случаются.
Думаю, что это тут ни при чем. Т.к. история повторяется уже 4-ю зиму в разных квартирах. И именно с Вовкой.вызывайте проверяйте квартиру на отравления строительные, как Матаня писала.