- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас кукла с писюном. Ася назвала куклу САША.накладных писюнов для мальчиков нет?
chernika, С покупочками. Классный комбез!
Длинноногий красавец.сам,ногами по дну пинает
А мы так и не купили замену. Купаемся пока в подставке.
О как!неудобно на ней оказалось спать!
Я уже на коврик ложу и кручу ее. То на живот то на спину.Стася с двух месяцев на коврике тусил
lynxy, удачки!!!!! Маечки пикольные!
MyFlower, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья тебе и твоим близким. Исполнения всех желаний! И побольше возможностей для их исполнения!
Я вчера со своими домашними повздорила.... Особенно дочка даканала. Связала ей розу на заколку под платье (цвет идеально подобрала). Устроила скандал, что ей надо темнее роза, а не бледно розовая. Капец, думала забью ее!
Вечером так сердце болело, первый раз в жизни. ОООчень испугалась. Постараюсь больше не брать до головы.
Кареглазая
New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!iwelen, Агату с первым месяцем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
mamma_italiana
Pedagog
о, а у меня сегодня с утра тоже. і вроде ж нікогда не была метеозавісімой. старею, однако.Девочки, чета мне так сегодня целый день голова кружится!
MyFlower, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья тебе и твоей семье.
пойду я себе чего-нибудь кормительского тоже закажу
Кареглазая
New member
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
MyFlower, поздравляю с Днем рождения! Пусть в жизни все идет, как тебе хочется, но с приятными сюрпризами. Удачи во всем, теплоты и уюта в доме и семье. Муж пусть носит на руках! Ты хороший человек и у тебя все получится!
А вот про лаваш забыла, надо прикупить.
Сдали мы кровь на билирубин, медсестра сказала, что большой будет. Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
Кто-то вроде лежал, расскажите как там, да что? В 3-ю вроде кладут.
Про киви написано, что жуткий аллерген, хотя помню на курсах Гусаковской говорили его вводить после трех недель после родов. Нужно попробовать. А вот зелень наверное пока не рискну, подожду огородной) чуть-чуть осталось.мне тоже..) попробуй киви, мне нормально и салат, я уже писала, прсото из листьев салата, петрушки, укропа и фету.. оч мне вкусно с лавашом)
А вот про лаваш забыла, надо прикупить.
Сегодня вечером будет пик для метеозависимых, так что держитесь)о, а у меня сегодня с утра тоже. і вроде ж нікогда не была метеозавісімой. старею, однако.
Сдали мы кровь на билирубин, медсестра сказала, что большой будет. Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
lynxy, а капустачку там разную (брокколи, брюссельскую).
Делала на днях в мульте.
На лаваш намазала фарш (курица, свинина, гавязина), посыпала обильно укропом.
Накрыла лавашем.
Потом брокколи (много) посыпала сыром (немного).
Накрыла лавашем.
Потом опять фарш с укропом. Накрыла. Все это дело залила яйцом с молоком. Режим выпечка 50 мин.
за 10 до готовности я перевернула все это дело (чтоб запеклось с двух сторон).
Кушала с кефиром. Мне вкусно.
Делала на днях в мульте.
На лаваш намазала фарш (курица, свинина, гавязина), посыпала обильно укропом.
Накрыла лавашем.
Потом брокколи (много) посыпала сыром (немного).
Накрыла лавашем.
Потом опять фарш с укропом. Накрыла. Все это дело залила яйцом с молоком. Режим выпечка 50 мин.
за 10 до готовности я перевернула все это дело (чтоб запеклось с двух сторон).
Кушала с кефиром. Мне вкусно.
Леночка-Цветочек, поздравляю тебя с Днем РОждения!.... всего тебе самого хорошего, радости, счастья, приятных сюрпризов, приключений и позитивных эмоций!!!!:friends::give_rose:
И мы присоединяемся!!!
Я тоже на коврик ложу и кручу ее. То на живот то на спину.
Я тоже. Но моя пока игрушками как-то не интересуется. Полежать на коврике может какое-то время, ножками-ручками дрыгает, иногда даже по игрушкам попадает, но я явно неосознанно пока.
Удачи вам!!!!Подержите за нас кулачки, завтра поедем сдавать кровь на билирубин, что-то наша желтуха не проходит. Волнительно...
я решила,что ждать не будем))razbojnik,блин.. я мы ток ждем к нему талон....к ортопед
это наверное,потаму,что там были дети старше трёх лет?сегодня были в поликлинике, привику делали, так нас везде без очереди пропустили и к педиатру, и в процедурный.. так приятно.
приёмный день для маленьких вроде вторник)
надо нам так кровь сдавать)
Кареглазая
New member
удачки вам, мы лежали в тройке - в месяц в тройку отправляют, а уже в месяц и неделю - в инфекционку....но пусть у вас все будет хорошо!!!!Сдали мы кровь на билирубин, медсестра сказала, что большой будет. Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
chernika, с покупкой классного комбеза)))
а я себе там маечку заказала)
щас смотрю сарафаны такие ничего))))
а я себе там маечку заказала)
щас смотрю сарафаны такие ничего))))
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@Узнаю в 12, наверное надо будет ложиться на госпитализацию(((
Mehda, спасибо за рецепт.
Все-таки большой у нас билирубин(((( Поедем в больничку(((
Кареглазая, сколько там обычно капают-светят? С каким результатом вас положили и выписали?
lynxy, кулачки вам на хороший анализ! У моих родителей зелень на огороде уже растет
Все-таки большой у нас билирубин(((( Поедем в больничку(((
Кареглазая, сколько там обычно капают-светят? С каким результатом вас положили и выписали?
Поправляйтесь!Поедем в больничку(((
lynxy, держитесь! терпения вам и побыстрее вернуться домой!
А у меня сейчас авария дома случилась: стою на кухне у окна, разговариваю по телефону, вдруг слышу свист какой-то, непонятно откуда. Начинаю оглядываться по сторонам и вижу, что из шкафчика под раковиной вода на пол течет!!!! Открываю шкафчик - а там фонтан непонятно откуда бьет!!! Начинаю носиться по кухне, хватать все полотенца, параллельно звоню мужу, потому что даже не знаю, где вода перекрывается (это квартира родителей мужа и я тут только 3 месяца живу). Короче кое-как воду перекрыла, начала лужу собирать по кухне. Хорошо, что 1 этаж и кроме крыс в подвале никого не затопит. Тут Машка орать начала, конечно же
. Короче, кое-как воду собрала. Муж пришел (хорошо, что он рядом работает), оказалось, что прорвало шланг, по которому холодная вода подается. Пошел в ЦУМ за новым шлангом. А я сижу и надеюсь, что Машка не покакает :haha:. А еще сразу дико чая захотелось 
Мда... как всегда все сразу
Ребенок мой меня конечно же "услышал" и сразу навалила СТОЛЬКО!!!! Сразу видно, что со вчерашнего вечера собирала 
А у меня сейчас авария дома случилась: стою на кухне у окна, разговариваю по телефону, вдруг слышу свист какой-то, непонятно откуда. Начинаю оглядываться по сторонам и вижу, что из шкафчика под раковиной вода на пол течет!!!! Открываю шкафчик - а там фонтан непонятно откуда бьет!!! Начинаю носиться по кухне, хватать все полотенца, параллельно звоню мужу, потому что даже не знаю, где вода перекрывается (это квартира родителей мужа и я тут только 3 месяца живу). Короче кое-как воду перекрыла, начала лужу собирать по кухне. Хорошо, что 1 этаж и кроме крыс в подвале никого не затопит. Тут Машка орать начала, конечно же
Мда... как всегда все сразу
Последнее редактирование:
салфеточками вытрешьА я сижу и надеюсь, что Машка не покакает
а это всегда так, мне сейчас жутко пить хочется, в смысле спиртное!!! Хочу пить ром и запивать красным вином и белым и мартини хочу с оливочками....мммммА еще сразу дико чая захотелось
Уже вытерласалфеточками вытрешь![]()
а это всегда так, мне сейчас жутко пить хочется, в смысле спиртное!!! Хочу пить ром и запивать красным вином и белым и мартини хочу с оливочками....ммммм
О да!!! Я тоже все кошусь на бар и прям мечтаю о том, как же я оторвусь с подружками, когда кормить перестану
всем привет!
ой,девочки, у меня сегодня малой жару даёт.Мало того,что ночью с часу до 3 психовал и то ему не то и это не то. Так ещё и с утра....уже голова кругом.
Хочет спать,но не спит...я уже и его любимую позу приняла: прыгаю потихоньку на фитболе с ним в руках и грудь предлагала(психует,орёт и выплёвывает) Вроде спит..15 минут и ор...
Сейчас вот сижу на мяче,на левой руке Рома висит и вроде как сосёт...рука уже отваливается,вроде приснул...но положи куда-ор. В слинге тоже самое. Качелей и шезлонга у меня, к сожалению, нет....
Хочу в душ( мокрая вся как мышь) нормально поесть( тоже без овощей фруктов страдаю) и... поспать хоть 2 часа СПОКОЙНО.....
муж ещё масла в огонь подлил...звонит и говорит: давай я мать попрошу прийти( свекровь то бишь).Лучше бы он молчал. Я, с утра и так как мигера, на старшего наехала... а тут муж ещё со своей " хорошей мыслью".
Ага..не те у нас отношения... мне сначала надо всю квартиру вылезать,форточки пооткрывать,всё лишнее убрать( вещи там, бельё для утюжки) а потом уже... а потом...... нафиг надо- я уже всё сделала..............................
ой,девочки, у меня сегодня малой жару даёт.Мало того,что ночью с часу до 3 психовал и то ему не то и это не то. Так ещё и с утра....уже голова кругом.
Хочет спать,но не спит...я уже и его любимую позу приняла: прыгаю потихоньку на фитболе с ним в руках и грудь предлагала(психует,орёт и выплёвывает) Вроде спит..15 минут и ор...
Сейчас вот сижу на мяче,на левой руке Рома висит и вроде как сосёт...рука уже отваливается,вроде приснул...но положи куда-ор. В слинге тоже самое. Качелей и шезлонга у меня, к сожалению, нет....
Хочу в душ( мокрая вся как мышь) нормально поесть( тоже без овощей фруктов страдаю) и... поспать хоть 2 часа СПОКОЙНО.....
муж ещё масла в огонь подлил...звонит и говорит: давай я мать попрошу прийти( свекровь то бишь).Лучше бы он молчал. Я, с утра и так как мигера, на старшего наехала... а тут муж ещё со своей " хорошей мыслью".
Ага..не те у нас отношения... мне сначала надо всю квартиру вылезать,форточки пооткрывать,всё лишнее убрать( вещи там, бельё для утюжки) а потом уже... а потом...... нафиг надо- я уже всё сделала..............................
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: