У меня есть твердая, длинная, картонная трубка от пищевой пленки))))))))))))))))))))))
Девочки, хелп: у кого есть от широкого скотча бобинки картонные (или даже остатки с остатками скотча, я бы выкупила) Ну очень надо!
И от туалетной бумаги
тоже сразу подумалаИ от туалетной бумаги
и от кухонных бумажных полотенец :give_heart: (но они чуток мягче, чем от скотча)У меня есть твердая, длинная, картонная трубка от пищевой пленки
И от туалетной бумаги))
понял )) ту тогда пойду искать) пардоньте )
фикус, я уже прочитала )))) у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены. Муж издевается, что в следующем году купит мне дачку и поставит там парничок )) А сам каждый день за шторки заглядывает - интересно ему, как там дела развиваются. Тимон так вообще в восторге. Если к нам кто-то приходит, то он первым делом ведёт помидоры показывать)))
Вложения
Подснежник
Active member
eviza, захожу-редко, убиваю-наповал)))
Всё... пошла застрелюсь...у меня получилось больше 30 кустов. Все подоконники заставлены.
Девочки, может кто-то собирается покупать какую технику бытовую, телефон, навигатор? )))))) Я бы купила за веб-мани, а вы бы мне наликом отдали
Не могу обналичить. Стремаюсь у незнакомых людей на онлайнере
Дайте контакты СВОЕГО человека кто )))))
Всё... Контрольный в голову!Марин, и у меня так![]()
+100 я вообще не сажала,НО АБАЛДЕТЬ!!!!eviza, Соната, АБАЛДЕТЬ!!!!
Опять агрономы пособирались
))
А мой порыв так и закончился порывом
)) Я отдала семена маме и она чето там выращивает, но у нас в тот период были всякие проблемы с бабушкой, и посадили мы помидорки поздно, так что они сейчас еще и не цветут... ПАСЫНКОВАТЬ ИХ НАДО
))
Sally, твоя беременность летит очень быстро
А мой порыв так и закончился порывом
Sally, твоя беременность летит очень быстро
Поделиться: