Весенние аистята 2009. Весело живем! ))))))

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
Девочки, куда вы поведете деток на НГ? Я в раздумьях - цирковая в прошлом году была неплохая, но доновогодняя обычно интереснее. На главную елку страны ходили несколько лет, но последняя была совсем плоха. Куда податься?

мы 22 декабря идем на НГ программу в ледовый, больше ничего я так и не выбрала....
правда к этому добавится 3 утренника, потому думаю будет достаточно

О! Нам тут бабушка купила, оказывается, билеты в музкомедию вроде на 28 декабря, какая-то сказка.
Плюс у каждого по утреннику. Но еще моя мама (вторая бабушка) хочет их куда-нибудь сводить, так что нужно еще 1 представление :)

Куда податься?

такой же вопрос.

садик по утреннику, аистята. надо куда-то, но что-то пока ни от одного не в восторге,в цирке вообще какая-то программа не очень, хотела детей сводить, и не нашлась, что купить. на елку - толкучки и столпотворения-хаоса не хочется.

пс: личные впечатления - на льду программа детям была не очень, далеко, мелко, холодно, в куртках сидеть, имхо, на любителей фигурного катания. пару лет назад брала билеты и больше не пойдем. дети начали бегать по рядам и внимание их было совсем не на лед.

хочу Соне сшить юбку, как Тигрица делала - где купить материал сеточкой, который держит объем юбки?

хочу Соне сшить юбку, как Тигрица делала - где купить материал сеточкой, который держит объем юбки?
Фатин? В гумах-цумах и во всех магазах тканей. На тутушку бери средней жесткости

Соната, мне оч. понравильсь во дворце ветеранов - отличное представление, много героев, каждому во время представления наклейку наклеили, играли с шариками, потом еще всем по сладкому сюрпризу (конфетки камешки изюм) отличный хорошовод с героями, с заданиями. Хочу в этом году опять туда. И все это было за 25-30 тыс. вроде такая цена, освсем недорого. мы были на утреннем представлении, были свбодные места.

Tea, или ты имела в виду юбку-американку? Просто тутушка не шьется, там полосы фатина привязывают на широкую резинку. А американку надо шить из километров нейлон-шифона, который я в штатах заказывала (у нас такого не продают)

vitaminka_t, спасибо большое! Вот я вспоминала, кстати, что ты что-то такое в прошлом году рассказывала.
Кстати, девочки, я вам еще вроде не рассказывала: я открыла свою школу беременных, так что теперь снова работаю, но ура, на себя! :)

Соната, поздравляю! жаль что так поздно :)

Ира, да, долго собиралась (правда, пока девсонки бвли младше, просто физически не успевала)

Tea, или ты имела в виду юбку-американку? Просто тутушка не шьется, там полосы фатина привязывают на широкую резинку. А американку надо шить из километров нейлон-шифона, который я в штатах заказывала (у нас такого не продают)

купила уже сегодня фатин и тафту) что получится, то получится. :) теперь буду боятся испортить) первый раз как никак)

Соната, молодец! И расположение очень удобное. Удачи твоему делу!

Ребятки, кому на сегодня 2 билета в цирк по 200.000 третий ряд хороший сектор. 19.00?

alexmalex,как хорошо что мы сегодня на др идем, а то б я соблазниться на билеты могла :)))

Соната, умница, хорошего тебе старта!!!
А где занятия? Для инфы, чтобы если кто заБ ищ подружек тебя советовать.

Спасибо, девочки!
Занятия на Орловской, прямо напротив Киевского сквера (в офисном здании, помните, там пиццерия раньше была, мы там Б встречались :)).

Соната, и от меня поздравления. Здорово заниматься своим делом.

Назад
Сверху