- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, мужчина. только толком не помню какой внешности, лет под 30, ярощик фамилия. он еще, чтобы быстрее было детишек по трое запускал.мужчина нерусский?
Кареглазая
New member
ага и нас он смотрел...да, мужчина. только толком не помню какой внешности, лет под 30, ярощик фамилия. он еще, чтобы быстрее было детишек по трое запускал.
С обновками девчёнок!мне привезли комбез колрмительнай с мамамии..))).. буду в субботу на ДР у сына в обновках..)).. и Златке там заказывала шлемик розовый
Съездили мы в Буслик, купили эту подушку. Какая же дочке неудобно на ней оказалось спать:biggrin:!
Инолка, в Буслике продаются только стульчики, как MyFlower давала вторую ссылку (http://second.by/Volgusha/2500928/). Стоят 115 тыс.
Цветочек, обалденный у тебя цветочек)
Mehda, мы гвоздиками будем. Мне в детстве кололи иголкой, во-первых это больно, во-вторых у меня не сказала бы что ровно).
Mehda, мы гвоздиками будем. Мне в детстве кололи иголкой, во-первых это больно, во-вторых у меня не сказала бы что ровно).
поздравляю с покупочкой!мне привезли комбез колрмительнай с мамамии..)))
а это что вообще??..
sunnyi,уже посмотрела, спасибо!.. только там сказано под контролем педиатра, а врач ничего не назначила... и вот что делать?..
ничего не давать. нормальный гемоглобин. ничего критичного не вижу
девочки, мне привезли комбез колрмительнай с мамамии..))).. буду в субботу на ДР у сына в обновках..)).. и Златке там заказывала шлемик розовый..) такая смешная в нем..)
комбез классный! а на какой он рост?
Цветочек, обалденный у тебя цветочек)
Ну правда спацифилум (цветочки у него беленькие, похожи на каллы) растет как-то.. Но надо его пересаживать.
Хочу одно растение обалденно красивое и неприхотливое. Можно раз в месяц поливать. У него такие листья типа воском начищены. Вот видимо мое растение
Стоит 23 750:biggrin:. Были только голубые и розовые (мы купили голубую). Ей было не удобно. Она ну очень пыталась повернуть голову налево, но у неё ничего не вышло:biggrin:. Пришлось спать на подушке! Голова лишь немного повёрнута в левую сторону. Я очень довольна! Огромное спасибо _Anny_ за наводку на эту подушку!Ванда, а сколько стоит подушка? И почему неудобно? Слишком высоко? Или просто дочке неудобно лечь, как ей хочется, вот она и занервничала?
Black_marmoset
Active member
Аналогично))) сейчас ведет неравную борьбу каланхое.. Пытается не помереть...Спасибо!
это в принципе и не мой цветочек
а мамин. У меня даже кактусы гибнут
))))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
короче, следующей весной бОльшая часть наших девчонок будет с проколотыми ушками щеголять

и еще какие-то чудные цветочки. они даже наших квартирантов пережили
))) я их поливаю иногда. раз в несколько месяцев, может :blush1: а они каждую весну стрелку с двумя большими цветами выпускают.
девочки, какие цветы прямых солнечных лучей не боятся? хочу на кухню что-нибудь. так у нас солнце от обеда до заката
Алисе коврик прилетел наконец. я такая счастливая
))) правда, ей он с первого раза не прокатил особо
зато Стася рад и счастлив
уже утянул с него обезьянку и пытался ее кормить. сначала под майку запихивал
))) потом своим ужином из ложки "докармливал" 
красиивый! с покупкойа еще я заказала себе такой комбез, жду.. сегодня-завтар привезут
у меня только фиалка выжила. и фикусэто в принципе и не мой цветочек а мамин. У меня даже кактусы гибнут ))
девочки, какие цветы прямых солнечных лучей не боятся? хочу на кухню что-нибудь. так у нас солнце от обеда до заката
Алисе коврик прилетел наконец. я такая счастливая
Пушистик-Акулов
потусторонняя
MyFlower, чтобы совсем-совсем прокатил, рановато наверное. хотя, Стася с двух месяцев на коврике тусил
Девочки, чета мне так сегодня целый день голова кружится! Прям чуть ли не падаю (( особенно страшно, когда Амальку несу мыть под краном. Померяла давление - нормальное. Может это из-за погоды?.. Вчера и завтра прохладно, а сегодня тепло было.. Я вообще-то очень метеозависима, но это чаще всего проявляется головной болью или мигренью. А тут вот ... сижу, как пьяная, ничего не соображаю. Салат себе еле нарезала из помидоров и огурцов. Я и ела сегодня... почти не ела, т.к с таким состоянием не лезет ничего.
Ну или может гемоглобин низкий?.. У меня в роддоме был 97. Тоже была серо-белого цвета, как сейчас и тоже голова кружилась, но не так сильно. Я попила недельку железо НСП, стало лучше. А щас вот снова, причем резко (( неприятное очучение ((
Ну или может гемоглобин низкий?.. У меня в роддоме был 97. Тоже была серо-белого цвета, как сейчас и тоже голова кружилась, но не так сильно. Я попила недельку железо НСП, стало лучше. А щас вот снова, причем резко (( неприятное очучение ((
К Урьеву туда хочешь попасть? У меня где-то был его мобильный, могу скинуть в личку, если найду.к ортопеду мы во всяком случае пойдём,т.к. этого спец-та надо пройти обязательно, вот хочу попасть в республ. цент травмат и ортопедии)
Mehda, доча хороша!!! Улыбнула ваша кукла) Я голову ломала кому памперсы такие мелкие gjregftim))
Сегодня купила две маечки кормительные: http://activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_664_191.jpg
http://mamamia.by/node/2645
Мы со старшим малышом пили Мальтофер. Очень медленно поднимался.sunnyi,уже посмотрела, спасибо!.. только там сказано под контролем педиатра, а врач ничего не назначила... и вот что делать?..
MyFlower, красивый цветочек. Чтоб повысить уровень гемоглобина в крови 1 недельки точно мало, минимум нужно 3. Желаю тебе окрепнуть! Деткам нужна здоровая мама.
Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
Про диеты: с первым была на строгой диете, долго, потому что сыпало и пучило и т.д. Сейчас очень не хотелось заморачиваться, ага, где тут. Съела банан, на след. день в крапинку, яблоко тож самое, снова как в прошлый раз((( Высохну совсем.
Делитесь, как вы разнообразите свое меню, что кушаете? А то я скоро кого-нибудь съем. Мне очень хочется зелени и фруктов, прям невозможно, а нельзя
_Гайка_, спрошу здесь. Я заказала камики у тебя в сп в середине апреля, когда приблизительно их ждать, как я узнаю, что они приехали?
Кареглазая
New member
мой с 1,5 месяцев балдеет на коврике, сейчас вообще может лежать долго долго и тааакой довольный!!! Зато нам качели никакMyFlower, чтобы совсем-совсем прокатил, рановато наверное. хотя, Стася с двух месяцев на коврике тусил
iwelen, Агату с первым месяцем!
))! Моей тоже не заходит пока ни коврик, ни шезлонг.
Ох уж эти повторяшкиАлисе коврик прилетел наконец. я такая счастливая ) правда, ей он с первого раза не прокатил особо зато Стася рад и счастлив уже утянул с него обезьянку и пытался ее кормить. сначала под майку запихивал ) потом своим ужином из ложки "докармливал"
Красота! Поздравляю!Сегодня купила две маечки кормительные
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
MyFlower,ну это просто нет того, что я хотела, а так глянь, маечек хватает..
Леночка-Цветочек, поздравляю тебя с Днем РОждения!.... всего тебе самого хорошего, радости, счастья, приятных сюрпризов, приключений и позитивных эмоций!!!!:friends::give_rose:
подозреваю, что на 170, тк мне длинноват, сення отдам обрезать..)а на какой он рост?
скорее всего..может гемоглобин низкий?.
ты уже такие салты ешь???????????.. я пок ане рискнула, ем ток листья салата, укроп, петрушка и фету..)из помидоров и огурцов
мне тоже..) попробуй киви, мне нормально и салат, я уже писала, прсото из листьев салата, петрушки, укропа и фету.. оч мне вкусно с лавашом)Мне очень хочется зелени и фруктов,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите за нас кулачки
Леночка-Цветочек, поздравляю тебя с Днем РОждения!.... всего тебе самого хорошего, радости, счастья, приятных сюрпризов, приключений и позитивных эмоций!!!!:friends::give_rose:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: